Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Нужен совет старому бойцу =)
Автор темы: Hellsatan
Дата создания: 01.05.2017 20:09
Re: Нужен совет старому бойцу =)
Originally Posted by Everett:
тыже недавно такуюже только с картинкой своей корпы кидал
она и осталась. просто поправил

гопотека же !

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Originally Posted by Brownie:
Самый прибыльный способ из ПвЕ - фарм инкуршенов, как раз бери свою Мачалку и вперед
Инкуршены в лоу.
Только там мочалка не подойдет.

Quote:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
Пф, инкуршны в нулях. Гун-флот в 100 мачалок с саппортом и логистами не может ошибаться

Пёсанаби
Originally Posted by essonaby:
Пф, инкуршны в нулях. Гун-флот в 100 мачалок с саппортом и логистами не может ошибаться
Ну если там постоянный флот, ежедневный то почему и нет

Quote:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
Мне кажется, что нефрит чуток попутал и принимает весь раздел Евы на гоха.ру за рекрут-топик своей корпы.
Originally Posted by 2DieAlone:
Мне кажется, что нефрит чуток попутал и принимает весь раздел Евы на гоха.ру за рекрут-топик своей корпы
чувак искал корпу, ему предложили корпу, чувак отказался, дальше сидим обсуждаем и помогаем советами
откуда у тебя такой вывод вылез ?

Пф, инкуршны в нулях.
вон в бвф санша живет

≡v≡ к нам приходит!
Мне кажется, что нефрит чуток попутал и принимает весь раздел Евы на гоха.ру за рекрут-топик своей корпы.
Только что заметил? И даже так у него рекрутинг не ок

Пёсанаби
И даже так у него рекрутинг не ок
это потому что пве краб не попал под тикер ?
посоны идут, кто то не идет. проблемы не вижу :D

≡v≡ к нам приходит!
Originally Posted by nefrit:
проблемы не вижу :D
это я еще зимой заметил

Пёсанаби
Мне кажется, что нефрит чуток попутал и принимает весь раздел Евы на гоха.ру за рекрут-топик своей корпы
ну так весна , таблеточки видимо закончились . радуйся что вообще не всю гоху

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
это я еще зимой заметил
ты хочешь вернутся к разговору о том, что поменялось в твоей игре при смене тикера ? уже не раз же обсуждалось с кучей цитат. ничего дельного ты так и не смог выдавить

Добавлено через 40 секунд
таблеточки видимо закончились
все есть. все хорошо
радуйся что вообще не всю гоху
проще в разделе рекрутинга и контактике дурачков самонить тогда уж но мы же за пвп качественных пилотов

≡v≡ к нам приходит!
Last edited by nefrit; 02.05.2017 at 15:27. Reason: Добавлено сообщение
ты хочешь вернутся к разговору о том, что поменялось в твоей игре при смене тикера ? уже не раз же обсуждалось с кучей цитат. ничего дельного ты так и не смог выдавить
ROUND 36362. Fight!

Добавлено через 57 секунд
Ну в общем ты сам наверное слышал в ТСе общее мнение по поводу мемберсов корпы, а именно небрежное "ааа, это врекеды, ну ясно тогда" итп

Пёсанаби
Last edited by essonaby_renamed_1006230_06062024; 02.05.2017 at 15:29. Reason: Добавлено сообщение
все есть. все хорошо
ты в этом уверен ? а судя по активизации придурковатого гуманоида он у тебя их опять спёр

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Только что заметил?
Да я всё гнал от себя эти мысли прочь, сдерживал аналогии. Но тут же уже всё слишком явно.

чувак искал корпу, ему предложили корпу, чувак отказался, дальше сидим
говняем его*
Неприятно смотреть, уж не обижайся.
Ну в общем ты сам наверное слышал в ТСе общее мнение по поводу мемберсов корпы, а именно небрежное "ааа, это врекеды, ну ясно тогда" итп
нет не слышал. мне похеру на мнение рядового члена альянса. если что то не устраивает форса, то думаю он об этом сообщит
врекеды с алли не летают или не участвуют в жизни альянса ? я не помню, что бы кто то при мне что то подобное сказал, а то что хрен пойми кто обсуждает между собой как я писал выше меня мало интересует

ты в этом уверен ?
я думаю там энергия вх замешана

Добавлено через 1 минуту
говняем его*
я не писал такого. оскорблять или вроде того тем более не собирался. у каждого своя ева
Да я всё гнал от себя эти мысли прочь, сдерживал аналогии. Но тут же уже всё слишком явно.
ну рассказывай же откуда выводы такие
Неприятно смотреть
ну показывай что именно тебя огорчило

уж не обижайся
да что ты, ты же мимими, как на тебя обижаться то можно

≡v≡ к нам приходит!
Last edited by nefrit; 02.05.2017 at 15:35. Reason: Добавлено сообщение
ну рассказывай же откуда выводы такие
От твоей беготни по всему разделу с явными или завуалированными зазываниями. В основном с явными.
От твоей беготни по всему разделу с явными или завуалированными зазываниями. В основном с явными.
и ? смари чо есть
чувак вон рыть искал где ему спокойней. чего плохого, что если он будет рыть среди местных сидя в гохапабе том же и обсуждая всякое интересное в этом разделе ?
тс отказался от корпы, флаг в руки, но он ее искал.

так что как то не особо ты рассказал чего сагрился

≡v≡ к нам приходит!
так что как то не особо ты рассказал чего сагрился
а может он сам хочет к тебе в корпу но нехочет признаваться

нет не слышал. мне похеру на мнение рядового члена альянса. если что то не устраивает форса, то думаю он об этом сообщит
врекеды с алли не летают или не участвуют в жизни альянса ? я не помню, что бы кто то при мне что то подобное сказал, а то что хрен пойми кто обсуждает между собой как я писал выше меня мало интересует
ФК внезапно не обрадовался неформатному шипу во флите, особенно когда пилот молчит в чате и отсутвует в тс. Но увидев тикер корпы...

Пёсанаби
ФК внезапно не обрадовался неформатному шипу во флите, особенно когда пилот молчит в чате и отсутвует в тс. Но увидев тикер корпы...
ну такие моменты всплывают с новыми членами корпорации. их оперативно исправляем и в будущем они не повторяются.
а может он сам хочет к тебе в корпу но нехочет признаваться
как у бабы? обосралась и ушла красиво, а обратно тянет, но признать мешает характер или еще чего в голове?

≡v≡ к нам приходит!
?
я хз что у вас там за драмы . мне со своей навозной кучки 4тых мисок плохо видно чьл у вас там в болоте и кто повелитель мух

Я не поклонник прожимать треугольники, тем более, если можно спокойно всё объяснить.

Просто, во-первых, твоя явная рекрут-активность повсеместно за пределами рекрут-раздела. Я понимаю, что местный, все дела, но я тоже не понаехавший и меня уже немного раздражает то, что я повсеместно вижу твою агит-кампанию.

Во-вторых, человек задал вполне нормальный вопрос, а в ответ и про яички прочитал, и предложение присесть на краешек члена получил, и психологический портрет по смайлику в названии треда получил, причем, просто из-за того, что отказался рекрутиться во врекеды.

Как ты уже выше заметил, это форум, и я просто высказываю своё мнение и видение ситуации. Ты же поступай как сам считаешь нужным. Но такие телодвижения, которые ты тут проворачиваешь, я нифига не считаю нормой.
ну такие моменты всплывают с новыми членами корпорации. их оперативно исправляем и в будущем они не повторяются.
Ну хз, мне кажется твой экстремальный массрекрутинг ни к чему хорошему не приведёт.
Особенно когда все действия новых кадров уходят в ономальки.
Кот даже не активен.
Вот Егор щас жжот, хоть и фейлов хватает, но он активен очень, успевает и на алли движ, и на инъекторы крабить, и еще смалл гангами летать(со Спектром например).

Пёсанаби
еня уже немного раздражает то, что я повсеместно вижу твою агит-кампанию.
ну где ? где везде то ?
просто из-за того, что отказался рекрутиться во врекеды.
да ну брось. тут половина не из корпы и что ? нормально ж общаемся
Но такие телодвижения, которые ты тут проворачиваешь, я нифига не считаю нормой.
да какие такие епт ? одному майнеру предложил, обсудили, он заинтересовался, второму предложил, назвал гопотой и отказался, ну ок. чего не так то ?

≡v≡ к нам приходит!
как у бабы? обосралась и ушла красиво, а обратно тянет, но признать мешает характер или еще чего в голове?
Что ты несёшь?
Posting Rules