Re: Сегодня исполнилось 17 лет старушке World of Warcraft и 27 лет легендарному Азероту
для себя отметил тот факт, что в том же бфа было интереснее играть. Даже назжатар был не так плох, по сравнению с кортией, утробой и этим зерет мортисом.
Еще альтоводством заниматься перехотелось напрочь. Сначала они устроили этот бред с ковенантами и необходимостью кача известности заново. В итоге бросил все попытки играть на альтах до 9.1.5.
ну что, вышел 9.1.5 и ничего не изменилось. Кампанию ковенанта все равно проходить. Известность 40 лвла можно купить, и еще 40 качать. Проводники по новой фармить. Легендарки тоже. Я на варе у легу 262 сделал и все, больше не могу себя заставить еще в этот торгаст ходить.
Более того, даже спек теперь хрен сменишь.
У меня вар фури в феях. Если хочу поиграть армсом - надо менять на кирий\некролордов и КАЧАТЬ ИХ ЗАНОВО.
Честно - надоело. Тупое домолнение, сеттинг неприятный, бюджет видно что урезали - даже синематиков новых нет а те 2 в начале по сравнению с синематиками финалки или лола или любой другой крупной студии выглядят дешево и слабо.
Короче какое то отторжение от вова. В другие ммо играть правда тоже не хочется, везде свои минусы.
|