Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Подробности Diablo IV с BlizzCon 2023 — о новом сезоне, дополнении Vessel of Hatred и ладдере
Автор темы: Zan
Дата создания: 05.11.2023 10:29
Re: Подробности Diablo IV с BlizzCon 2023 — о новом сезоне, дополнении Vessel of Hatred и ладдере
Originally Posted by skellige:
ну прям чтоб ПоЕ2 вообще зохавала дьяблу это прям очень навряд ли.
Увы, но совершенно точно навряд ли. Большинство людей казуалы. Я вот решил для себя, что буду прокачивать только по одному герою за сезон Диабло, поэтому свободное время точно останется.

Установил PoE. Пошастал по форуму и группам VK. На официальном сайте висит только инфа, что в ноябре будут такие-то и такие-то события. Когда закончится сезон - инфы нет, нашёл только то что в августе начался. В Стиме настойчиво рекомендуют набор модов: один для фильтра предметов, PoB + три для торговли + для крафта. Это, мол, необходимый минимум. Актуальные свежие гайды найти трудно. Люди пишут, что нашёл очень хороший и подробный, где всё расписано идеально для новичков, но там какие-то предметы, использующиеся в билде, больше не доступны. Прога Path of Building рассчитывает и показывает более точно урон, нежели в самой игре.

Ну мне-то может быть и интересно будет разбираться с PoE 2, но для массового пользователя в таком виде как есть первая часть сейчас - совершенно точно не пойдёт.

Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Подробности Diablo IV с BlizzCon 2023 — о новом сезоне, дополнении Vessel of Hatred и ладдере
Originally Posted by Кирре:
Актуальные свежие гайды найти трудно.
Идёшь на оффорум, в раздел classes/build) и всё там есть же. Смотришь на циферки возле названия, они показывают под какой патч актуализирован гайд(сейчас 3.22 патч)
https://www.pathofexile.com/forum
Если нужен попсовый/легкий билд, идёшь сначала на сайт https://poe.ninja/builds/ancestor смотришь какой скилл и класс самые популярные, а после уже идёшь на форум ищешь гайд на такой билд.
Но да, пое для новичка весьма сложная игра для входа. Без гайдов и изучения матчасти, в 90% случаешь даже акты не пройдешь, т.к. запорешь что-то.
Dopebat2's Avatar
Позитивный читатель
Originally Posted by pasadena:
мне пришлось отключить межсетевую игру. что нормально фармить. натистк народу чет реально дофига.
А чего тебе народ то, если конечно не тупо афк-шат? Лут же падает и опыт дают если кто-то другой рядом убивает.
CrazyJunkie's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Увы, но совершенно точно навряд ли. Большинство людей казуалы. Я вот решил для себя, что буду прокачивать только по одному герою за сезон Диабло, поэтому свободное время точно останется.

Установил PoE. Пошастал по форуму и группам VK. На официальном сайте висит только инфа, что в ноябре будут такие-то и такие-то события. Когда закончится сезон - инфы нет, нашёл только то что в августе начался. В Стиме настойчиво рекомендуют набор модов: один для фильтра предметов, PoB + три для торговли + для крафта. Это, мол, необходимый минимум. Актуальные свежие гайды найти трудно. Люди пишут, что нашёл очень хороший и подробный, где всё расписано идеально для новичков, но там какие-то предметы, использующиеся в билде, больше не доступны. Прога Path of Building рассчитывает и показывает более точно урон, нежели в самой игре.

Ну мне-то может быть и интересно будет разбираться с PoE 2, но для массового пользователя в таком виде как есть первая часть сейчас - совершенно точно не пойдёт.
Один из самых адекватных постов про выбор Poe/Diablo за все время что видел.
Согласен в принципе с большей частью аргументов.

Я вот решил для себя, что буду прокачивать только по одному герою за сезон Диабло, поэтому свободное время точно останется.
По такому же принципу играю - 1-2 перса за лигу как правило, на большее кол-во персов - уже времени не хватает конкретно и усидчивости.
Есть тот-же Mathil(Австралийский стример с Украинскими корнями) стример с твича который , каждую лигу по 10-12 билдов выкачивает с нуля до ~95 - но это опять же скорее исключение ,т.к. чел целыми днгями в игре и получает за это бабосы.

Так что рядовые средние казуалы-софтовички в игре вроде меня есть, и таких много.
Не все супер хардкорные дрочеры в игре - аудитория.

На официальном сайте висит только инфа, что в ноябре будут такие-то и такие-то события. Когда закончится сезон - инфы нет, нашёл только то что в августе начался.
Лиги обычно 3 месяца длятся, но последние 2-3 лиги с задержками у GGG(Предыдущая из-за проведения ExileCon была продлена практически на 2 месяца, а текущую решили зачем-то продлить сместив ближе к декабрьским праздникам,т.е. самый разгар лиги будет около нового года - обусловили это видно тем - что как обычно хотят "отполировать" лигу - хотя это редко когда у них получается, и тем что 8-9 человек у них щас над лигами текущими пашет).

Новый сезон - 8 декабря если не ошибаюсь, а должен был быть около 18-19 ноября по планам.
https://maxroll.gg/poe/news/path-of-...nsion-timeline

В Стиме настойчиво рекомендуют набор модов: один для фильтра предметов, PoB + три для торговли + для крафта. Это, мол, необходимый минимум.
PoB - у меня стоит но я им практически не пользуюсь.
Нужен для старта лиги - когда малоизвестным для себя, нетренированным билдом/классом стартуешь - чтобы проложить несколько вариаций дерева на кач - и запомнить что и где брать.
А помимо этого ну в очень редких случаях - он нужен как по мне прям для профиков/задров.

Фильтр Neversink + Awakened PoE trade приложуха чтобы в игре по бырому чекать че за вещи падают и чего стоят на рынке - впринципе все - из утилит что нужно для комфортной игры.
Крафт - это вообще отдельная песня - с ним не новичку можно даже не париться - мозг сломается, играть по первой без него.

Originally Posted by _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Originally Posted by Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Originally Posted by с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
pasadena's Avatar
Знаток
Originally Posted by Dopebat2:
Лут же падает и опыт дают если кто-то другой рядом убивает.
да не особо лут падает. пробегаю по пустым локациям или пачки трупов лежат а лута нету

Posting Rules