Хочу узнать твое мнение как истинного фанатика близзов
Я не фанбой близов

Мне просто забавно смотреть, как десятилетиями тролли на форумах хоронят преуспевающую компанию, зарабатывающую миллиарды в год и стабильно имеющую несколько своих игорь в ежемесячных топ-10
Недоделаный Д3, инди поделка Оверватч
Мне не нравятся д3 и овервоч, я поиграл в эти проекты в своё время, а потом снёс их с отвращением
И что? От этого завтра будут похороны близзов?
все круто и они идут в правильном направлении?
Полно провальных проектов у всех студий. Вспомни тот же Артефакт от Габена. И чо, хороним стим?
Да, какие-то мелкие студии могут закрыться после очередной неудачи. Но вряд ли такая участь постигнет
преуспевающую компанию, зарабатывающую миллиарды в год и стабильно имеющую несколько своих игорь в ежемесячных топ-10
все более стремные аддоны к вову
Предпоследний - "легион" - был однозначно признан комьюнити лучшим аддоном к ВоВу за всё время

БфА со старта послабее было, но с выходом Назжатара и Мехагона лично для меня стало даже интереснее, а со следующим патчем, глядишь и однозначно переплюнет даже легион
Но конечно, зачем самому играть в аддоны ВоВ, зачем думать своей головой и иметь своё мнение, если проще повторять за стадом троллей про "стрёмные адоны" и "похороны близзард"?
"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"