Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игра на Европейском сервере
Автор темы: Rinny_renamed_1224590_31052020
Дата создания: 10.12.2015 16:03
KaiNNight's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: Игра на Европейском сервере
Меня одного сегодня постоянно выкидывает из игры? Сперва вокруг персонажа долго всё прогружается и чат висит. Потом всё резко прогружается, но взаимодействовать ни с чем не выходит... В итоге просто происходит разрыв соединения с сервером.
Originally Posted by Vladoshka:
Регистрируешь в стиме акк с зарубежного впна, покупаешь бдо, кидаешь гифтом на мейн акк, играешь.
Вариант?
Регистрируешь акк мексики - имея пейпал

Originally Posted by b1zumka:
Вов без пвп
В каком патче добавили бг и арены?
А что было до классики? В классике появилась возможно убивать другую фракцию.
Неизвестно почему снова пришли письма -подарки, которые приходят при создании и прокачке первого перса на акке. Так что, если кому нужно, могу обменяться. Писать персу CherryCrow
KaiNNight's Avatar
Гуру
Ясно откуда были эти чертовы лаги... Провайдер отличился.
Originally Posted by KaiNNight:
Сперва вокруг персонажа долго всё прогружается и чат висит. Потом всё резко прогружается, но взаимодействовать ни с чем не выходит
Приходите на фоганов, там не лагает
KaiNNight's Avatar
Гуру
Originally Posted by Mihail Noo:
Приходите на фоганов, там не лагает
Да не. Там поломка магистрали была. В итоге инет пропал ещё в субботу вечером. В воскресенье включили, первое время был нормальным. Потом скорость просела раза в 3, а скачками в 4. В игру заходил куда медленнее, в самой игре фризило жутко и окружение прогружалось долго. Даже соединение с сервером терялось время от времени.
Last edited by KaiNNight; 19.06.2017 at 11:20.
я понял,что в БДО навернео самый ******** аукцион который я когда-либо видел.Это просто дебелизм,что я не могу купить айтэм который стоит дороже... если я блять не хочу соревноваться в работе макроса,то я должен страдать

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
KaiNNight's Avatar
Гуру
Originally Posted by MrAndersoOn:
я понял,что в БДО навернео самый ******** аукцион который я когда-либо видел.Это просто дебелизм,что я не могу купить айтэм который стоит дороже... если я блять не хочу соревноваться в работе макроса,то я должен страдать
Выставлено 30 предметом, но купить можно только самый дешевый. Который весьма часто можно увидеть только по ставке. Бесит частенько)
Вы просто в корейском супермаркете не были.
Там тоже можно купить только самый дешевый товар.
А если три покупателя на кассе дерутся за коробку (не важно, что на полке лежат такие ещё) - не стоит расчитывать на то, что такая же коробка в Вашей корзине достанется вам. Возможно, если в потасовке у кассы не определится победитель, то за что они дрались достанется Вам, либо в следующем раунде Вы будете в этой потасовке уже четвертым
Игра явно расчитана на то, чтобы заменить со временем мозги более дешевым корейским аналогом
Виноград собирать мотыгой
Выращивать курицу - яйца идут проком
(у меня в реале было всё наоборот: яйца добывались стабильно, а курочка иногда прокала, особенно по праздникам)
Да, и чтоб выращивать курицу в реале, рабочий не должен стоять на узле и фигачить киркой 24/7 ))))))))))
не ну поколение варкрафта чудесным называть - такое себе, с учетом того, что оно в плане беспринципности и шлюховатости даст фору даже кадмусовскому мусору
не говоря уже о том, что оно в том числе виновато в том, что современные мморпг - говно, в котором от мморпг почти ничего не осталось)

Originally Posted by Sirotin:
кореяки облажались.
Ainari's Avatar
Знаток
откуда были эти чертовы лаги... Провайдер отличился
Ну, не знаю. Я за эти выходные перезаходил в евро БДО раз 10, т.к. клиент фризило. При этом параллельно работающий ру клиент не вышибало, т.е. интернет был в порядке.

навернео самый ******** аукцион который я когда-либо видел
Можно поспорить. В ТЕСО, например, нет единого аукциона, вместо этого там гильдейские торговцы разбросаны по всей карте. Пока доберешься в какую-нибудь локацию у черта на куличках, товар уже продан. А если еще сам не состоишь в такой гильдии с торговцем, то и продать ничего не можешь вообще.
KaiNNight's Avatar
Гуру
Originally Posted by Ainari:
Ну, не знаю. Я за эти выходные перезаходил в евро БДО раз 10, т.к. клиент фризило. При этом параллельно работающий ру клиент не вышибало, т.е. интернет был в порядке.
У меня просто интернет был убит на выходных. В субботу примерно в 22:40 исчез вовсе. В воскресенье в районе часа включили, но скорость была жутко ограничена. Играть в БДО было нереально и на русском в том числе. Устранили неисправности только часам к 10 вечера.
О да! БД на моей памяти первая игра, где в аукцион встроен аукцион, в который встроена рулетка. Чтоб ты мог испытать удачу, пока торгуешь на аукционе находясь на аукционе.
Javed_renamed_706537_22122020's Avatar
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
если есть телефон той старны которой регаешь - вариант.Если нет - болт
Эй, парень, ты же в германии тусишь, не?
Originally Posted by Javed:
Эй, парень, ты же в германии тусишь, не?
только в августе там буду,пока в рашке

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
У всех по вечерам аукцион тормозит?
Originally Posted by Killercat:
У всех по вечерам аукцион тормозит?
диалоги с неписями тоже

Quote:
Originally Posted by 8Mearnix:
Насколько это достоверная информация?
Это выжимка из работ ребят с реддита. Корейцы сказали, что это фуфел и старые данные и в текущей версии игры они неактуальны.
А так решает для себя каждый сам

Osvald интернет сообщество "Свобода".

Originally Posted by evekin:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
  • Striker Awakening will be launched with an event.
  • New hunting ground Shultz Guard post will be added to Sausan Garrison.

соаш подвезут

KaiNNight's Avatar
Гуру
Originally Posted by Брэго:
  • Striker Awakening will be launched with an event.
  • New hunting ground Shultz Guard post will be added to Sausan Garrison.

соаш подвезут
Там еще арена какая-то. И в теме про профилактику как раз несколько людей орут чтобы некоторые лаги исправят. К примеру там жаловались на падение фпс в аукционе О_о
Мне кажется логично сперва добить уже страйкера, чтобы не отставал от других пробужденных. А потом уже спокойно камасильву готовить.
И обнова уже сегодня.
А потом уже спокойно камасильву готовить
я бы каму 1 часть без 2 вообще не вводил бы толку от нее на Европе для 5% задротов

Ainari's Avatar
Знаток
на падение фпс в аукционе
Была такая бага раньше. После использования поиска на аукционе, выходишь из него, и твой фпс просто на дне. Для лечения достаточно было еще раз открыть и закрыть аукцион. Но эту багу вроде давно уже в одном из патчей починили.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Брэго:
вообще не вводил
Прокачать энергию, посмотреть на голубых котиков , ну, и пегасы ж будут с камой.
Last edited by Ainari; 21.06.2017 at 15:26. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Ainari:
и пегасы ж будут с камой.
вот на Корее с ее анальным донатом вроде бы как давно пегасы введены но самих пегасов что то нету, опять же если гринд зоны до 5% игроков проточенных то пегасы вообще для 0.1 ибо там и бобла под лярд стоит и время и вообще нунах

на падение фпс в аукционе О_о
было такое,забавно было,когда у тебя в городе 30-50 фпс,а заходя на аукцион он падал до 5

Quote:
Posting Rules