Я в подобном не нуждаюсь потому мне лень варианты придумывать. Сами этим занимайтесь.
Originally Posted by Dzirti:
И сколько раз по твоему власти будут расстреливать людей уходящих в леса?.. Раз за разом?.. Поколениями?.. А это точно, их власть, а не власть каких-то пришлых захватчиков?..
Сколько потребуется. А чего й то ты только что грозно потрясал вилами, а как только запахло расстрелом, сразу заскулил про своих и несвоих? Ты либо крестик надень, либо трусы сними. Если ты ничего не должен государству, то и оно тебе ничего не должно. Такова справедливость. Ты же хотел справедливости? Или может чего то другого? Сидеть на шее и ни хера не делать? Нуу это так не работает
Сколько потребуется. А чего й то ты только что грозно потрясал вилами, а как только запахло расстрелом, сразу заскулил про своих и несвоих? Ты либо крестик надень, либо трусы сними. Если ты ничего не должен государству, то и оно тебе ничего не должно. Такова справедливость. Ты же хотел справедливости? Или может чего то другого? Сидеть на шее и ни хера не делать? Нуу это так не работает
А как же наше народное - Лес рубят, щепки летят?..
Ну это ты у нас полоумный народный мститель, а я эффективный имперец, щетаю что достаточно отработать провокаторов, вражеских агентов и самых промытых, а остальные пущай живут если никому не мешают.
Как думаешь в этом твоём пендостане кто нибудь мониторит данные социальные образования на предмет провокаторов и вражеских агентов? Я вот щетаю что да.
А ты в курсе какие преференции давала РИ казакам на Дону?.. Ты как бы знаешь, что казаки в РИ это была особая элитарная военная каста?..
Ну вот видишь, хочешь привилегий придётся илитно пое6ошить за царя. Это логично.
Алсо как думаешь, среди казаков кто нибудь мониторил на предмет провокаторов и вражеских агентов? Я вот щетаю что да.
Ну это ты у нас полоумный народный мститель, а я эффективный имперец
Это исключительно, по твоему скромному мнению.
Originally Posted by DrSlon:
Как думаешь в этом твоём пендостане кто нибудь мониторит данные социальные образования на предмет провокаторов и вражеских агентов? Я вот щетаю что да.
И тем не менее - Их верховное силовое начальство признало ошибки касательно дела Руби Ридж.
Last edited by Dzirti; 19.05.2025 at 02:28.
Reason: Добавлено сообщение
И тем не менее - Их верховное силовое начальство признало ошибки касательно дела Руби Ридж.
Ну если ошибки есть, то чего бы их и не признать? Но и трагические исходы неразрешимых ситуаций тоже имеют место быть, и кому то приходится их разрешать и иметь дело с последствиями, в то время как дегенераты уютно кукарекают с диванов о том, какие все плохие, и как надо было сделать постфактум. Жалкие, ничтожные личности.
Да блин. Только упоранты не понимают, что в современном мире раздел идет не по национальной принадлежности основной, а точно так же, как и век, и два и десять назад, по имущественно-классовому. Ленин на этом вообще четко сыграл, другое дело, что утопию впаривал, но реализовал возможность направить ненависть по назначению он виртуозно.
А все вот это дерьмо с национализмом, границами, внушением про "кругом одни враги" - это отработанный за всю историю механизм управления плебсом элитами национальными. В любой стране. И религии в этом подыгрывают в массе своей светским властям, помогая им мозги парить людям.
Что-то всё в кучу. Национализм - это одно, границы - сильно другое, "кругом одни враги" - третье. Мраксистская идеология как раз полностью провалилась, хотя разделение по классам и имуществу действительно в наличии. Так же как, например, есть фанбои ВоВ, финалки, ТЕСО и т.д. И?
А вот разделение по национальностям есть и оно очень сильное и значимое. К сожалению, у нас поколения перепаханы мраксистским бредом про интернационализм, да и сейчас совкове госдеды никак не могут угомониться и кукарекают дебильную алогичную многонационалку. Так что нам ещё долго восстанавливаться и учиться видеть мир такой, какой он есть.
Добавлено через 2 минуты
Тут понимаешь в чём прикол, западные страны сами, собственноручно взращивали и своё купечество и свои банки. Проблема поздних Романовых заключалась в том, что они не собирались купечество своё взращивать, изо всех сил ставили тем же промышленникам палки в колёса, на том же законодательном уровне, и что самое дикое - Даже и думать не хотели создавать своё собственное банкирство. То есть, поздние Романовы пускали западные банки, а свои давили как клопов. Результат думаю все прекрасно знают. Причём во всём мире.
А можно примеры как Романовы давили свои банки как клопов?
Last edited by Wanderv; 19.05.2025 at 08:55.
Ну если ошибки есть, то чего бы их и не признать? Но и трагические исходы неразрешимых ситуаций тоже имеют место быть, и кому то приходится их разрешать и иметь дело с последствиями, в то время как дегенераты уютно кукарекают с диванов о том, какие все плохие, и как надо было сделать постфактум. Жалкие, ничтожные личности.
А кто тут относительно недавно отказывался брать на себя ответственность за так называемой Цейтнот?..
Originally Posted by Wanderv:
Что-то всё в кучу. Национализм - это одно, границы - сильно другое, "кругом одни враги" - третье. Мраксистская идеология как раз полностью провалилась, хотя разделение по классам и имуществу действительно в наличии. Так же как, например, есть фанбои ВоВ, финалки, ТЕСО и т.д. И?
А вот разделение по национальностям есть и оно очень сильное и значимое. К сожалению, у нас поколения перепаханы мраксистским бредом про интернационализм, да и сейчас совкове госдеды никак не могут угомониться и кукарекают дебильную алогичную многонационалку. Так что нам ещё долго восстанавливаться и учиться видеть мир такой, какой он есть.
Вот скажи, а что будет, если действительно, внезапно, случится такая хрень как - Вторжение на нашу Землю Третьего Межгалактического Флота имени Дарта Шмейдера?.. Эти разделения останутся?.. Или у человечества наконец-то мозги включатся?.. Ну-у, что мы все вроде как - Люди. Земляне. Нет?..
Last edited by Dzirti; 19.05.2025 at 11:44.
Вторжение на нашу Землю Третьего Межгалактического Флота имени Дарта Шмейдера?.. Эти разделения останутся?.. Или у человечества наконец-то мозги включатся?.. Ну-у, что мы все вроде как - Люди. Земляне. Нет?..
Нет, останутся. Просто в самые опасные моменты, когда жопа будет прям гореть это расслоение попробуют скрыть (ну я бы попытался на их месте), чтобы объединить, сплотить и победить, а потом по новой. Ну или пока все объединены и пытаются сопротивляться, прозондировать момент сотрудничества с Дартом и уже от его ответа танцевать дальше. Ну я так вижу ситуацию.
А можно примеры как Романовы давили свои банки как клопов?
Если мне не изменяет память, всего что смогли добиться от Романовых это учреждение так называемых дворянских банков и то как бы со скрипом. Все частные банки стали появляться в РИ в основном при Александре Втором и дальше под конец. И было их - Преступно мало. В основном в стране были немецкие банки, что когда рванула Первая Мировая сразу же ушли из страны. Забрав овердохера денег граждан.
И-и-и, да. Были и есть статьи на эту тему. Но!.. Сейчас, с кондачка я тебе их не найду. А так сказать промежутычным пруфом может быть та же Вичка - Вбивай в поисковик Банки Российской Империи. Открывай список в Вичке и смотри года. Почти все после Палкина Первого. Кроме дворянских, опять же которых было ничтожно мало для такой большой страны, с такими то запросами. Поэтому кстати дворяни и разорялись... Тебе даже вон реклама по ТВ от ВТБ годная на эту тему крутится.
Романовы времён Палкина и раньше, считали банки проявлением революционной буржуазной жизни. И терпеть их не могли. С большим скрипом учредили государственные. И с ещё большим дворянские, которые по сути семьи некогда служившие верой и правдой Империи не спасали.
Originally Posted by Hef:
Нет, останутся. Просто в самые опасные моменты, когда жопа будет прям гореть это расслоение попробуют скрыть (ну я бы попытался на их месте), чтобы объединить, сплотить и победить, а потом по новой. Ну или пока все объединены и пытаются сопротивляться, прозондировать момент сотрудничества с Дартом и уже от его ответа танцевать дальше. Ну я так вижу ситуацию.
Ну-у-у, моё скромное мнение считает так, что социализм и коммунизм в частности, это как бы первый эксперимент. Помню анекдот такой забавный был - Ходит Христос по Раю, дамы красивые гуляют, дети радостные бегают, мужчины на гитарах играют, в шахматы режутся и тут видит он целый строй молодых ребят с красными знамёнами вдалеке маршируют. Подзывает Христос Апостола и спрашивает - Слушай, а разве это не пионеры? - Пионеры. - А почему они в раю, если они не верующие?.. - А потому батюшка, что несмотря на то, что они не верующие, живут по твоим заповедям лучше любых верующих. - А-а-а!.. Ну тогда пусть себе и дальше маршируют.
Last edited by Dzirti; 19.05.2025 at 12:12.
А кто тут относительно недавно отказывался брать на себя ответственность за так называемой Цейтнот?..
Ну дык да, чтобы было кому разрешать неразрешимое, государство должно обеспечить данный процесс всесторонне, в том числе сделать так, чтобы кукаретики засунули свои кукареки поглубже в очко.
Ну дык да, чтобы было кому разрешать неразрешимое, государство должно обеспечить данный процесс всесторонне, в том числе сделать так, чтобы кукаретики засунули свои кукареки поглубже в очко.
Вот скажи, а что будет, если действительно, внезапно, случится такая хрень как - Вторжение на нашу Землю Третьего Межгалактического Флота имени Дарта Шмейдера?.. Эти разделения останутся?.. Или у человечества наконец-то мозги включатся?.. Ну-у, что мы все вроде как - Люди. Земляне. Нет?..
Оч хорошая игра есть на данную тему, Terra Invicta называется, там типа образовалось ажно 8 фракций, типа факин слейвы, махровые нацики, любители наживы в условиях кризиса, желающие всё бросить и сдриснуть с этой планетки, ну и так далее. Как по мне очень жизненно и всё как при вторжении наты на восток.
Добавлено через 2 минуты
Потому что эта "куча" - перечисление рычагов управления народами. Очень удобно для власть предержащих.
Я не марксист, к "коммунистам" отношусь отрицательно. Я же упомянул, что Ленин утопию впаривал, нежизнеспособную концепцию общества.
Простым людям в любой стране в хрен не уперлись никакие войны, сво и прочая хня. И все аргументы про необходимость этого дерьма и что по другому никак - ложь. Всегда есть альтернативы агрессии. Разделяй и властвуй принцип он не только внутри стран используется, это и на отношения между странами проецируется.
Простым людям в любой стране в хрен не уперлись никакие войны, сво и прочая хня. И все аргументы про необходимость этого дерьма и что по другому никак - ложь. Всегда есть альтернативы агрессии. Разделяй и властвуй принцип он не только внутри стран используется, это и на отношения между странами проецируется.
Ну ты же понимаешь, что шпионские сети, подкупы чиновников, устранение агрессивно и русофобски настроенных личностей там за бугром, это тебе не Уасю за критику в ВК очередного проворовавшегося чиновника сажать. Это первое - Дорого. Второе - Хлопотно. И третье - Требует много живого ресурса. Из этого вытекает четвёртое - А как же золотые унитазы?.. Они сами себя не построят.
Originally Posted by DrSlon:
Разумеется. Среди дегенератов от либерастии, конечно, бытует иное мнение, но на то они и дегенераты. Не стоит им уподобляться, йуный падаван.
Хорошо, хоть одного натавского генерала или хотя бы полковника в плен взяли?..
Last edited by Dzirti; 19.05.2025 at 14:24.