Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Originally Posted by Melk0r:
В этот раз твоя отмазка в том что лето дача работа дети жена альбион, ок засчитано. Ну а за прошлый раз какие отмазы будут?
детка, я понимаю, что это сложно для тебя... но все понимают сий факт не отмаза же, а тактический расчет автыша
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Карданный Вал:
Да ладно? Как говорил один "исконный мембер РОА" - "vse cto mogno bylo polucit' v opozicii ya polucil"(c). Так и тут: "бизнисмену" профитнее на новом серваке будет зарабатывать чем тут.
ток не забывай, что автыш с его прихвостнями тоже бизнесмен)
Last edited by Symphony_renamed_665422_24102022; 28.07.2017 at 16:18.
Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Symphony:
детка, я понимаю, что это сложно для тебя... но все понимают сий факт не отмаза же, а тактический расчет автыша
Да, засчитано, все спланировано,все совпало: открылся альбион, женился фишер, пропал камеди, у лучиков отпуск - это сейчас. Но в прошлый раз все были на месте а союз с Райз зачем-то понадобился, поведай нам от чего так?
Originally Posted by Melk0r:
Да, засчитано, все спланировано,все совпало: открылся альбион, женился фишер, пропал камеди, у лучиков отпуск - это сейчас. Но в прошлый раз все были на месте а союз с Райз зачем-то понадобился, поведай нам от чего так?
ты хочешь это обсосать еще раз? можешь 400 страниц назад отмотать и сам почитать, а то мне так придется рассказывать тебе историю гк с ноября 2014
Ты же прекрасно знаешь что не одно, и то что пак ниже лвлом и хуже по составу убивает пак выше, уже успех, да и убить вас могли от силы 2-3 пака, так что да.
Дело не в том что хочется, а в том как ты это делаешь, понимаешь? Я когда то в таком духе квотил кого то? С такой претензией? Нет. Просто это уныло смотрится уж пр крайне мере от тебя, и я уже написал выше на каком это уровне приблизительно, из поста в пост ахаха встали,лохпидорголубой итд
этот однокнопочный дурачок с утра мечтал завязывать пиписьки в бантик и отрезать их - ты серьезно с ним че-то обсуждаешь?)
Originally Posted by __bz__:
и как осаду за осадой вы просто улетали после первой смерти...
Боже, что ты несешь?
Спорить с вами? Что-то доказывать? Зачем?
Тогда зачем регаться на форуме?
Но меня никогда не будет в этом таком "офигенном" коллективе.
О НЕТ! БОЖЕ, НЕТ! ПЛЗ ВСТУПИ К НАМ, СВС ИЗ МОГУЧЕЙ ПАТИ ЯВЫ!
да, у меня были мотив их презирать. нет, я не стану их тут озвучивать и объяснять
Ты такая загадочная...
О дааа)) КТО закастовал первый Аден?) Кто сливался пока брал его? И кто пришел на готовенькое?
НО! Мы дрались, дрались раз за разом, а не улетали на ПРах как только враг появится на горизонте.
=DDDDDDDDDDDDDDD Особенно забавно такое читать от представителя "пака" явы
И главное...не...забудь...еще...чаще...ставить...мно готочие...так...ты...кажешься...умной...и...загадо чной...а...не...просто...ванильной...тп........... .......
Originally Posted by Gydboi:
Самое интересное,что никакого оверЧСВ , понтов и прочего тут не было, если бы сосайки, райзовщины типо джеху,прочие дебилы не разводили тут свои фантазии и небылицы про то, что в ингейм всё происходит иначе. Сначало с этими дебиками попытались общаться нормально( и было это давно) , но ни фактов, ни аргументов, а только ложь, фантазии, бред. Из-за таких представителей мира животных гоха и скатывается в гавно, смысл им что-то говорить или как то общаться?
Полностью согласен, я думал что сасай это просто квинтэссенция упоротого дебила, но когда появился Jehu я понял что дно пробито
Originally Posted by Tristam:
Достойно описал себя фантазер-провокатор, 3 месяца назад стартанул, прокачка твинков, протект и параллельный exp с рб имею, весь пак вкачан на них с 57-70, варк вкачен за месяц с 57-78, спасибо паку инстинкта, так же паку фишера за протект, хожу спокойно фармлю ак/кору/орфена, варов видел пару раз на коре и их душевные крики про то что все пропало, зачем нам просыпаться в 4 утра на каждый раз мы уходим не с чем, для меня рмт перевернуло только не давно, если ты тебе так нравиться темы про сосалово, то вспомни старт классика и кто кого уничтожил, параллельно сделав из топовый пачки тага ам, жалкую шлюху, но это так, не много жестко...но по факту. Нельзя находиться в том или ином таге и быть аполитичным, аля: *Да я тут по фану играю, за идею трейн вожу по лоа* или * Да я лайфер 3 часа в день на игру уделаю, мне вообще плевать что у вас тут война* все это отмазки +/- таких же даунов как и путинцев, Автыш скамил людей, это факт, Автышь врет про то что не рмтшит и будет уничтожать рмтшников ( есстественно себе в + ) как за таким человеком можно идти? Или то самый велики дилвишь ака пенсионер с теона, уделяющий 15 минут в день игре и по 2 часа на выходных, является по мимо якобы клом, так еще и мастером над монетой, вопрос как? Ответ иннова закупает/присылают по контракту пакет ивентов, но публикуют и ставят их ведь не сразу. Вот от сюда и информация, а информация в таких играх где есть заинтересованные люди, это деньги, отсюда и темы * Дилвишь может превратить 1ккк в 10ккк* (с) Буч, простой люд же не знает что клы всех топовых кланов сидят в отдельной конфе скайпа, где анубис и прочии ребят из тех поддержки, (так было когда я играл 4 года назад на Kain, Kain+Cadmus) дилвишь же имеет куда большее влияние и лояльность у администрации инновы, уже не раз было доказано это. Вот тебе конструктив и теория о великом мастере над монетой. А что у тебя? Слухи, домыслы. Можно писать как пишешь ты, смотри. Темка Похороны РМТ сдохла, т.к клан представляет собой сборище шлюх со скамерком клом, о шлюхах и скамерках не слагают легенд.
Истинно так, и эти же нормальные люди выдают девяносто процентный онлайн 1 января на осаду. Боже, это же блять прямо праздник какой то. Концентрация долбоебический постов от всех сторон просто поражает.
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by МедузаБот:
в байку которую кто то придумал что я у реневана играю
Бле, я из за этого к Реневану в кп вступил, думал что наконец с Медузой поиграю. Ну вот, теперь ливать.
Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
DrOrc Tyrant 77+ Daily/oly fraps
Last edited by Z1nger_renamed_659768_27112025; 28.07.2017 at 17:10.
Боже мрт даунеют от раза к разу, раньше выделялись лишь избранные, теперь только избранные не выделяются в этом стаде тупого, чсв шного, мерзкого, двуличного говна.
Добавлено через 2 минуты
Такое чувство , что при приеме новичков ****ят всем кланом ногами по голове. И это прошло только меньше двух недель.
...
Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Last edited by iSayu_renamed_1079937_22042023; 28.07.2017 at 17:15.
Originally Posted by Z1nger:
И главное...не...забудь...еще...чаще...ставить...мно готочие...так...ты...кажешься...умной...и...загадо чной...а...не...просто...ванильной...тп........... .......
Прости, меня не предупредили, что тут регаться можно только дабы приобщиться к великой мудрости членов величайшего из кланов и только им позволено высказывать свои великие мысли :)