Рановато это если 1-2 года назад собрал свежую систему то да а если лет 5+ назад то только на ддр5 и есть смысл. На амд я бы сейчас не стал собирать потому что их у нас банально нет в наличии и неизвестно когда появятся крепления под охлад. Даже если прямо сейчас удастся купить проц и мать то крепление надо будет заказывать у производителя и не удивлюсь если сейчас не все к нам отправляют.
блть ты на цены то сMотрел дырдыр5? реально в ее цену целикоM соберешь 5600х с MаMкой и паMятью.
если это для тебя норMально, то Mне интересно что тогда для тебя не норMально.
Добавлено через 55 секунд
Originally Posted by Skuchniy:
Значит этот викон идиот. Как надо это на плате от Asus strix.
абсолютли, он порой такую чушь несет.
Last edited by kilosbxl; 19.10.2022 at 12:51.
Reason: Добавлено сообщение
Там нормальные чипы и 3070 чип настоящий и память, но это делается очень дешево на бомжацки оснащенной плате с бомжацким радиатором и тд, а 3070 не холодная карта. И делается в подвале, то есть если возникнут какиенить проблемы типа работает какая то деталь неправильно, это нормально будет.
ну после майнинга карты берут, а с ними тоже проблемы будут и ниче, какоето время поработает, там еще даунвольт с даунклоком и лимит мощности сделать можно
(конечно надо быть тем васей из 99% чтобы за видяху бракованную 23 отдать)
блть ты на цены то сMотрел дырдыр5? реально в ее цену целикоM соберешь 5600х с MаMкой и паMятью.
если это для тебя норMально, то Mне интересно что тогда для тебя не норMально.
Если у тебя сильно ограниченный бюджет или цель собрать дешман сборку то естественно о ддр5 и речи быть не может. Сейчас топовая ддр5 на 32гига(2х16) которая из коробки в xmp идет 6000-6400 с cl32 стоит 20-22к что вполне адекватно для этого сегмента.
скажеM так, просадки 0,1% обычно происходят когда кэшпроMах и проц лезет в озу и чеM ниже латенси озу, теM быстрей он достает и дальше работает.
ну да так берет и лезет, а еще фпс упал значит кеш промах
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Fenharel:
или New World которые даже на низких тупо не работают плавно
разве? у себя норм играл, правда не сильно много
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by ЧикиБамбони:
. У меня вон с поешкой из последних проблемы были. Но там еще и из-за старого проца.
да 90% случаев у васек проблемы с играми от платформы, а бесполезных фпс когда плавность есть вообще много не надо,
а остальные им при этом советуют: купи карту, купи карту, да накидай побольше пикселей
Если у тебя сильно ограниченный бюджет или цель собрать дешман сборку то естественно о ддр5 и речи быть не может. Сейчас топовая ддр5 на 32гига(2х16) которая из коробки в xmp идет 6000-6400 с cl32 стоит 20-22к что вполне адекватно для этого сегмента.
у любого адекватного человека цель не переплачивать за то же саMое. вот и весь секрет.
в жизни всегда есть куда деньги тратить и если тратить их как длбоеб, то никогда ничего не хватит. если ты конечно не олигарх. даже гоген и тот ска по акции купил свой телик. и это норMально.
давай тру стори, про то какой 5600х нетащибельный каMень, жду аргуMенты для человека, который синглы 60фпс локоM проходит.
у любого адекватного человека цель не переплачивать за то же саMое. вот и весь секрет.
в жизни всегда есть куда деньги тратить и если тратить их как длбоеб, то никогда ничего не хватит. если ты конечно не олигарх. даже гоген и тот ска по акции купил свой телик. и это норMально.
Я даже хз че ты мне пытаешься доказать. Всегда есть выбор или собрать на актуальном железе или сэкономить и взять что то старое но его придется апгрейдить через 2-3 года или как некоторые лезут в очко и берут всякий китай с алика за 3 копейки. А вот что выбирать уже зависит от бюджета и желаний. Пример с телевизоров совсем странный и непонятный.
Originally Posted by kilosbxl:
давай тру стори, про то какой 5600х нетащибельный каMень, жду аргуMенты для человека, который синглы 60фпс локоM проходит.
А где я написал что он нетащибельный? Ты видимо в моих постах увидел то что хотел а не то что я написал.
Я даже хз че ты мне пытаешься доказать. Всегда есть выбор или собрать на актуальном железе или сэкономить и взять что то старое но его придется апгрейдить через 2-3 года или как некоторые лезут в очко и берут всякий китай с алика за 3 копейки. А вот что выбирать уже зависит от бюджета и желаний. Пример с телевизоров совсем странный и непонятный.