Какой то завтрак Сергия. Все подряд намешано в одной тарелке и яйцо в хлебе и макароны и картошка и курица на шпажке.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by gogijan:
Я к тому что раз дорого и русских дохрена, значит русские хорошо живут, все на лексусах и прочая
Ты начинаешь понимать
Добавлено через 55 секунд
Originally Posted by Velsh:
ага гугл говорит что русских на кипре 40-50к. ну видимо это самые бедные, остальные 147 миллионов бояр на большой земле
Остальные на Кипре не поместились. И тусят в других странах.
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by отецСергий:
Я честно дворником отработал 3 месяца, когда официальная зарплата нужны была, плюс для души.
Теперь могу в Крым поехать работать уже с опытом, и подработаю и отдохну душой от компьютерного бизнеса, осматривая родные просторы, вернувшиеся в родную гавань.
А больше я и не работал никогда на дядю, чистая книжка.
По статье уволили за прогулы Ленивый еще этот Сергий. Не заработаешь ты бабла дворником.
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ENERGET1K:
даже не думай! Там дворы уже поделены между криминальными группировками, у тебя нет шансов, этому не учят, тут талант нужен, смекалка ..
Все верно. Сейчас хорошо зарабатывающий дворник - это торговый представитель по сути, который продает себя и свои услуги. А лохи, которые не умеют этого делать - балду пинают в ЖЭках за 20к.
Last edited by Kamail; 28.08.2019 at 13:55.
Reason: Добавлено сообщение
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Турецкий или южный?
Говорят они ппц отличаются.
Как по деньгам, так и в целом.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Ну, а так на горки ходил, есть что интересное в отеле кроме жрачки?
Что там с развлечениями, куда сходить можно, алякарты сраные присутствуют, пойдешь ли?
Горки очень хорошие, видос выкладывал. Алякарте не хожу, обычной еды более чем достаточно.
За пределы отеля хожу тока пошопиться, шороебится по развалинам в 40 градусную жару это такое себе.
Подход простой - едешь на море, сиди на море. За 10 дней не успеет наскучить. Если хочется путешествовать, то южный берег турции для этого плохо подходит. Тут нихрена нет кроме отелей
А анимация, как развлекают бохатых гостей?
Спа/Сауны не используешь?
В этом отеле нет сил на анимацию и сауну. В прошлых отелях ходил. Медаль выйграл даже
Турецкий массаж я в гробу видал 50 ойро за то что монобровная хачичка тебе помнет плечи, еще и ****ешся отказыватся от продолжения банкета
Массаж всегда за доп плату если ты не знал Бесплатно ток в сауне и хамаме посидеть
Массаж всегда за доп плату если ты не знал Бесплатно ток в сауне и хамаме посидеть
Ну это само собой, в прошлом моём отели делали офигенный массаж и даже не простаты, да и по ценам массаж стоит чуть ли не дешевле чем в Воронеже, охереть, да
Горки очень хорошие, видос выкладывал. Алякарте не хожу, обычной еды более чем достаточно.
За пределы отеля хожу тока пошопиться, шороебится по развалинам в 40 градусную жару это такое себе.
Подход простой - едешь на море, сиди на море. За 10 дней не успеет наскучить. Если хочется путешествовать, то южный берег турции для этого плохо подходит. Тут нихрена нет кроме отелей
Огонь
Ток не говори, что у тебя там ещё и уточки есть
Ты каменновековой ппц. Я думал в прерваный половой акт сейчас тока школьники верят. Либо гандон, либо химия, заруби себе на носу. Ну еще операция, но она необратима. Хотя чаилдфри норм зайдет