| Изменения в системе крафта в MMORPG World of Warcraft. Часть 2 |
|
Автор темы:
Zan
Дата создания: 10.07.2022 16:06
|
|
Re: Изменения в системе крафта в MMORPG World of Warcraft. Часть 2
Хотел взять 50 уровень на всех крафтовых профах до возвращения в WoW.
Я вон начинал играть в ЗБТ Tower of Fantasy, определил, что игра может быть неплохой на релизе, но не стал продираться через раздражающие меня вещи, которые к релизу, может, поправят.Ты прав в базовых размышлениях о том, что профы идентичны. Но вот не имея ограничений, эмоции могли бы быть другими. Т.е. оставаясь играть в ФФ (без временного ограничения "до возвращения в ВоВ") ты мог возвращаться к крафту тогда, когда тебе бы этого хотелось. Разбавленный другими режимами игры, даже прокачка всего множества идентичных крафт-проф. не была бы такой напряжной. Плюс открывались бы дополнительные возможности их качать. Без ограничений триала ты бы от крафта получал ещё возможность игры на аукционе и получения профита денежного/эмоционального от сего действа. Не призываю вернуться, каждому своё и, не могу сказать, что для всех система крафта в ФФ14 лучше. Иногда простота лучше продуманной и развитой/перегруженной системы. Но лично мне подобная система с геймплеем больше понравилась.
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
|
|
|
Re: Изменения в системе крафта в MMORPG World of Warcraft. Часть 2
Ну дак положительные впечатления от прокачки первой крафтовой профы и первой собирательной профы у меня и так остались.
|
|
| Posting Rules |