Суббота такая суббота, что утром вставать неохота. Но надо.
На улице +10... Какое нафиг надо?.. В такое утро, греться надо. Причём активно.
Как в том анекдоте - Марь Иванна, почему вы опоздали на работу?.. - Перелезала через мужа, зацепила непознанное. Стала познавать это самое непознанное, вот и опоздала.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
На улице +10... Какое нафиг надо?.. В такое утро, греться надо. Причём активно.
Как в том анекдоте - Марь Иванна, почему вы опоздали на работу?.. - Перелезала через мужа, зацепила непознанное. Стала познавать это самое непознанное, вот и опоздала.
У Вас тоже холодрыга?
У нас-то ливни, слава богу, жару прибили хоть немного с мошкарой.
У нас-то ливни, слава богу, жару прибили хоть немного с мошкарой.
Таки да. Дубильник ещё тот. Но, моё личное мнение - Лучше уж оно, чем как в десятом году было... Вот был треш так треш...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Думаю, по выходным. И возможно каждую среду. Плюс когда нагнёт в диспуте какого-нибудь набожного дурачка, дерзкого попа и ходока грешника а-ля Сергий.
У вас же река под боком... Зато у вас есть арбузы.
Чего Вам папа Серёжа не нравится? Мальчик как мальчик ).
Мне?.. По барабану. Но, иногда он бывает забавным. Особенно, когда кичится грехом, а потом поёт про то как в очередной раз бегал в церковь грехи замаливать.
Originally Posted by Лапочка:
Арбузы начались уже.
Да ладно?.. Так рано?..
Last edited by Dzirti; 21.06.2025 at 07:13.
Reason: Добавлено сообщение
Ещё у нас яблоки пошли ), сорта яндык. Не путать с "пендык" или с аналогичным:
Сорт яблока - Сладкий пендос - Блин, звучит!
я тоже замечала некоторое ..несоответствие ), но кто ж не без греха?
Если мне память не изменяет, нельзя это ставить на конвейер - "Там" включаются энные процессы, и в ход вступают две силы. И если ты постоянно грешишь и каешься, значит идёшь сразу двумя путями - Могут разорвать. И не потому что так надо, а потому что "там" так настроено. Грубо говоря, попадёшь под жернова сразу двух систем, которые будут тянуть тебя в две абсолютно разные стороны. То есть - Если ты грешишь, то и греши дальше. Если пошёл в отказ и стал замаливать грехи, всё, больше не греши, теперь только ешь, молись, люби - Того или ту кто всегда рядом. Всё, про блуд забываешь. Ну-у-у, хотя бы стараешься.
Ага. Но я не тороплюсь такие покупать ;).
И правильно делаешь.
Имх, именно яндык - это самые яблочные из всех яблок.
Ты моя противоположность получается - Уважаю гренни и киви. И чтоб аж окосеть.
P.S. Товарищ майор, ты записывай, записывай.
Last edited by Dzirti; 21.06.2025 at 07:36.
Reason: Добавлено сообщение
Тян нашла тут группу, от которых зафанатела сразу же. Я не особо фанат такой музыки, но и отвращения не вызывает.
В августе вот на их концерт поведу её https://youtu.be/Qdfd8CXgowY?si=_ouNOPord9POdvN_
Нашли тут книжку этого чувака. Причём он сам её называет романом, хотя по факту это скорее брошюра на 100 страниц. Всю книгу персонаж, представляющий собой автора, только и делает что трахается, курит и блюёт. И почему-то помешан на бумажных салфетках. И описано всё это крайне мерзко. После прочтения ощущение, что в чан с говном окунулся.
Второй рассказ в книге кстати так и называется, "Говно". В нём автор рассказывает, как хочет трахнуть свою мать.
В общем, решили на его концерт не идти.
Last edited by ChoozyChoozeryChooz; 21.06.2025 at 10:42.
Всю книгу персонаж, представляющий собой автора, только и делает что трахается, курит и блюёт. И почему-то помешан на бумажных салфетках. И описано всё это крайне мерзко. После прочтения ощущение, что в чан с говном окунулся.
Второй рассказ в книге кстати так и называется, "Говно". В нём автор рассказывает, как хочет трахнуть свою мать.
Послушайте, а можно всю вашу семью,(Уточку, Неуточку, Виталика, Чуза, Лапочку, еще кого-нибудь наберите) пригласить куда-нибудь в одно географически определенное место?
Вот чтобы все там собрались и в руках держали таблички с никами форума Goha.ru?
хорошая попытка избавиться от всех одним махом
«Храбрый портняжка» (нем. Das tapfere Schneiderlein) — сказка братьев Гримм, включённая ещё в первое издание 1812 года. Повествует о портняжке, убившем за раз семь мух и возомнившем себя героем. В итоге, благодаря сообразительности, он выходит победителем из любых опасностей и женится на королевне, получая полцарства в придачу.
А Вам доводилось ловить налима? Желательно на мели и лениво.
Вот налима не доводилось. А так, сазанчиков, подлещиков с плотвой под Волгоградом, в своё время, потягал. Вечерняя, летняя Волга, песчанный берег, удочки и комары с кулак - ляпота.