А чего тебя ловить, ты собственно и не убегаешь.
ЗЫ: А там после него смотрю тоже индивиды, у них АМУДЕ супер драйвера, а у шреков хуйета ... у меня две зеленых помойки ( одна прям помойка - 3060 12гб от палита с двумя крутеляторами, там без андервольта делать нехер ), вторая 4080супер, но там уже все достойно. Так вот - проблемы с драйверами замечал пару раз при использовании многомониторной конфигурации с разной герцовкой, и где то есть гсинк, а где то нет ничего :) Приходилась руками ( пздц РУКАМИ ) в настройках полазить.
Ну так и у АМУДЕ нету особих проблем, периодически бывают неудачные версии дров, конечно не так что бы винду к хуям сносило и черный экран показывало, но тоже краши бывают.
Но Шреки прицепились к дровам АМУДЕ которые лет 10-15 назад были не очень и продолжают эту мантру петь уже более 10 лет. Что мешает другим делать тоже самое в сторону нвидиа? Смекаешь?
Тут приносили на обслуживание Асрок 7900XT, точнее как на обслуживание, ее купили новую, она греется 95+ ... поставили фазовый переход - 80 стало... я понимаю когда помойку от палита берешь или анус дуал, но блд карточка 100 рублей стоит, а с магазина уже работает как говно. три кучки АМУДЕ за видеокарты
А что имеет АМУДЕ к тому как собрал карточку ASRock, это камень в их огород, при чем вполне заслуженный? Тут проблема ебалаев с завода которые термопасту нормально не поставили. У меня к стати та же беда была с 6950xt, вскрыл и оказалось что только 70% чипа имело контакт с СО через термопасту. Поставил кусок ThermalGrizly PhaseSheet, и проблема решилась.
Так что за такой прокол надо ****ить ASRock ссаными тряпками, хорошо что на АМУДЕ питальники отличные практически на всех ценовых сегментах