Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Lost Ark (Корея) — информация с LOA ON Summer 2025 и новая дорожная карта
Автор темы: Argonaki
Дата создания: 21.06.2025 17:00
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Lost Ark (Корея) — информация с LOA ON Summer 2025 и новая дорожная карта
Originally Posted by Argonaki:
Ark Grid это долгоиграющая система и я не думаю что даже задротные задроты кореи закроют ее за месяц.
Ничего Мыло чтонить придумает с донатом для нее.
Originally Posted by Svarog:
Но ру версия раньше появилась
До закрытия форума и переезда в дискорд(да да именно в дискорд) официальные лица издателя обьясняли, что Ру версия догонит корейскую в районе лета того года когда был пост по моему зимой несколько лет назад. И видимо по этой логике она должна была соответствовать корейской, чтобы не делать 2 раза работу на 1 релизный патч, там должен был заменяться только модуль локализации и магазина.
Originally Posted by ПтирЯ:
Но проблема не в механиках, проблема найти пати, пати которая сможет.
То есть тебя не смущает что это прямо связанные вещи, чем токсичнее механики тем меньше шансов что пати их сделает)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Игимичи's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Леди
Originally Posted by Malv:
Сейнт с живым переводчиком перевел так:
То есть смайлы неправильно англ субтитры написали, просто тогда странно, что вообще эту тему затронули. Чего гадать в декабре все увидим.

У тебя итак сейчас в некоторых рейдах 4 режима (соло, нормал, гер и эпоха). Что поменяется-то? Соло и нормалы все так же буду урезанными версиями для обучения.
Изменится то, что соло буду выходить ОДНОВРЕМЕННО с остальными режимами и люди которые играют ради сюжета смогут проходить эти рейды и эпилоги в правильной хронологии, а не так как сейчас что по сюжету мы уже Йозов на войнушку привели, а соло еще даже эпилог Эйгира не видели. Ну и плюс в соло режиме ты не столкнешься со всякими токсиками и всякими ракалами с тяжкой на дд и хрен пойми какими скилами на панели, ну или лагающей мышкой.

Уже массово давным-давно ходят. Нормалы сейчас супер простые и не требовательные.
Паладиншу дождусь, может и рискну сунуться туда, гляну насколько там проще стало. ИМХО мое мнение нормал должен быть уровня ЛФРа в вове, защел через автоподбор попинал ножку босса собрал ресы и вышел приключение на пол часа.
Malv's Avatar
Знаток
Джентльмен GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Игимичи:
Ну и плюс в соло режиме ты не столкнешься со всякими токсиками и всякими ракалами с тяжкой на дд и хрен пойми какими скилами на панели, ну или лагающей мышкой.
Как и с геймплеем игры.

ИМХО мое мнение нормал должен быть уровня ЛФРа в вове, защел через автоподбор попиал ножку босса собрал ресы и вышел приключение на пол часа.
Как минимум эгир и авра и сейчас такие +/-, а после ввода ресов количество репулов снизилось на 60%, то есть относительно нормалов думаю это вообще 0

Игимичи's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Леди
Как и с геймплеем игры.
Я играю не для группового превозмогания в рейдах, а для того что б костюмчики коллекционировать и сюжетец проходить. А ты сам то много титулов за первое прохождение имеешь или так только прикидываешься хардкорщиком?

Как минимум эгир и авра и сейчас такие +/-, а после ввода ресов количество репулов снизилось на 60%, то есть относительно нормалов думаю это вообще 0
Ну у нас это только в среду поставят. Но пока пати ищут только эксп и продавашки, если б механники были уровня лфра, то писали бы по типу N тел и погнали.
Malv's Avatar
Знаток
Я играю не для группового превозмогания в рейдах, а для того что б костюмчики коллекционировать и сюжетец проходить.
Зай, девочки уже давным-давно в игры нормально играют, некоторые даже очень хорошо.

А ты сам то много титулов за первое прохождение имеешь или так только прикидываешься хардкорщиком?
Все.

Но пока пати ищут только эксп и продавашки, если б механники были уровня лфра, то писали бы по типу N тел и погнали.
Ну это все-таки экшон рпг, а не идл игра и уровень знаний нормал эгира — посмотреть один раз видос наискось. Вайпнуть рейд там может только рл кинув неправильно эсдо, а задача обычных игроков просто побегать и что-то поделать — большинство механик и паттернов атак там понимается интуитивно.

Фундаментально нормал моды в лост арке сейчас проще, чем уровень сложность сингл игр, которые сейчас предоставляет индустрия. То есть у тебя современные соулслайки и всякие метроидвании значительно сложнее, чем нормалы ЛА. Даже гиперпопулярные экзы сони и то сложнее. Меня вот в ласт оф асе зараженные сгрызали, а в лост арке в последнее время все с пула проходится..

Игимичи's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Леди
Зай, девочки уже давным-давно в игры нормально играют, некоторые даже очень хорошо.
Я играю не так, как девочки которые тебе попадались, а так как я хочу.

Все.
Молодец, только таких не большинство.

Вайпнуть рейд там может только рл кинув неправильно эсдо, а задача обычных игроков просто побегать и что-то поделать — большинство механик и паттернов атак там понимается интуитивно.
Когда 100500 раз прошел может быть.

То есть у тебя современные соулслайки и всякие метроидвании значительно сложнее, чем нормалы ЛА.

Это концептуально разные игры. Соулслайки да сложнее, но это соло игры.

Ты можешь меня убеждать до бесконечности в в своей правоте насчет группового контента, просто не надо грести всех людей под одну гребенку. И на самом деле это хорошо, что Лост Арк начинает предоставлять контент для разной аудитории,а не только для кучки задротов ноулайферов.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Malv's Avatar
Знаток
Я играю не так, как девочки которые тебе попадались, а так как я хочу.
На данный момент ты не играешь вообще

Когда 100500 раз прошел может быть.
Нерелевантное суждение, потому что ты там не была.

Это концептуально разные игры. Соулслайки да сложнее, но это соло игры.
Я бы не сказал, что это разные игры. ЛА как раз славилась своими соулслайк референсами относительно сложности некоторых рейдов. Ну и плюс к тому индустрия задает тренды, которым приходится следовать.

Ты можешь меня убеждать до бесконечности в в своей правоте насчет группового контента, просто не надо грести всех людей под одну гребенку. И на самом деле это хорошо, что Лост Арк начинает предоставлять контент для разной аудитории,а не только для кучки задротов ноулайферов.
У меня нет задачи тебя убеждать, ты пишешь чушь, а я отвечаю как есть. А то что ты на обычных игроков в игру ставишь клеймо задротов ноулайферов, говорит скорее о том, что ты какой-то обиженный бездарь, а не казуальный игрок, простите

Игимичи's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Леди
На данный момент ты не играешь вообще
Что значит не играю, вот недавно сюжетку Ремьярка прошла, позакрывала соло рейдики на выходных на 5 персах, освоила с мужем в дуо схолацию, позакрывала кучу кубов, дейлик делаю на кусок карты Уинслоу, засаливаю ресурсы к паладинше. Эту возможность мне дает игра и я этим пользуюсь. Лос арк не ограничивается только рейдами.
Я бы не сказал, что это разные игры.
Не соглашусь, все таки соулслайки это игры больше на реакцию и позиционирование, а не механники.
У меня нет задачи тебя убеждать, ты пишешь чушь, а я отвечаю как есть
Нет чушь пишешь ты, а я пытаюсь донести мысль, что в лост арк можно играть по разному, а не ограничиваться только групповыми рейдами.

. А то что ты на обычных игроков в игру ставишь клеймо задротов ноулайферов, говорит скорее о том, что ты какой-то обиженный бездарь, а не казуальный игрок, простите
Нет все по фактам, обычные игроки за ферст килами не гонятся, только супер задроты или шоумены за бабки.
Malv's Avatar
Знаток
Что значит не играю, вот недавно сюжетку Ремьярка прошла, позакрывала соло рейдики на выходных на 5 персах, освоила с мужем в дуо схолацию, позакрывала кучу кубов, дейлик делаю на кусок карты Уинслоу, засаливаю ресурсы к паладинше. Эту возможность мне дает игра и я этим пользуюсь. Лос арк не ограничивается только рейдами.
Ну так хаосы, гварды, кубы и ежики — это репетативный гринд контет для фарма ресурсов. Развитие-то где? Ты из года в год сидишь в первом классе, когда остальные ученики идут во второй, потом в третий, четвертый. Ждешь когда первый класс закроют и автоматом переведут второй, в которым ты по той же схеме будешь сидеть до закрытия.

Но формально ты ученик

Не соглашусь, все таки соулслайки это игры больше на реакцию и позиционирование, а не механники.
Зай, реакции и позиционирования в игре хоть отбавляй. Да возьми последнюю фазу акта 3 в пример. Вся фаза про реакцию и позиционку, мехи там простые.

Нет чушь пишешь ты, а я пытаюсь донести мысль, что в лост арк можно играть по разному, а не ограничиваться только групповыми рейдами.
Это неправда.

Нет все по фактам, обычные игроки за ферст килами не гонятся, только супер задроты или шоумены за бабки.
Как раз в т4 даже обычным игрокам стали интересны титулы и я видел очень много топиков на реддите, где люди хвастались, что получили желанный титул в первые 2 недели натиска после многих часов и даже дней сидения в рейде. Люди стараются и играют. И это далеко не "задроты и нолайферы", как ты их называешь, потому что последние делают титулы супер организованно и подготовленно в первый день-два

Игимичи's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Леди
Ну так хаосы, гварды, кубы и ежики — это репетативный гринд контет для фарма ресурсов. Развитие-то где? Ты из года в год сидишь в первом классе, когда остальные ученики идут во второй, потом в третий, четвертый. Ждешь когда первый класс закроют и автоматом переведут второй, в которым ты по той же схеме будешь сидеть до закрытия.

Но формально ты ученик
Опять какую то чушь написал. В июле соло эгира соберу белый шмот на своих персов на каких хочу и когда хочу, не гонясь за очередной ачивкой или титулом.

Добавлено через 1 минуту

Это неправда.
Что не правда? Что в Лост арк можно играть не только как ты хочешь?

Добавлено через 2 минуты

титул в первые 2 недели натиска после многих часов и даже дней сидения в рейде.
А что это как не ноулайф и задротство? *****ть рейд до посинения на 6 персах, конечно это казуальный уровень игры.

И хватит мне зайкать, мне противно
Last edited by Игимичи; 22.06.2025 at 16:35. Reason: Добавлено сообщение
Malv's Avatar
Знаток
Опять какую то чушь написал. В июле соло эгира соберу белый шмот на своих персов на каких хочу и когда хочу, не гонясь за очередной ачивкой или титулом.
Жаль только, что эгир вышел в октябре и в июле ему исполняется 9 месяцев.
Просто зачем? Можно еще годик подождать и белый гир с эгира выдадут бесплатно по акрасии

Что не правда? Что в Лост арк можно играть не только как ты хочешь?
В игре не я определю как в нее играть, а разработчик. Ты же наоборот пытаешься в нее не играть, оправдывая это своим "видением" игры.

А что это как не ноулайф и задротство? *****ть рейд до посинения на 6 персах, конечно это казуальный уровень игры.
Ну да, ведь казуальные игроки обычно не имеют собранной конст-пати и связанных с ней обязательств. Играют когда могут, преимущественно в пугах и явно без наличия супер крутого гира, чтобы иметь возможность выбирать с кем проходить — обычно если куда-то возьмут уже хорошо. Поэтому да, процесс освоения и затягивается. Поэтому и победы казуальных игроков такие значимые и такие для них радостные, что они бегут делиться своими достижениями со всеми

Игимичи's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Леди
Жаль только, что эгир вышел в октябре и в июле ему исполняется 9 месяцев.
Просто зачем? Можно еще годик подождать и белый гир с эгира выдадут бесплатно по акрасии

Я же уже писала что играю ради сюжета.
Ну за 9 месяцев все ненужное удалено. Спасибо за бета тест

Добавлено через 1 минуту

В игре не я определю как в нее играть, а разработчик. Ты же наоборот пытаешься в нее не играть, оправдывая это своим "видением" игры.
Ну да именно по этому разработчики вводят соло режим и в дальнейшем будут вводить его одновременно с остальными режимами.

Добавлено через 1 минуту

Ну да, ведь казуальные игроки обычно не имеют собранной конст-пати и связанных с ней обязательств. Играют когда могут, преимущественно в пугах и явно без наличия супер крутого гира, чтобы иметь возможность выбирать с кем проходить — обычно если куда-то возьмут уже хорошо. Поэтому да, процесс освоения и затягивается. Поэтому и победы казуальных игроков такие значимые и такие для них радостные, что они бегут делиться своими достижениями со всеми

Я не хочу сидеть часами/днями на траях, у меня другие приоритеты.
Last edited by Игимичи; 22.06.2025 at 16:58. Reason: Добавлено сообщение
Malv's Avatar
Знаток
Я же уже писала что играю ради сюжета.
Зачем? Сюжет можно посмотреть на ютубе или пройти вместе со стримером.

Ну да именно по этому разработчики вводят соло режим и в дальнейшем будут вводить его одновременно с остальными режимами.
А что не так? Он от своей концепции не отказывался. Соло моды для обучения, нормалы для казулов и твинов, харды для наград, новый мод для соревнования с таблицами и рейтингами

Я не хочу сидеть часами/днями на траях, у меня другие приоритеты.
Зай, приоритеты не играть, это мы уже поняли

Игимичи's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Леди
Зачем? Сюжет можно посмотреть на ютубе или пройти вместе со стримером
Мне нравится самой на кнопки жать. А у стримеров я могу гер рейды пройти

Добавлено через 3 минуты

А что не так? Он от своей концепции не отказывался. Соло моды для обучения, нормалы для казулов и твинов, харды для наград, новый мод для соревнования с таблицами и рейтингами
Если бы соло были только для обучения то там бы награды не давали и мехи бы не отличались. Соло мод для тех кто играет ради сюжета и костюмчиков и не хочет сталкиваться с "казуалами", которые траят 1 неделю на 6 персах требуют титул за 10 прохождений на второе кд.

Добавлено через 2 минуты

Зай, приоритеты не играть, это мы уже поняли
Во первых я тебе второй раз пишу- я тебе не зая.
Во-вторых как я играю тебя волновать не должно.
Last edited by Игимичи; 22.06.2025 at 17:18. Reason: Добавлено сообщение
Malv's Avatar
Знаток
Если бы соло были только для обучения то там бы награды не давали и мехи бы не отличались. Соло мод для тех кто играет ради сюжета и костюмчиков и не хочет сталкиваться с "казуалами", которые траят 1 неделю на 6 персах требуют титул за 10 прохождений на второе кд.
Если бы в соло модах не было наград, туда бы никто не ходил. Во времена гер. авры был обучающий режим без наград с уравниловкой, популярности он не нашел и позже был полностью удален из игры. Поэтому разраб ищет компромиссы.

Во первых я тебе второй раз пишу- я тебе не зая.
Во-вторых как я играю тебя волновать не должно.
Зай, я обычно так пишу или тем, кто мне импонирует, или неадекватам. К первой категории ты явно не относишься
Ну и забавно смотреть как человек, который ставит обидные клейма другим, вдруг обижается на отношение к себе.

Ладно, ты мне наскучила, пака

Игимичи's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Леди
Если бы в соло модах не было наград, туда бы никто не ходил. Во времена гер. авры был обучающий режим без наград с уравниловкой, популярности он не нашел и позже был полностью удален из игры. Поэтому разраб ищет компромиссы.

На одном из кухонных стримов гендир прямым тексом сказал, что соло рейды для тех игроков которые не хотят ходить группой. А по предвещая твои слова про урезанный дроп в соло рейдах, отвечу, что это и так понятно, что если сделать дроп в нормале и соло одинаковый то туда ходить не будут потому что соло просто удобнее.

Добавлено через 3 минуты

Зай, я обычно так пишу или тем, кто мне импонирует, или неадекватам. К первой категории ты явно не относишься
Ну и забавно смотреть как человек, который ставит обидные клейма другим, вдруг обижается на отношение к себе.
Что, все таки угадала про задрота ноулайфера? Ну ладно иди поплачь.

А про обиду, я уже писала, что мне не обидно а просто противно.

Добавлено через 1 минуту

Ладно, ты мне наскучила, пака
Мне тоже уже наскучило перегонять из пустого в порожнее и слышать в ответ доводы по типу: "потому-что" и "я так считаю"
Last edited by Игимичи; 22.06.2025 at 18:07. Reason: Добавлено сообщение
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Битва не на жизнь а на смерть.
Жду описание по объемному баланс патчу, интересно что сделают с мужиком паладином и насколько он будет хуже бабы. Раз уж рейд дали всего один хоть пала покачать если ему последний тир на биже поменяют. Ну и хочется пощупать новый контент с тремя инстами, который чисто сольный.

Posting Rules