Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Пиковый онлайн Throne and Liberty едва превышает 15 000 игроков, но издатель не сдается
Автор темы: Zan
Дата создания: 18.06.2025 11:16
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Пиковый онлайн Throne and Liberty едва превышает 15 000 игроков, но издатель не сдается
Originally Posted by coticus:
в контре нет единого сервера, че сказать то хотел?
тебе пвп или единый сервер? ты уже определись

Иди поплачь.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Re: Пиковый онлайн Throne and Liberty едва превышает 15 000 игроков, но издатель не сдается
Originally Posted by Romulas:
тебе пвп или единый сервер? ты уже определись
Так ты писал про онлайн, определись уже. Или ты настолько не "убог", что не понимаешь разницу между ММО с единым миром без шардов и сессионкой, раз приплетаешь какую-то чушь.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Так ты писал про онлайн, определись уже. Или ты настолько не "убог", что не понимаешь разницу между ММО с единым миром без шардов и сессионкой, раз приплетаешь какую-то чушь.
Конечно понимаю, почему нет? Я только не понимаю, почему в TL нет PVP? В чем я участвую тогда, если против меня выходит другой игрок. Я игрок, то есть Player, и он игрок, то есть Player. Но когда мы вместе друг друга против, то есть versus, у нас почему то не Player Versus Player, потому что ты так сказал

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

Конечно понимаю, почему нет? Я только не понимаю, почему в TL нет PVP? В чем я участвую тогда, если против меня выходит другой игрок. Я игрок, то есть Player, и он игрок, то есть Player. Но когда мы вместе друг друга против, то есть versus, у нас почему то не Player Versus Player, потому что ты так сказал
Ну ты лично можешь называть убогие ивенты в загончиках - ПвП, твоё право. Мне такой геймплей непонятен.
Если и выбирать среди аренок в ММОРПГ, то я бы лучше предпочёл что-нибудь в духе БнС.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Ну ты лично можешь называть убогие ивенты в загончиках - ПвП, твоё право. Мне такой геймплей непонятен.
Если и выбирать среди аренок в ММОРПГ, то я бы лучше предпочёл что-нибудь в духе БнС.
нормальное PVP, не хуже вашего вот этого с переодеваниями

мне так то легенды кунг фу очень заходили, жаль скурвились

ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
нормальное PVP, не хуже вашего вот этого с переодеваниями

мне так то легенды кунг фу очень заходили, жаль скурвились
Ты же понимаешь что с болезненным споришь? Он там говно за обе щеки наяривает и называет это шоколадом, а ты к логики взываешь
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
Стрелок
Originally Posted by ZloiMent:
Лол, классика, вообще там достаточно много пвп и много механик завязано на пвп и противостоянии, а то что разрабы еще постоянно проводят пвп турниры, постоянные осады и тд.
Опять не то пвп?
в ла2 на осадах было интересно, на эпиках было интересно. в Тл говно полное 2 этих пункта.

во первых тормозит все, лагает всё.
в игре 2004 года интереснее на этих двух пунктах в разы.
в новой игре интересно только небула и ночные вылазки.

Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
В одной только Еве 40к онлайна.
К сожалению 40к там было в лучшие годы... И даже 60к перешагивало временами в 2010м. Плюс тогда ботов было значительно меньше и китайцы сидели у себя в загончике. А сейчас онлайн смело на 2 если не на 3 делить можно.
https://eve-offline.net/?server=tranquility
TheAtrial's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
1. Сливают в ММОРПГ "чела на кабанчиках" из-за лута(внезапно в таких ММОРПГ, люди маскируются под нубов, чтобы перевезти целое состояние, точно так же вспоминаем курьеров в Еве ), либо чтобы он задизморалился и ливнул из своей гильды. Лив из гильды, ослабляет её, в итоге 10-20-100 челов ливнут и гильда рассосётся, уменьшится конкуренция в том или ином регионе, её члены перейдут к тебе или в али, твои ресурсы преумножатся. И это я описал лишь вкратце и сильно утрировано. По крайней мере так происходит в тех ММОРПГ, в которые я играл.

2. С чего ты решил что в ММОРПГ не играют скилловые "челы", которые могут спокойно дать отпор 2-5-10 ганкерам? Я вот к примеру много раз видел соло скилловых игроков, которые могли легко раскатать целую пачку ганкеров.

3. В дотке и лоле есть саппорты. По твоей больной логике, пятёрок нельзя убивать, так как они не в состоянии дать отпор. Так выходит? И медиков в шутерах, которые особенно ресают своих тиммейтов тоже нельзя трогать, потому что женевская конвенция это запрещает и это не честно в твоей голове. Так? И нельзя всей командой убивать одного чела в матче, точно, нужно обязательно дождаться его тиммейтов, чтобы потом вся команда написала в чатик плюсики и только после этого можно устраивать честное ПвП, иначе ты будешь плакать в подушку.
И да, нельзя играть за снайперов и кемперить, потому что это не честное ПвП

Нет ни где равных условий и никогда не будет. А то что у тебя понамешано в голове, это следствия обид и травм. Соболезную. Очень жаль что ты всё записываешь на свой счёт и так близко к сердцу принимаешь поражения в играх.
1. Ну т.е. либо надеяться на какой то джекпот, сидя на кемпе часами каждый день и сливая любого нуба в надежде на гигачад лут, что в лучшем случае 1 раз из 50-100 человек произойдет, либо, как я и говорил, унижение другого чела, который не собирается драться толпой. Я играл чуть больше года в еву и больше 15 лет в пв (типа пвп мморпг), был главой гильдии, замом, рлом, плом и вообще всем, кем можно, даже сейчас захожу плить иногда в тир1 гвг на фришках, если позовут. Так вот я не слышал ни одной истории, чтобы гильдии распадались, потому что челов сливает овергир/донатер под кабанчиками и они такие "УГО это же величайший богатырь всех времен, срочно ливаем из нашей помойки и вступаем к нему в клан, ведь от точно такой замечательный человек, что обсыкивает нас, сироток, под кабанчиками". Хотя, видя тебя, я понимаю, что такие упоротые может и найдутся. Да, бывало чел ливал из-за ганка. Но этот чел горящий и ливнет по любому поводу, на таких людях серьезные гильдии не строятся. И шел он обычно в более сильную гильдию, которая дает пощщам гильдии ганкеров. Более того, в серьезных гильдиях есть системы зпшек/каких-то выплат/компенсаций и тд, чтобы чуваки не горели сильно. Хотя о чем я тебе рассказываю, у тебя там свои фантазии какие-то влажные о том, как пару ганкеров пачками щеклают вар клан под кабанчиком, им не дают пощщам, а только ноют и ливают. Ну, в принципе, уровень развития твой понятен
сейчас же в 2025 году все вообще сидят тупо либо с друзяшками, либо там, где прикормят пряником - доп фарм, зпшки, еще что-то. вот эта битва за респект осталась только в твоих фантазиях или в тир 100500 кланчиках, где в целом хаос происходит

2. с таким же успехом я могу сказать, что в лиге легенд или дотке есть чуваки, которые заходят в катку побить крипов, полюбоваться своим скинчиком и особо не планируют трайхардить ради победы. Т.е. при такой логике, используя твой любимый прием обобщений - получается, что если есть такие люди (которых очевидно подавляющее меньшинество) - значит дота и лига легенд это пве игра про любование скинчиками, а не сессионка, заточенная под тимплей 5х5.

3. Эту дурку я даже серьезно комментировать не буду.

еще раз для тебя, тугодума, скажу, в одной игре (сессионка) челы ИГРАЮТ чтобы махаться и соревноваться командами друг с другом, начиная каждые пол часа новые катки с нуля, другого не предусмотрено в принципе. В противоположной игре (труъ пвп мморпг) одни челы нафармили/надонатили себе гир и решили, что настоящее пвп это сидеть в одной точке и ждать бомжей, чтобы самоутвердиться, а бомжи решили, что хотят бить кабанчиков и не планируют, не собираются, да и не могут драться, так как они еще не успели себе прокачать скилы/собрать шмот/etc.
и еще раз, моя позиция (и опыт+популярность этих труъ пэвэпэ игр говорит о том, что так же думает большинство) в том, что пвп должно быть в загончиках (не важно, это аренки или большие локации типа ввв или сиро в гв2/тесо), куда ты реально заходишь чтобы подраться, а не так, что у тебя везде безальтернативно пвп зона и на голову больные овергирнутые чуваки не дают прокачаться никому, самоутверждаясь таким образом и вымещая обиды за то, что их когда-то так же сливали на всяких бичуганах.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Svarog:
К сожалению 40к там было в лучшие годы... И даже 60к перешагивало временами в 2010м. Плюс тогда ботов было значительно меньше и китайцы сидели у себя в загончике. А сейчас онлайн смело на 2 если не на 3 делить можно.
https://eve-offline.net/?server=tranquility
Плюс там развито твинководство, то есть можно еще 2-3))

Posting Rules