Re: Lineage II Essence: Обновления января 2019 [KOR]
Originally Posted by D3mn:
600-700 аден падает что почти в 2 раза больше
чем где? в топях крумы?
Люди на фавнов встают чуть ли не на 40лвл. Там с мобов 500-600, и стоять можно хоть до 70.Потом перемещаешься под гц где падает 600-700 и можно стоять хоть до упора. Ну и да, во всех атрибут локах адены падает также как под гц. Ток умирают они не с двух нюков а с 5-6
Игра очень продумана(нет).
Можно создавать тонну гавнолуков в доп учетках винды и фармить на 40лвл с таким же импактом как на 79
А вообще зачем вам фарм, на форуме 4гея ясно же сказали - всё что нужно для игры есть в шопе
Originally Posted by NyakishMeister:
насчет фейла он как бы уже
и да мобы не снятся ибо несколько дней как сфейлился ,я хоть и готов донатить не плохие деньги ,но не хочу играть через месяц на сервере где остались люди которые задонатили 200к+ и онлайном 1к,а те кто играют без доната я вообще не знаю на что они надеются
Блин, вот такая же фигня.
Вчера вообще было желание купить пуху за 200кк
Но думаю этот анальный донат и определённые личности, обосрут сервер в итоге так, что будут одни дочи и три калеки бегать.
Originally Posted by Nevada:
Блин, вот такая же фигня.
Вчера вообще было желание купить пуху за 200кк
Но думаю этот анальный донат и определённые личности, обосрут сервер в итоге так, что будут одни дочи и три калеки бегать.
это и так было ясно с самого начала у меня сейчас на 70+ есть только одно желание найти покупателя, потому что мне даже жалко оперативки на компе на это обрыганство
Originally Posted by Vein:
это и так было ясно с самого начала у меня сейчас на 70+ есть только одно желание найти покупателя, потому что мне даже жалко оперативки на компе на это обрыганство
Ну у меня была надежда на что то и в правду фановое и интересное. Мне хотелось повторения Кадмуса на релизе.
Но после 100 летнего перерыв от Л2, в итоге в ужасе с того, что корейцы сделали с Л2.
Так тут ещё и анальный донат от Инновы - который по сути обязательный.
Ну у меня была надежда на что то и в правду фановое и интересное. Мне хотелось повторения Кадмуса на релизе.
Но после 100 летнего перерыв от Л2, в итоге в ужасе с того, что корейцы сделали с Л2.
Так тут ещё и анальный донат от Инновы - который по сути обязательный.
Originally Posted by Улисс:
С мобов только эксп, остальное в ГМ шопе
причем, чтобы получать этот эксп, нужно что-то купить в ГМ шопе
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего