Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Intel пропатчила статтеры Ethernet, но это все еще не финальное решение проблемы
Автор темы: Efemische
Дата создания: 06.03.2023 19:00
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Intel пропатчила статтеры Ethernet, но это все еще не финальное решение проблемы
Originally Posted by Theory III:
В смысле сильное, если так есть?
У меня так не есть. Десятилетиями и радики и жифорсы у меня работает. Боженька кремния меня любит
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Re: Intel пропатчила статтеры Ethernet, но это все еще не финальное решение проблемы
Originally Posted by kilosbxl:
Чем дольше ты на радике сидишь, тем больше ты мутируешь. Смотри дружок, не заигрывайся
Это ты сидишь, только на бутылке.

Добавлено через 1 минуту

У меня так не есть. Десятилетиями и радики и жифорсы у меня работает. Боженька кремния меня любит
Если ты выигрываешь в лотерею АМД, не значит что остальным должно так же везти.
Last edited by Theory III; 07.03.2023 at 14:20. Reason: Добавлено сообщение
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Думаю Интел к этому времени расчехлится на доступный мидл.
Очевидно нет. Потому что их младшие мидл процы идут уже с набором ядер, а не нормальным 6/12 как раньше. Не похоже в принципе, чтобы кто то собирался выпускать доступный мидл проц именно новый там 7000й ризен или 13400 без левых ядер, что то такое.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Originally Posted by Skuchniy:
Очевидно нет. Потому что их младшие мидл процы идут уже с набором ядер, а не нормальным 6/12 как раньше. Не похоже в принципе, чтобы кто то собирался выпускать доступный мидл проц именно новый там 7000й ризен или 13400 без левых ядер, что то такое.
Я про ГПУ.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Я про ГПУ.
А гпу только АМД может выпустить что то типа 6600, нвидиа очень врятли.

Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
А гпу только АМД может выпустить что то типа 6600, нвидиа очень врятли.
Я про Интел, что к моменту замены моей 6600 они расчехляться на доступные мидлы с норм драйверами - это 3+ года еще. Ты зачем мне пишешь, если не понимаешь о чем речь?
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Я про Интел, что к моменту замены моей 6600 они расчехляться на доступные мидлы с норм драйверами - это 3+ года еще. Ты зачем мне пишешь, если не понимаешь о чем речь?
70% что интел вообще закроет лавочку, потому что они все полимеры просрали. бум майнинга просрали, дрова сделать к релизу не успели, плохую прессу собрали, дождались мировой рецессии, когда до 500тыщ программистов вообще увольняют непосредственно в США, заказы на их фабрики никто толком не берет, а они построили и инвестировали миллиарды.

кароче, пзда интел графике, можешь забыть.

копи деньги на 3050 :)
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
70% что интел вообще закроет лавочку, потому что они все полимеры просрали. бум майнинга просрали, дрова сделать к релизу не успели, плохую прессу собрали, дождались мировой рецессии, когда до 500тыщ программистов вообще увольняют непосредственно в США, заказы на их фабрики никто толком не берет, а они построили и инвестировали миллиарды.

кароче, пзда интел графике, можешь забыть.

копи деньги на 3050 :)
У них тако же процент рынка как и у АМД. Дурачелло. При чем они только начали. Тебя слушать, все равно слушать больного из дурки.
kilosbxl's Avatar
Предводитель
У них тако же процент рынка как и у АМД. Дурачелло..
ты говна поел что-ли?
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
ты говна поел что-ли?
https://overclockers.ru/blog/Zeroblo...-i-intel-8-i-4

С коней 4% рынка, а АМД упал с 17% до 8%. У-успех. Нвидиа 88%. Хотя для тебя и НАСДАК некомпетентный источник.
У меня Intel I225, но проблемы вроде нет. Где обновления скачать можно и что именно качать не пойму. Нахуя спрашивается ссылки ввиде картинок постить? Вечно через жопу тут новости пишутся и приходится гуглить, бесит жесть.
kilosbxl's Avatar
Предводитель
https://overclockers.ru/blog/Zeroblo...-i-intel-8-i-4

С коней 4% рынка, а АМД упал с 17% до 8%. У-успех. Нвидиа 88%. Хотя для тебя и НАСДАК некомпетентный источник.
:)))) ну ты и смешной, отчеты для инвесторов посмотри у амд и нвидии. разница минимальна, по факту рынок поделен пополам. по памяти там 1,67млрд выручка амд, 1,83млрд у нвидии. там чуть больше 150млн разницы в выручке игрового подразделения.
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
:)))) ну ты и смешной, отчеты для инвесторов посмотри у амд и нвидии. разница минимальна, по факту рынок поделен пополам. по памяти там 1,67млрд выручка амд, 1,83млрд у нвидии. там чуть больше 150млн разницы в выручке игрового подразделения.
Это доля рынка дискретных видеокарт, а не общая выручка. Ты читать-то научись, балбес. Продав 100 000 карт уровня А770 Интел не заработает столько же сколько АМД продав 100 000 7900.

Добавлено через 7 минут

Все сливки снимают АМД и Нвидиа в ТОП сегменте, Интел тянется в мидл. 4% для старта очень хорошо.
Last edited by Theory III; 07.03.2023 at 15:23. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Это доля рынка дискретных видеокарт, а не общая выручка. Ты читать-то научись, балбес. Продав 100 000 карт уровня А770 Интел не заработает столько же сколько АМД продав 100 000 7900.

Добавлено через 7 минут

Все сливки снимают АМД и Нвидиа в ТОП сегменте, Интел тянется в мидл. 4% для старта очень хорошо.
тоже научись читать балбес, это отгрузки, это не продажи. отгрузить можно хоть 50% рынка, продать это другое.

перестань позориться. если у амд и так склады заполнены, а интел зарелизила новинку, естественно одна сокращает поставки, другая их увеличивает.

с нвидией аналогично, они просто закидали магазины видеокартами. но народ все равно берет консоли, недорогие 6600хт и в итоге прибыль за квартал у амд и нвидии почти сопоставимы.

вот реальная ситуация на рынке графики. больше не пиши ничего по этому поводы, меня достала твоя тупость.
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
тоже научись читать балбес, это отгрузки, это не продажи. отгрузить можно хоть 50% рынка, продать это другое.

перестань позориться. если у амд и так склады заполнены, а интел зарелизила новинку, естественно одна сокращает поставки, другая их увеличивает.

с нвидией аналогично, они просто закидали магазины видеокартами. но народ все равно берет консоли, недорогие 6600хт и в итоге прибыль за квартал у амд и нвидии почти сопоставимы.

вот реальная ситуация на рынке графики. больше не пиши ничего по этому поводы, меня достала твоя тупость.
Ты просто больной фанбой, который даже правильно написанную информацию воспринимать не можешь. Пиши дальше из своей палаты. Я устал с тобой беседовать.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Ты зачем мне пишешь, если не понимаешь о чем речь?
Посты набиваю.
Originally Posted by Just Want You:
Где обновления скачать можно и что именно качать не пойму.
Должны на сайте производителя матери появиться, либо прошивка в виде общего биоса, либо отдельная на сетевые возможности. Это не качается где то в левых местах, это должно быть официально выложено для твоей матери.

Originally Posted by Efemische:
Intel пропатчила статтеры Ethernet
Теперь статтеры работают исправно.

Добавлено через 3 минуты

Проблема была только 1 - кривые актуальные драйвера АМД. И ВСЕ вылеты были связаны ТОЛЬКО с драйверами АМД.
С твоими криворучками это точно не связано?

Last edited by Leradis; 07.03.2023 at 16:13. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Должны на сайте производителя матери появиться, либо прошивка в виде общего биоса, либо отдельная на сетевые возможности. Это не качается где то в левых местах, это должно быть официально выложено для твоей матери.
Там чипы на 2.5 гигабит. У нас такие роутеры есть для дома? Думаю мало. Поход разрывы на уровне согласования скорости.
2.5 гигабита!!!!!! У меня инет дома 150 мбит, не знаю куда девать, а тут 2.5!!!!!!
Originally Posted by Иван Иванович:
Поход разрывы на уровне согласования скорости.
проблема из-за энергосберегающего режима, который оказался работающим через одно место и включающимся тогда, когда не должен
У меня инет дома 150 мбит
соболезную

I... Am... Atomic!
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Там чипы на 2.5 гигабит. У нас такие роутеры есть для дома? Думаю мало. Поход разрывы на уровне согласования скорости.
2.5 гигабита!!!!!! У меня инет дома 150 мбит, не знаю куда девать, а тут 2.5!!!!!!
Да так и есть. Обычный юзер и не почувствует вообще ничего со своим домашним интернетом в 50-100 Мбит. У него вообще ничего не будет. Как слону дробинка.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Altwazar's Avatar
Мастер
соболезную
Хочу десятку до дома, но пока лень.
проблема из-за энергосберегающего режима, который оказался работающим через одно место и включающимся тогда, когда не должен
Ну да. Эффективность меньше, скорость меньше, на другой стороне не такие же современные платы. Отсюда могут быть разрывы.
Почему включается ИМХО триггеры не правильно распихали, вот и включается, когда ты в кс сел поиграть, траффика нет, думает желязяка настало время экономить
соболезную
А зачем больше 150? Ютуб что на 200, что на 500, работает одинаково.

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Altwazar:
Хочу десятку до дома, но пока лень.
Только не пиши, что ты гигабиты имеешь ввиду.
Last edited by Иван Иванович; 07.03.2023 at 16:39. Reason: Добавлено сообщение
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
А зачем больше 150? Ютуб что на 200, что на 500, работает одинаково.
Порнуху качать в блю-рей качестве на 100 ТБ накопители. Как куда?
Altwazar's Avatar
Мастер
Только не пиши, что ты гигабиты имеешь ввиду.
Именно их и имею ввиду, одного гигабита на раздачи не хватает
Порнуху качать в блю-рей качестве на 100 ТБ накопители. Как куда?
Эх вернуться с бы таким винтом лет на 15 назад! Весь прон инета можно было выкачать!
Originally Posted by Altwazar:
Именно их и имею ввиду, одного гигабита на раздачи не хватает
Там кабеля уже 6 кат идут. Железки под 15к. Много чего менять.

Posting Rules