Age of Wonders: Planetfall - Обсуждение игры (основная тема)
6 августа 2019 года на ПК состоится релиз глобальной пошаговой стратегии Age of Wonders: Planetfall, действия которой впервые в истории серии происходят в научно-фантастическом сеттинге, а не в фэнтезийном.
Quote:
Игрокам предстоит вывести свою империю из темных веков и построить будущее для своего народа. Впереди захватывающие тактические бои, исследование планеты, древних руин и выживших рас, каждая из которых эволюционировала и приобрела свои отличительные особенности. История вашей империи будет строиться прямо на развалинах разрушенной цивилизации. Процветающие колонии, регулирующие доктрины, конкурирующие Дома и фракции, дипломатия и многое другое.
Данная тема предназначена обсуждения всех аспектов игры. Делимся впечатлениями от показанных трейлеров и скриншотов игры (а так же от беты, если вы в неё попали), готовимся к релизу, вспоминаем прошлые игры серии Age of Wonders.
Re: Age of Wonders: Planetfall - Обсуждение игры (основная тема)
Originally Posted by Lexxx20:
вспоминаем прошлые игры во вселенной BattleTech.
кто-то копипастит не глядя
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
Надеюсь только на то, что они сменят не только обертку игры, но и поработают больше над начинкой и мы не получим копию такой себе средненькой стратегии "Age of Wonders III"
Originally Posted by Zaruba:
Надеюсь только на то, что они сменят не только обертку игры, но и поработают больше над начинкой и мы не получим копию такой себе средненькой стратегии "Age of Wonders III"
Originally Posted by Fossick:
А не средненькая стратегия это какая?
Если не включать всю классику, то Endless Legend, Stellaris и аналогичные пару космических стратегий вполне лучше чем это.
AOF III я играл буквально месяца 2 назад и меня игра поразила количеством напичканных вещей которые на игру и стратегию никак не влияют.
Странно конечно что они в тизерах геймплея новой части преподносят те же самые вещи что уже были, типа как новые, очень странно...
Originally Posted by Zaruba:
Если не включать всю классику, то Endless Legend, Stellaris и аналогичные пару космических стратегий вполне лучше чем это.
AOF III я играл буквально месяца 2 назад и меня игра поразила количеством напичканных вещей которые на игру и стратегию никак не влияют.
Странно конечно что они в тизерах геймплея новой части преподносят те же самые вещи что уже были, типа как новые, очень странно...
Стелларис - это космическая стратегия, да, хороша, но нерешенных проблем и недоделанных вещей там немало. А Endless Legend, ну не знаю, мне как-то не зашла, скучная какая-то в отличии от AoW III.
А какие у AoW III напичканные вещи, которые на игру и стратегию никак не влияют? Нового у новой игры мало, ну кроме новой "обертки", это было давно понятно, но с другой стороны можно столько нового нагородить, что получишь другую игру, а вот я что-то сомневаюсь, что это понравится поклонникам AoW.
Начиная от расовых бонусов, классов персонажей, выбором талантов, постоянная прокачка 9 из 10 бесполезных заклинаний "просто так", войска мало чем отличаются по эффективности друг от друга.
Начиная от расовых бонусов, классов персонажей, выбором талантов, постоянная прокачка 9 из 10 бесполезных заклинаний "просто так", войска мало чем отличаются по эффективности друг от друга.
Originally Posted by Karaleks:
И допустим технократ играется одинаково с теократом?
Вначале игры практически все фармится по стратегии 2 на 1, после раскачки фармится все остальное, за любой класс и фракцию. Конкретно с технократами могли возникнуть сложности, если они преобладающе сильно развивались. На карте спокойно находятся заклинания призыва существ топового тира и при высоком развитии городов, существа спамятся буквально ниоткуда в любой точке карты.