Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Assassin's Creed Mirage в два раза короче Odyssey и в три раза короче Valhalla
Автор темы: Zan
Дата создания: 30.07.2023 11:12
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Assassin's Creed Mirage в два раза короче Odyssey и в три раза короче Valhalla
По словам продюсера экшена Assassin's Creed Mirage Фабиана Соломона, на прохождение игры вам потребуется примерно в три раза меньше времени, чем на предыдущую часть серии — Valhalla и в два раза меньше, чем на Odyssey. Чтобы завершить сюжет Mirage, вам придется потратить примерно 20 часов свободного времени.

Еще 10 часов потребуется, если вы захотите закрыть игру полностью. Для сравнения, уже упомянутые Odyssey и Valhalla требуют для этой же цели 84 и 96 часов соответственно. Понятно, что данные по времени являются усредненными и зависят от уровня сложности и личных характеристик геймеров.

Last edited by Zan; 30.07.2023 at 21:25.
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Assassin's Creed Mirage в два раза короче Odyssey и в три раза короче Valhalla
Да даже по видосикам видно - Кусок а не игра.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: Assassin's Creed Mirage в два раза короче Odyssey и в три раза короче Valhalla
Халтура какая-то. Либо потом навплят кучу длц
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
ну как раз обещали не делать ДЛЦ
Elrender's Avatar
Берсеркер Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные темы по Age of Conan
в вальгаллу не хочется играть ибо она очень растянута. Я сейчас прохожу Ориджинс и уже 20+% игры пройдя сюжета все нет, я бегаю, каких то ящериц\змей\крокодилов убиваю, а сюжет это никак не двигает. Причем все это крайне скучно и примитивно, все эти члены ордена древних мрут как мухи. Вроде игра в сеттинге древнего египта, но от него там ничего нет, только антураж, причем локации крайне однотипные, одни и те же форты и города, один от другого сложно отличить вообще.
Скука.
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
обрубок за фуллпрайс)
Brozu's Avatar
Brozu
Guest
Недавно допрошел Вальгаллу. На основной сюжет + большую часть побочек + орден древних + зачистку карты (легенды, артефакты, эквип, маски, страницы и т.д.) ушло ~102 часа. И это я уже забил на задания деревни (включая видения Валки про Одина и речные набеги). Уже просто нет ни желания, ни сил. И я молчу о том, что это базовая версия игры. Без длц из сизон пасса. С ними поди и все 170 часов было бы.

А про Японию игра будет ЕЩЕ БОЛЬШЕ! Это уже полный отвал жопы...

Originally Posted by Fenharel:
Я сейчас прохожу Ориджинс и уже 20+% игры пройдя сюжета все нет
В свое время у меня ушло 35-50 часов на полное прохождение игры. Основная игра + длц. Проблема в том, что если идти чисто по сюжету, то упираешься в гринд.
Vedeney's Avatar
Lyfjaberg
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Наконец то меньше повторяющихся квестов, а то в вальхалле надоело зоны захватывать.

Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
в вальгаллу не хочется играть ибо она очень растянута. Я сейчас прохожу Ориджинс и уже 20+% игры пройдя сюжета все нет, я бегаю, каких то ящериц\змей\крокодилов убиваю, а сюжет это никак не двигает. Причем все это крайне скучно и примитивно, все эти члены ордена древних мрут как мухи. Вроде игра в сеттинге древнего египта, но от него там ничего нет, только антураж, причем локации крайне однотипные, одни и те же форты и города, один от другого сложно отличить вообще.
Скука.
Попробуй Одиссею. Там очень круто сделана Греция имхо. И исторические персонажи, и места знакомые из книг. А для гринда в ассасинах я давно читы врубаю. Основной сюжет в Одиссеии конечно говно говна, но побочки хорошие, а уж атмосфера вообще шикарная.
Sliz's Avatar
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Вроде выглядит неплохо. Наконец-то вменяемое "ведьмачье зрение" сделали - в Одиссее\Валгалле оно вообще было бесполезным из-за бледно-серого треугольничка, теряющегося среди текстур. В Валганише уже чисто на звук приходилось ориентироваться, или по ночам все это дерьмо собирать.
В общем, ждем про Японию.

Добавлено через 11 минут

Вроде игра в сеттинге древнего египта, но от него там ничего нет, только антураж, причем локации крайне однотипные, одни и те же форты и города, один от другого сложно отличить вообще.
Серьезно? Ты хотел от восточных трущоб разнообразия? А исторические места, восстановленные по описаниям\руинам и т.д. мимо тебя прошли? Побочные квесты, созданные на основе реально существующих религиозных текстов (поиск убийц, скармливающих трупы крокодилам, например) тоже "только антураж?". Возможность побывать в пирамидах, причем не голливудстко-индианаджонсных, а воссозданных по реально существующим образцам, как там на самом деле у них все внутри - тоже не заметил? В Александрийскую Библиотеку не заглядывал? Или на знаменитый маяк?
Жаль, что в истории не раскрывается религиозная составляющая древнего Египта - ее, в духе засилия бешеной толерастии, стараются всеми силами притушить. Иначе игроку бы объяснили, почему Байек бросает перышко на убитых членов культа, что это за призрачная змея, и т.д.

В общем, поймут те, кто хоть немного в курсе. Остальные будут шариться по задворкам Хивы, ругая "однотипные форты и города".

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Last edited by Sliz; 31.07.2023 at 09:31. Reason: Добавлено сообщение
Elrender's Avatar
Originally Posted by Svarog:
Попробуй Одиссею. Там очень круто сделана Греция имхо. И исторические персонажи, и места знакомые из книг. А для гринда в ассасинах я давно читы врубаю. Основной сюжет в Одиссеии конечно говно говна, но побочки хорошие, а уж атмосфера вообще шикарная.
Пробовал. Сам сеттинг греции мне очень нравится, я раза 3 начинал в нее играть именно поэтому. Но ориджинс решил пройти первым, чтобы было понимание, что вообще происходит.
Но одиссея мне не понравилась, меня как раз таки основной сюжет интересует, с той древней цивилизацией. Я в нее поиграл, 3 локи прошел полностью (стартовый остров+первую и вторую), достало что 90% врагов с щитами ходят и им блок не пробить и что точек быстрого перемещения оч мало, по 1 шт на локу. Вернулся проходить ориджинс, там боевка пободрее, но сам игровой процесс такой же.

Originally Posted by Sliz:
Ты хотел от восточных трущоб разнообразия?
Ну в ТЕС например как то получается делать разнообразные города. Даже в каком-нибудь унылом обливионе они все разные. А тут мемфис от условного первого города с храмом мало отличается.

А исторические места, восстановленные по описаниям\руинам и т.д. мимо тебя прошли?
Не прошли, уж что-что, а копипастить ассеты из реала юбики умеют, не спорю. Это у них на высоте.
Побочные квесты, созданные на основе реально существующих религиозных текстов (поиск убийц, скармливающих трупы крокодилам, например) тоже "только антураж?".
Там такие побочки, что это...meh. В них мало что раскрывается. Либо какие-то бессвязные записки, либо просто квесты подай-принеси. Был еще квест на поиск кольца, возле пирамид, тоже проходной.

Возможность побывать в пирамидах, причем не голливудстко-индианаджонсных, а воссозданных по реально существующим образцам, как там на самом деле у них все внутри - тоже не заметил? В Александрийскую Библиотеку не заглядывал? Или на знаменитый маяк?
А что толку от этого? Ну да, как музей игра хорошо работает. А как игра? Там все лазанье по этим пирамидам ограничено просто поиском лута внутри или "найти спрятанный папирус" при помощи "ведьмачьего чутья". Мистики в игре нет, в плане всяких фентезийных монстров, я знаю что есть "аномалии", но это не то. Вся игра под типа-реализм. Могли бы туда побольше технологий древних вставить, что-нибудь из палеоконтакта например. Зачатки то этого есть (те же исчезнувшие древние и их технологии), но этого слишком мало.

почему Байек бросает перышко на убитых членов культа, что это за призрачная змея, и т.д.
Вот это я вообще не понял что значит. Зачем он мертвым какие то нотации читает и с их духами разговаривает, что за змея была с которой он луком со стрелами из света сражался после выпитого прокисшего супа. Это было похоже больше на какой-то наркоманский приход. Байек вообще для профессионального телохранителя немного туповат, он уже 2й раз пьет какие-то сомнительные зелья, после которых то в пустыне закопанным оказывается, то со змеями гигантскими дерется. Доверчивый очень.

Вот я как раз этот момент прошел, и все это время ничего из сюжета про Иссу не раскрыто вообще. Даже в чем именно сюжет не раскрыто. Наверное спустя часов 50 будет интересно, возможно, я не знаю. Но честно есть очень сильное желание просто посмотреть пересказ сюжета на ютубе за 30 минут и пойти играть во что нибудь другое. Например в ммо-*****льню очередную, там и то интереснее, увы.
Last edited by Elrender; 31.07.2023 at 10:52. Reason: Добавлено сообщение
Sliz's Avatar
Гуру
Вот это я вообще не понял что значит.
Поэтому и говорю, жалко что не объяснено это никак в игре. И игрок должен сам курить хотя бы вики, чтобы узнать про суд, на который отправляется душа, где ее взвешивают вместе со всеми плохими и хорошими поступками на одной чаше весов, а на другой лежит вот такое перо. Змеюга тоже в пантеоне потустороннего мира присутствует, в игре, скорее всего, символизируя темные помыслы и поступки героя, которые ни к чему хорошему в посмертии не приведут.
В общем, там пласт культурный ого-го. Жаль, как я уже говорил, он почти не раскрыт сюжетно - только в режиме экскурсии можно начать погружаться глубже.

Добавлено через 4 минуты

Но одиссея мне не понравилась, меня как раз таки основной сюжет интересует, с той древней цивилизацией. Я в нее поиграл, 3 локи прошел полностью (стартовый остров+первую и вторую), достало что 90% врагов с щитами ходят и им блок не пробить и что точек быстрого перемещения оч мало, по 1 шт на локу. Вернулся проходить ориджинс, там боевка пободрее, но сам игровой процесс такой же.
Забавно, а мне вот боевка Ориджинс плохо заходит. После Одиссеи вообще никак. После мобильной Кассандры, волчком крутящейся вокруг врагов и расшвыривающей их абилками\пинками\хедшотами из лука в стиле голливудского Ахиллеса, Байек вообще каким-то неповоротливым слоупоком ощущается. А уж как эти наемники читерные бесят, которым игра под конец боя прям внаглую, на глазах параметры правит - словами не передать.

Эх, скрестить бы боевку Одиссеи с сеттингом Ориджинс...

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Last edited by Sliz; 31.07.2023 at 16:45. Reason: Добавлено сообщение
Elrender's Avatar
где ее взвешивают вместе со всеми плохими и хорошими поступками на одной чаше весов, а на другой лежит вот такое перо.
Про это я знаю, просто не понятно каким образом Байек судьей назначен, почему он пером всех убитых трогает. Разве этим не боги должны заниматься?

волчком крутящейся вокруг врагов и расшвыривающей их абилками\пинками\хедшотами из лука в стиле голливудского Ахиллеса,
Ну мб это уже при прокачанном персонаже так. Просто в начале есть пинок и выстрел из лука снайперский, еще "пробив" щита, но он такой себе, у половины нпс он щиты не пробивает. Я правда за Алексиоса играл, это влияет как-то на гейплей? Я так понимаю сюжетно тоже все отличается?
И кто из них каноничнее?
Sliz's Avatar
Гуру
Про это я знаю, просто не понятно каким образом Байек судьей назначен, почему он пером всех убитых трогает. Разве этим не боги должны заниматься?
Имхо, демонстративный жест, Coupe de grace, которым он отсылает душу врага на суд богов. Мол, "попробуй свое перышко не перевесить". Кмк, создателям нужен был религиозный жест над поверженным вражиной. Не крестить ему их, в самом деле. )

Ну мб это уже при прокачанном персонаже так. Просто в начале есть пинок и выстрел из лука снайперский, еще "пробив" щита, но он такой себе, у половины нпс он щиты не пробивает. Я правда за Алексиоса играл, это влияет как-то на гейплей? Я так понимаю сюжетно тоже все отличается?
И кто из них каноничнее?
В начале да, щитовики могут доставить проблем, если нет тяжелой колыбахи, которой им стамину опускаешь. Но легче первой абилкой взять пинок, и их расшвыривать. Или кувырком заходить за спину, и ножичком анус щекотать.
А каноничнее, как ни странно, Кассандра - по крайней мере, был небольшой шитшторм по этому поводу, когда об этом факте прямо заявили разрабы. Тут, на Гохе, кстати, тоже побурлило малехо - если есть желание, поищи в старых темах. Мне лично пофиг было - я больше прокекался с говнобурления по поводу рождения у нее ребенка. Вот это был лол, когда какие-то чайлдфришки тоже решили урвать свою секунду говнославы, и принялись требовать, чтобы это все отменили, и вообще, всех абьюзеров на мороз. Объяснения, что тут вся игра идет от лица потомка Кассандры, которая смотрит на жизнь своего предка, отвергались как оправдания рапистов, шарлатанов и шовинистических мракобесов, льющих воду на мельницу белых угнетателей лгбт.

Elrender's Avatar
Да я заново за кассандру стартанул. Мне просто казалось у них сюжет отличантся, мб путаю чего
Elrender's Avatar
THUGan's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Феникс лучше бы пилили

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/?page=55& - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Originally Posted by Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!

Человек с обостренным чувством справедливости.

W o n k 1 t's Avatar
Читатель
@Svarog, какие у тя читы
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by W o n k 1 t:
какие у тя читы
Таблица для чит энжин с плейграунда.

Posting Rules