Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Общее обсуждение Diablo IV
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.06.2023 15:06
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Re: Общее обсуждение Diablo IV
Originally Posted by Oskitz:
Основа АйсШардов это нон-стоп Нова. Если КДРа нет, то и Новы нет, даже если их две.
А новый аспект работает с пассивной фрост новой (которая в чарах)?
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Ох уж эти нерфы в патче, 71 некр 93 мобы и рб, ноль смертей...

Originally Posted by Dzirat:
Ох уж эти нерфы в патче, 71 некр 93 мобы и рб, ноль смертей...
некра и не нерфили

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Izolenta:
некра и не нерфили
тут если поискать сообщения момента релиза патчноутсов была просто стена плача, в том числе о сорке и некре, типа и так были стеклянными пушками а их окончательно добили (при этом типа баффнув саммонера некра), но в итоге что по сорке есть ролики как она разрывает что некр вот с кривыми ролами фармит +22 лвл данжи.

Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Non's Avatar
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Самая дорогая сделка в Диабло. Арбалет за 30 миллиардов голда Я бы даже новость забабахал на месте Зана, веселуха же!

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Lexx-'s Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Libris:
Как интересно... Никогда не замечал... Да и мясник всегда вылетал на меня из толпы мобцов, так что там хрен разберешь эту музыку
В сезоне на 2 тире его часто встречал (даже в подвале 1 раз), на 3-ем его вообще не видно!
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Originally Posted by Lexx-:
В сезоне на 2 тире его часто встречал (даже в подвале 1 раз), на 3-ем его вообще не видно!
я его до 4го тира не встречал вообще, сейчас стабильно раз примерно на десять печатей прибегает, но это уже не фаново, отъезжает как обычный толстый моб

skellige's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Чот как-то не зашла эта ваща 4я дьябла, сюжетка вроде норм а дальше все долго и скучно, хз может возрастное ))

Донна Роза, я старый задрот и не знаю слов поспи... (с)
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by skellige:
Чот как-то не зашла эта ваща 4я дьябла, сюжетка вроде норм а дальше все долго и скучно, хз может возрастное ))
Это не возрастное, это обьективное мнение большинства, близы не смогли ни в ммо, ни в арпг в целом. Единственное, с чем большинство сходится во мнении, это то, что игра красивая, а дальше,.. дальше через запятую после НО, начинается перечисление почему в игре нехер делать.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
PipBoy's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by skellige:
Так во всех дьябло клонах. В д4 бой поинтереснее, чем в большинстве дьяблоидов, так что не слишком скучно убивать мобов, но пока хайлевел контента не много. Если будут развивать, то, думаю, игра может получиться хорошая. Есть, правда, риск, что игра может повторить судьбу Anthem (в которой боевка на порядок интереснее) или же попытаться стать клоном PoE (что кажется малореальным, учитывая сколько лет в PoE контент добавляли). В обоих случаях придется перестать в нее играть.

Тролль-инженер 85го уровня
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Non:
Просто ради фана расскажу вам небольшую историю.
Я тут как-то писал, что у меня есть друг, который играет очень казуально:

И мы с ним давно хотели вместе побегать в Д4, посмотреть как оно будет.
В общем, вот некоторые забавные факты, просто чтобы вы понимали, кто является целевой аудиторией Близзов. А то вы все небось думаете, что они на ваши денежки нацелились:
  • В пре-сезоне он докачал варвара до 47 уровня и еле успел закончить сюжет до сезона (и то, по моему совету, т.к. он не знал что можно будет скипнуть сюжет).
  • В сезоне он сейчас 32 уровня. Начал сначала за сорку, но ему показалось (по первым 15-20 уровням), что она слишком ОПшная и вообще "чертов Гарри Поттер", было неинтересно играть и он реролльнулся в рогу.
  • За рогу он сейчас потеет, но ему нравится. Говорит, прикольно ощущать импакт от ближнего боя.
  • Он не знал, что аспекты можно вставлять у Оккультиста... Он играл только с теми легендарками, что находил, вообще не зная как там этот кодекс работает. Естественно, про вытаскивание аспектов он тоже не знал.
  • Он не знал, что можно рероллить статы на шмотках.
  • Он понятия не имеет как скалируется урон (про ОПшность крит урона и vulnerability), просто выбирает статы, которые ему кажуется более релевантными для чара.
  • Естественно, он вообще не знает, что такое Парагон, что такое Хеллтайды.
  • На ворлд босса он попал один раз. Ему очень понравилось
  • Он видел эти сезонные сердца, но особо не вникал, одно вставил, а в остальном в бижу пихал гемы.
  • В данже он идет и методично убивает каждого встреченного моба, даже белого, даже одинокого. И вообще у него очень неспешный стиль игры. Мне кажется, он за сессию 3-4 данжа проходит от силы.
При этом говорит, что игра его очень зацепила, фаново играть и оно точно стоило своих денег и времени.

Никакой морали в конце не будет, просто пост
Ну вон мне игра зашла.
За рогу взял 50 лвл и прошел сюжет..и все
остальные классы тож качнул скилы глянуть, но там уровни поменьше

Ностальгировал чуток, мясника вон видел раз и не убил
классов бы побольше

Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Originally Posted by Иллай:
классов бы побольше
Скорее всего опять с длс завезут, но даже так, 50 лвл который ты взял это только начало развития персонажа. Там как раз мобы начинают хоть немного сопротивляться в печатях, играть становится веселее.

Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Скорее всего опять с длс завезут, но даже так, 50 лвл который ты взял это только начало развития персонажа. Там как раз мобы начинают хоть немного сопротивляться в печатях, играть становится веселее.
да я не особо фанат мободроча, как-то блуждания по разным ММО закрыли этот запрос)
А по завершению сюжета возникает вопрос а нафига дальше качаться) ну может каким еще классом погоняю

Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
да я не особо фанат мободроча, как-то блуждания по разным ММО закрыли этот запрос)
А по завершению сюжета возникает вопрос а нафига дальше качаться) ну может каким еще классом погоняю
Ну если так, да, дальше смысла играть нет) Я наоборот ждал д4 чтобы была игра куда можно зайти вечером на час, выключить мозг и чисто на рефлексах медитировать выпиливая все вокруг.

Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Ну если так, да, дальше смысла играть нет) Я наоборот ждал д4 чтобы была игра куда можно зайти вечером на час, выключить мозг и чисто на рефлексах медитировать выпиливая все вокруг.
Remnant 2 еще хорош в этом

Lexx-'s Avatar
Знаток
2 раза уже попадался на говняный баг с телепортом из зоны босса! Если сразу после убийства босса улететь оттуда то дары нихрена не защитает!
PipBoy's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
На 50м только начинаешь собирать нужные тебе легендарные аспекты. Плюс появляется парагон. Так что есть интерес в этом поразбираться.

Тролль-инженер 85го уровня
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Ну вон мне игра зашла.
За рогу взял 50 лвл и прошел сюжет..и все
остальные классы тож качнул скилы глянуть, но там уровни поменьше
Это как раз отрезок когда игра нравится пожалуй большинству, проблемы начинаются обычно когда к сотому подходишь, ну вообще мне было интересно первый раз сотый брать, но вот после как то уже не так весело играть, ибо и с итемизацией жуткий про*б, что порождает остальные проблемы игры: и найтмар данжи начинают надоедать и проходить их имеет смысл разве что ачивки ради, и убер Лилит тоже разовый эвент. Т.е контент вроде и есть, но задрачивать его смысла и нет, внезапно.
Ferny's Avatar
Старожил
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Простите, если уже было, и я повторяюсь

Waffenträger
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Originally Posted by Ferny:
Простите

Lexx-'s Avatar
Знаток
а чо эта дряблая постоянно при каждом запуске обновление запускает?
а чо эта дряблая постоянно при каждом запуске обновление запускает?
Не знаю, я только с выходных в сезоне. До этого он у меня обновлялся из-за того что языковые пакеты менял, так что по сути сегодня - впервые

Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Lexx-'s Avatar
Знаток
Originally Posted by Кирре:
Не знаю, я только с выходных в сезоне. До этого он у меня обновлялся из-за того что языковые пакеты менял, так что по сути сегодня - впервые
сегодня ток 3 раза выходил из игры и потом каждый раз обновления от килобайтой до полгига
сегодня ток 3 раза выходил из игры и потом каждый раз обновления от килобайтой до полгига
Со вчерашнего и до сегодня ни одной больше подзагрузки.

Раньше камни действительно отвлекали и занимали место в сумке. Сейчас как бы удобней и по уму всё сделали, но что-то мало их падает. Пару красных вставил и вот что в наличии на 33 уровень:

Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Posting Rules