|
Re: Общее обсуждение Diablo IV
Просто ради фана расскажу вам небольшую историю.
Я тут как-то писал, что у меня есть друг, который играет очень казуально:
И мы с ним давно хотели вместе побегать в Д4, посмотреть как оно будет.
В общем, вот некоторые забавные факты, просто чтобы вы понимали, кто является целевой аудиторией Близзов. А то вы все небось думаете, что они на ваши денежки нацелились: - В пре-сезоне он докачал варвара до 47 уровня и еле успел закончить сюжет до сезона (и то, по моему совету, т.к. он не знал что можно будет скипнуть сюжет).
- В сезоне он сейчас 32 уровня. Начал сначала за сорку, но ему показалось (по первым 15-20 уровням), что она слишком ОПшная и вообще "чертов Гарри Поттер", было неинтересно играть и он реролльнулся в рогу.
- За рогу он сейчас потеет, но ему нравится. Говорит, прикольно ощущать импакт от ближнего боя.
- Он не знал, что аспекты можно вставлять у Оккультиста... Он играл только с теми легендарками, что находил, вообще не зная как там этот кодекс работает. Естественно, про вытаскивание аспектов он тоже не знал.
- Он не знал, что можно рероллить статы на шмотках.
- Он понятия не имеет как скалируется урон (про ОПшность крит урона и vulnerability), просто выбирает статы, которые ему кажуется более релевантными для чара.
- Естественно, он вообще не знает, что такое Парагон, что такое Хеллтайды.
- На ворлд босса он попал один раз. Ему очень понравилось
- Он видел эти сезонные сердца, но особо не вникал, одно вставил, а в остальном в бижу пихал гемы.
- В данже он идет и методично убивает каждого встреченного моба, даже белого, даже одинокого. И вообще у него очень неспешный стиль игры. Мне кажется, он за сессию 3-4 данжа проходит от силы.
При этом говорит, что игра его очень зацепила, фаново играть и оно точно стоило своих денег и времени.
Никакой морали в конце не будет, просто пост
Ну вон мне игра зашла.
За рогу взял 50 лвл и прошел сюжет..и все
остальные классы тож качнул скилы глянуть, но там уровни поменьше
Ностальгировал чуток, мясника вон видел раз и не убил
классов бы побольше
|