А зачем вам 32 с таким разрешением вместо 27 стандартных для него?
На 27" 110 ppi, на 32" 96 ppi. Разница всего в ~14,5% в плотности пикселей, но разница в площади экрана аж в 40%. Эффект ВАУ от экрана есть. К пикселю чуть более крупному привыкаешь за пару недель. Ну и в целом, мне ж не 20 лет сидеть в 13" уткнувшись (я так, к слову, зрение на пару единиц посадил в 90х). 32" это сейчас минимум для комфортной игры и работы. ИМХО.
К телевизору близко не сидят
А какой смысл его тогда брать? Тогда можно спокойно 32" взять и сидеть как белый человек на расстоянии вытянутой руки. Ну или 49" ширик с 5120*1440. Нафиг тебе тогда телевизор?
в качестве монитора меньше 100ppi мало, на постоянку бы себе такой не купил
Ещё раз. 27" и 32" это +40% площади экрана и всего лишь ~14,5% потеря в плотности пикселей. 96 против 110.
Да и в целом 96 и 100 хотел бы я посмотреть как ты разницу на глаз при слепом тесте увидишь. 96 и 110 она видна. 96 и 100 сомневаюсь, что кто-то разницу увидит.
много рабочего софта плохо воспринимают 21:9
ХЗ что за софт. Но я уже лет 20 сижу с 2 мониторами. Сейчас 2*32". И я не помню, когда последний раз юзал что-то рабочее в полноэкранном режиме. Обычно на рабочих столах раскиданы 5-6 окон с разной информацией. Если играю, то левый монитор - окно без рамок на весь экран, правое всякие там дискорды, браузеры и т.д.
А на ширике 49" получается что у тебя 2*27" 21:9 экрана рядом друг с другом, но без рамок посередине. Абсолютно все ширики сейчас имеют софт, который позволяет разрезать экран на виртуальные экраны любых соотношений сторон. Более того, можно несколько источников подключить и выводить на каждый такой виртуальный экран разные источники.
Дело за малым.

Перейти с кремния на что-то другое. Или поменять логику работы ПК на что-то более инновационное.
пока не выпустят нормальные очки
Дык уже в Pico4, Окулусе последнем экраны огого. В сравнении со стареньким HTC Vive (тоже есть, лежит пылится после покупки Pico4) пикселей почти не видно (нужно прям всматриваться специально). Думаю, жопа и сиськи в стеллар блейд будут прям как настоящие выглядеть. По крайней мере порнуха прям весьма реально смотрится.
не всю площадь экрана получается видеть
А зачем? Ну, ладно там, киберкотлеты. Но нормальному человеку зачем это?
L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?