Что значит не играю, вот недавно сюжетку Ремьярка прошла, позакрывала соло рейдики на выходных на 5 персах, освоила с мужем в дуо схолацию, позакрывала кучу кубов, дейлик делаю на кусок карты Уинслоу, засаливаю ресурсы к паладинше. Эту возможность мне дает игра и я этим пользуюсь. Лос арк не ограничивается только рейдами.
Ну так хаосы, гварды, кубы и ежики — это репетативный гринд контет для фарма ресурсов. Развитие-то где? Ты из года в год сидишь в первом классе, когда остальные ученики идут во второй, потом в третий, четвертый. Ждешь когда первый класс закроют и автоматом переведут второй, в которым ты по той же схеме будешь сидеть до закрытия.
Но формально ты ученик
Не соглашусь, все таки соулслайки это игры больше на реакцию и позиционирование, а не механники.
Зай, реакции и позиционирования в игре хоть отбавляй. Да возьми последнюю фазу акта 3 в пример. Вся фаза про реакцию и позиционку, мехи там простые.
Нет чушь пишешь ты, а я пытаюсь донести мысль, что в лост арк можно играть по разному, а не ограничиваться только групповыми рейдами.
Это неправда.
Нет все по фактам, обычные игроки за ферст килами не гонятся, только супер задроты или шоумены за бабки.
Как раз в т4 даже обычным игрокам стали интересны титулы и я видел очень много топиков на реддите, где люди хвастались, что получили желанный титул в первые 2 недели натиска после многих часов и даже дней сидения в рейде. Люди стараются и играют. И это далеко не "задроты и нолайферы", как ты их называешь, потому что последние делают титулы супер организованно и подготовленно в первый день-два