Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В рамках Amazon Prime Gaming началась раздача «Диадемы повелителя огня» для World of Warcraft
Автор темы: Libris
Дата создания: 30.06.2022 15:38
Elrender's Avatar
Elrender
Guest
Re: В рамках Amazon Prime Gaming началась раздача «Диадемы повелителя огня» для World of Warcraft
Originally Posted by Whawk:
Недавно ремастер 7й запускал. Вроде красиво, но какая-то хрень. Вообще не зашло. Персонажи какие-то карикатурные. Боёвка всратая. Примерно такая же в Стражах галактики. Но там хотя бы юмор вывозил всё. А тут вообще непонятно кому такое нравится. Да, в своё время, финалки выглядели очень технологично для своего времени. Но, т.к. у меня тогда был ПК и не было плойки я их как-то пропустил
Я играл только в 1-6 части на гба и ндс, ну и через эмуль snes в них. 7 мне просто не зашла (еще та, с пс1), пытался играт ьв части на пс2 но там уже пошел уклон в идиотскую реал тайм боевку и мне они не зашли, хотя у 12 ролики шикарные, но дальше роликов я особо не продвинулся.
Полностью прошел спин-офф и приквел к фф7, после просмотра Advent Children - это crisis core и dirge of cerberus. На псп и пс2 соответственно. Чисто ради сюжета и роликов, сам геймплей там такой себе, хотя в crisis core музыка топ1. В конце 2022 будет ремастер на пк вроде - наверное еще поиграю в нее.
Из последних я пробовал но постоянно бросал и удалял фф15, сейчас снова поставил (это к вопросу о синглах кстати), но это такое уныние, что приходится себя заставлять в нее заходить чтобы просто посмотреть сюжет продираться через убогую боевку, долгую беготню и всякие лишние механики. Склоняюсь к мысли чтобы просто глянуть компиляцию из роликов сюжетных на ютубе - так быстрее.
И большая часть синглов современных такая, геймплей максимально скучный. А типа "открытые" миры на деле просто карта с точками интереса, в итоге в том же вов карту зачищать от сундуков и сокровищ интереснее, чем в каком нибудь ДАИ или ведьмаке3.

Posting Rules