Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Самый милый мастер единоборств, Цзюй Фуфу, в свежем трейлере Zenless Zone Zero
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 20.06.2025 08:00
Самый милый мастер единоборств, Цзюй Фуфу, в свежем трейлере Zenless Zone Zero

Разработчики Zenless Zone Zero опубликовали трейлер персонажа Цзюй Фуфу под названием «Несравненная тигрица».

Quote:
В школе горы Юнькуй живет могучая тигрица, чьи боевые искусства не знают себе равных.
Почтенная старшая ученица поражает воображение благородством и жаждой справедливости.
В видео показаны непростые будни Цзюй Фуфу в стенах школы горы Юнькуй. Несравненная тигрица каждый день сталкивается с самыми разнообразными трудностями, главной из которых является восприятие Фуфу окружающими в качестве милого котенка.

Цзюй Фуфу — это лимитированный агент S-ранга специализации “Устрашение”, который способен не только оглушать противников, но и наносить урон не занимая времени на поле боя.

Re: Самый милый мастер единоборств, Цзюй Фуфу, в свежем трейлере Zenless Zone Zero
Originally Posted by Ikinagara:
наносить урон не занимая времени на поле боя.
Это получается ставим новую эту с вороном, эту лису и Астру, никто не будет стоять на поле и главная героиня всегда будет под перманент баффом? А смысл тогда 3х человек в поле?

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Senpaiforme's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Самый милый мастер единоборств, Цзюй Фуфу, в свежем трейлере Zenless Zone Zero
8 лет это всего лишь цифра 8 лет это всего лишь цифра 8 лет это всего лишь цифра 8 лет это всего лишь цифра 8 лет это всего лишь цифра 8 лет это всего лишь цифра 8 лет это всего лишь цифра 8 лет это всего лишь цифра 8 лет это всего лишь цифра 8 лет это всего лишь цифра 8 лет это всего лишь цифра 8 лет это всего лишь цифра 8 лет это всего лишь цифра 8 лет это всего лишь цифра 8 лет это всего лишь цифра
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Senpaiforme:
8 лет это всего лишь цифра 8 лет это всего лишь цифра 8 лет это всего лишь цифра 8 лет это всего лишь цифра 8 лет это всего лишь цифра 8 лет это всего лишь цифра 8 лет это всего лишь цифра 8 лет это всего лишь цифра 8 лет это всего лишь цифра 8 лет это всего лишь цифра 8 лет это всего лишь цифра 8 лет это всего лишь цифра 8 лет это всего лишь цифра 8 лет это всего лишь цифра 8 лет это всего лишь цифра
Строгача?
Life's Avatar
Старожил
ну нетъ! моя прелесть, ни на кого тебя не променяю :3

не зря же со старта мне на тебя 4 копии выпало со стандартного баннера
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Senpaiforme's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Life:

не зря же со старта мне на тебя 4 копии выпало со стандартного баннера

5700x (14к). 6800xt TUF ELITE [40к]. Плата MSI B450M MORTAR MAX [8к]. Плашки Crucial Ballistix ddr4 3200 2x8 (Первая ревизия) [5к). VR ОЧКИ - QUEST 2
Angiris's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Life:

когда ж вас педофилов привлекать уже начнут лол

In my restless dreams,
I see that town.
Senpaiforme's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Angiris:
когда ж вас педофилов привлекать уже начнут лол

5700x (14к). 6800xt TUF ELITE [40к]. Плата MSI B450M MORTAR MAX [8к]. Плашки Crucial Ballistix ddr4 3200 2x8 (Первая ревизия) [5к). VR ОЧКИ - QUEST 2
Angiris's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
я сомневаюсь, что такая аргументация сработает в реальном кейсе, равно как и отмазки вроде вы-что-ей-300-лет в случае той красной картинки выше

In my restless dreams,
I see that town.
Hunk2236's Avatar
Гигант мысли
Фуфу няша. Все мои 48 круток принадлежат ей.
Life's Avatar
Старожил
женщина, вы больны? По лору "Nekomiya Mana: 18 or 19", это уже не говоря что Китай имеет жесточайший контроль выпускаемых игр и непотребств в этом плане вообще не пропустит ни при каком раскладе
Дмитрий Савин's Avatar
Читатель
Фуфеточка сладкая пипеточка, я б ей оформил смачный кунич даже если ей 12 лет.

Добавлено через 1 минуту

Возраст не имеет значения - это нарисованные персонажи.

Добавлено через 47 минут

Фуфетка сасная, кунимены, готовьтесь выбивать очередную лольку
Last edited by Дмитрий Савин; 21.06.2025 at 01:16. Reason: Добавлено сообщение
Талер's Avatar
Читатель
Ну как можно не выбить такую прелесть?
Никита Табаков's Avatar
Читатель
Топ персонаж, лоли в аниме и играх это всегда приятно.
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
1 пользователь оценил это сообщение: Показать

Posting Rules