Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 29.04.2016-08.02.2018)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Originally Posted by Drow_Elf:
Как мне давеча за бутылочкой Жатецкого гуся темного сказал представитель РР: "Да, мы о***ли, и чо?"
Кстате. Он чем занимается там, твой любитель жатецкого? Я не корысти ради, а любопытства для интересуюсь.

Добавлено через 2 минуты
Тем временем биток уже 6к и продолжает пикировать.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 06.02.2018 at 12:01. Reason: Добавлено сообщение
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Что бы не забывалось же.
Набей татухой на лбу...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Фрилансер:
Кстате. Он чем занимается там, твой любитель жатецкого? Я не корысти ради, а любопытства для интересуюсь.
На форуме отвечает от имени администрации, в соцсеточках, пароли восстанавливает. Короче сидит дома на жопе и среднюю по региону ненапряжно рубит. Я туда все влезть хочу, но **** вакансий нету.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник

Quote:
Хакеры научились майнить через рекламу на YouTube
Добавлено через 1 минуту
https://www.kaspersky.ru/blog/miners-in-youtube-ads/19587/
Last edited by ЛедяноеСердце; 06.02.2018 at 12:48. Reason: Добавлено сообщение
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Да за последний час скакнул к 7к и мамкины майнеры снова воспряли духом в ожидании, что через неделю снова будет 20к.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
На форуме отвечает от имени администрации, в соцсеточках, пароли восстанавливает.
Так вот кто вчера меня низаxyй на штрафной пруд отправил. А я всего лишь написал администратору пытаясь выяснить за что схватил бан на форуме. Передай ему, что он мyдак.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Так вот кто вчера меня низаxyй на штрафной пруд отправил. А я всего лишь написал администратору пытаясь выяснить за что схватил бан на форуме. Передай ему, что он мyдак.
Ник-то какой у обидчика твоего? А то може мой братуха к твоим бедам никакого касательства не имеет.

ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Да пофиг, ты главное бей, а потом все выясним.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Леху бить нельзя. Он хороший.

Ник-то какой у обидчика твоего? А то може мой братуха к твоим бедам никакого касательства не имеет.
А хер его знает! Он мне через почту [email protected] ответил без подписи. Короч, дело было так:
Quote:
Я: - Добрый вечер.
Сегодня модератор Смерч заблокировал мне отправку сообщений на форуме согласно п. 13 Правил форума.
Могу ли я уточнить какое именно сообщение стало причиной этому, чтобы впредь не повторить подобных ошибок?

Админ: - Здравствуйте.
Вы, в теме "у костерка", публично обвинили проект в мошенничестве, что является клеветой на проект в целом, оскорбляет его сотрудников и нарушает п.13 Правил поведения на форуме.

Я: - Здравствуйте.
Комментарий был дан на весьма вольную трактовку Лицензионного соглашения пользователем Wet Moose и таким образом я выразил своё несогласие с его интерпретацией, не имеющей ничего общего с ЛС.
Возможно мне стоило бы дописать, что схема описанная Wet Moose не имеет ничего общего с проектом, но мне показалось, что это очевидно. Впрочем, если вы согласны с ним, то я подтверждаю свои слова.
В любом случае я лишь выразил своё личное мнение и не хотел никого этим оскорбить.
Ответа я не ждал, равно как и реабилитации на форуме, хер бы с этой мафией, но тут херак и в 22.00 меня портует на шрафняк. Какого xepа, спрашивается, мне впаяли в игре за "нарушение" на форуме?
Вывод. Местный форумный кагал модерил банит всех неугодных кто на форуме критикует игру, а в случае, если ты ищешь правды у админов - получаешь ещё и штрафняк в игре. Идеально устроились. Пи3дить бы таких ногами.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
смерч

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
апасный!

дедакшын оф лоджик из файк
Да там один другого краше и идиоты все поголовно. Нормальный человек разве пойдёт в вертухаи?

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Да там один другого краше и идиоты все поголовно. Нормальный человек разве пойдёт в вертухаи?

А я как то встречался с админшей из 4 гея.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ответа я не ждал, равно как и реабилитации на форуме, хер бы с этой мафией, но тут херак и в 22.00 меня портует на шрафняк. Какого xepа, спрашивается, мне впаяли в игре за "нарушение" на форуме?
Вывод. Местный форумный кагал модерил банит всех неугодных кто на форуме критикует игру, а в случае, если ты ищешь правды у админов - получаешь ещё и штрафняк в игре. Идеально устроились. Пи3дить бы таких ногами.
Ну дык хуле ты хотел? Полицейский беспредел.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
А я как то встречался с админшей из 4 гея.
Это зашквар, бро. Тут один раз - не пидарас не прокатит.

Last edited by Drow_Elf; 06.02.2018 at 14:20. Reason: Добавлено сообщение
Ну дык хуле ты хотел? Полицейский беспредел.
Xyле я хотел... хотел нормального сервиса и обратной связи. Разбаловали нас буржуи со своим батлнет и стимами, а тут на тебе расейский сервис. За державу обидно.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Xyле я хотел... хотел нормального сервиса и обратной связи. Разбаловали нас буржуи со своим батлнет и стимами, а тут на тебе расейский сервис. За державу обидно.
Ты русский или где? Нам судьбою дано страдать. Вот и страдай.

Ты русский или где? Нам судьбою дано страдать. Вот и страдай.
Страдать? Да ну брось, так пригорело чуток. От того, что я буду страдать мyдаков меньше не станет.

Добавлено через 5 минут
И аще, у тебя 46 ошибок во фразе "Ладн, бро, передам жатецкому, что у них модераторы мyдаки."

Добавлено через 17 минут
Чуток подождать осталось.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 06.02.2018 at 15:10. Reason: Добавлено сообщение
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Чуток подождать осталось.
Уже не жду. На выходе выходит гавно. Нахуй мне эти истории про сына кузнеца и борьбу во славу императора. Я хотел пасти коров и растить брюкву.

Не, пошупать надо.

Добавлено через 9 минут
Quote:
В сети появился перечень «ачивментов» ролевой игры Kingdom Come: Deliverance, благодаря которому стали известны некоторые интересные нюансы.
Quote:
Так, например, выяснилось, что для получения платинового трофея в версии для PlayStation 4 (его выдают лишь обладателям всех остальных призов) игроку придётся воздержаться от плотских утех. Да-да, разработчики мотивируют игрока быть хорошим католиком и не вступать во внебрачные сексуальные связи.
Впрочем, не всё находится под запретом виртуальной нравственности. Так, например, среди трофеев есть приз за пристрастие к алкоголю. Оказалось, что при чрезмерном употреблении спиртного у протагониста может выработаться зависимость. Напомним, что с алкоголем в Kingdom Come: Deliverance связана механика быстрого сохранения, так что любители лишний раз перестраховаться наверняка сопьются к финалу игру.
Судя по всему, алкоголизм будет накладывать штрафы на характеристики и требовать регулярного употребления спиртного, являясь своеобразным ограничителем для хитрецов, скупивших всю водку в Богемии.
Выходит, что для получения всех достижений за одно прохождение вам необходимо играть спивающимся девственником.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 06.02.2018 at 16:04. Reason: Добавлено сообщение
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Уже не жду. На выходе выходит гавно. Нахуй мне эти истории про сына кузнеца и борьбу во славу императора. Я хотел пасти коров и растить брюкву.
Тогда тебе в Дейз
Это зомби игра, где нужно добывать семена, выращивать тыкву и охотиться на зверей. Можно даже человека съесть.
спивающимся девственником.

Это зашквар, бро. Тут один раз - не пидарас не прокатит.
Она за все мои баны ответила тогда.
Jagar's Avatar
Jagar
Guest
мне боевка в кингдом коме решительно не нравится все равно
Originally Posted by Jagar:
мне боевка в кингдом коме решительно не нравится все равно

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник

Тут наушники пришли с Алли за 5 дней. Хорошие штуки. Проводов нет, да еще был приятно удивлен узнав, что платформа, это еще павер банк.
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
жопные затычки какие то

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Posting Rules