Для входа на форум нажмите здесь
Феминизации планеты Земля топик

CuD
28.01.2015 14:22
Re: Феминизации планеты Земля топик
Originally Posted by Воин1:
Я вот сам проверял. Исследование показало что боги есть, только вот поклонятся им не стоит.

Дед мороз тоже есть. Живет в Лапландии.

Ты ещё скажи что иконы по настоящему мироточат
Originally Posted by Veratti:
Не слушай кто что говорит, не верь - проверяй сам.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Katherlne:
Вся ваша озлобленность на женщин
Озлобленность тут пока что только у тебя. На мужчин.

А парни тут просто шутят и прикалываются, особенно если кто-то старательно дает повод.
Last edited by Andral; 10.03.2017 at 15:03. Reason: Добавлено сообщение
Я вот сам проверял. Исследование показало что боги есть, только вот поклонятся им не стоит.

Дед мороз тоже есть. Живет в Лапландии.
пруфы на проверенные "исследования" конечно же не дашь?
так царь уже опроверг
Originally Posted by The Madman:
пруфы на проверенные "исследования" конечно же не дашь?
Любые пруфы ты проверить не сможешь. Исследуй сам.
Originally Posted by DiSp:

Не пойму, какая связь между феминистками и существом, которому влом заглянуть себе между ног, что бы понять каково оно полу?
которому влом заглянуть себе между ног, что бы понять каково оно полу
Издержки бинарной гендерной системы? А как же бердаши, хиджра, третьему полу совсем нет места противостоянии двух общепринятых
Любые пруфы ты проверить не сможешь. Исследуй сам.
то есть свою веру ты выдаешь за пруф? Ясненько, ничего нового
Originally Posted by DiSp:
Есть толканы для инвалидов.

Не пойму, какая связь между феминистками и существом, которому влом заглянуть себе между ног, что бы понять каково оно полу?
Интерсекциональный феминизм.
Originally Posted by Mifun:
Есть толканы для инвалидов.
Фу, какой ты шовинист!
Там всё правильно. Да и в целом мягко.
Полно если не бредовых высказываний, то минимум не применимых ко всем. Многие договоренности между людьми в семье их собственный выбор сделанный без давления, аля кто деньги приносит, кто за домом следит. И я не считаю, что содержать дом уютным и следить за детьми так уж просто, более того это не всегда и особо весело...
Тоже самое и про счет в кафешках, многим дамам само-собой когда за них платят.

Красивая одежда маст хев? Да ты посмотри как там народ одевается...многие ходят как удобно, а всякие макияжи, прически и прочее лишь для случаев. А че там брить или нет - ваще дело каждого.

Про профессии - отдельная тема, многие лучше получаются у конкретного пола, в силу физиологии.
главная феминистка:

Как с ней за*бали уже..
Originally Posted by Иллай:
Многие договоренности между людьми в семье их собственный выбор сделанный без давления, аля кто деньги приносит, кто за домом следит.
В меньшинстве случаев это безусловно может быть результатом договорённости, без всякого давления.

Тоже самое и про счет в кафешках, многим дамам само-собой когда за них платят.
Ну конечно само собой, патриархат женщин не только угнетает, но и небольшой набор привилегий даёт - в том числе право получать материальные блага в обмен на обслуживание (в широком смысле) мужчины. Точно так же патриархат не только делает мужчины привилегированным классом, но ещё и налагает на него определённые требования, которые в том числе могут и портить жизнь мужчины - аля нельзя воспитывать детей, жить на деньги женщины, обязательно владеть автомобилем итд итп.

Красивая одежда маст хев? Да ты посмотри как там народ одевается...многие ходят как удобно, а всякие макияжи, прически и прочее лишь для случаев. А че там брить или нет - ваще дело каждого.
Где там? Если ты про цивилизованный мир, то там феминизм сильнее продвинулся, чем в России. Там действительно нормально ходить с минимумом макияжа (или вообще без него) и одеваться не как на парад.

Про бритьё и дело каждого рассказывай молоденьким девушкам, которых сразу нахер посылают, если узнают, что не выбрито всё. И тут безусловно можно говорить "ну и хрен с этими дураками, что из-за такого девушку посылают", только проблема шире, и дураки они в том числе из-за таких вот безусловных установок о женском внешнем виде.

Про профессии - отдельная тема, многие лучше получаются у конкретного пола, в силу физиологии.
Свистулька между ног помогает уголь добывать?
«Русская женщина в юбке слышит в свой адрес похабные комментарии и предложения заняться сексом»

http://inosmi.ru/social/20170309/238....html#comments

Набросик такой из Норвегии.
Как с ней за*бали уже..

Originally Posted by Uncrowned:
«Русская женщина в юбке слышит в свой адрес похабные комментарии и предложения заняться сексом»

Только это не набросил, а то, с чем женщины живут
Originally Posted by ReindeeR:

Скотина
Только это не набросил, а то, с чем женщины живут
Quote:
Таня Скуглюнд считает, что диссертация Татьяна Вара интересна, но не отражает реальности, в которой существует она.
Originally Posted by Uncrowned:
Какая-то унылая и тупая фигня.
В меньшинстве случаев это безусловно может быть результатом договорённости, без всякого давления.

Ну конечно само собой, патриархат женщин не только угнетает, но и небольшой набор привилегий даёт - в том числе право получать материальные блага в обмен на обслуживание (в широком смысле) мужчины. Точно так же патриархат не только делает мужчины привилегированным классом, но ещё и налагает на него определённые требования, которые в том числе могут и портить жизнь мужчины - аля нельзя воспитывать детей, жить на деньги женщины, обязательно владеть автомобилем итд итп.

Где там? Если ты про цивилизованный мир, то там феминизм сильнее продвинулся, чем в России. Там действительно нормально ходить с минимумом макияжа (или вообще без него) и одеваться не как на парад.

Про бритьё и дело каждого рассказывай молоденьким девушкам, которых сразу нахер посылают, если узнают, что не выбрито всё. И тут безусловно можно говорить "ну и хрен с этими дураками, что из-за такого девушку посылают", только проблема шире, и дураки они в том числе из-за таких вот безусловных установок о женском внешнем виде.

Свистулька между ног помогает уголь добывать?
Там это в Москве, например, если про одежду.

А про уголь...я имел ввиду в целом физиологию, то что женщинам вредны нагрузки + беременность и месячные тоже такое дело, что уголь таскать не вариант

Добавлено через 34 секунды
Наоборот, некие професии лучше женщинам
Last edited by Элай; 11.03.2017 at 20:59. Reason: Добавлено сообщение
Там это в Москве, например, если про одежду.
В Москве девушки ещё хлеще одеваются, чем в глубинке Хз о чём ты.

А про уголь...я имел ввиду в целом физиологию, то что женщинам вредны нагрузки
беременность
Из-за вероятности того, что женщина будет беременной, отказывать ей в работе?

месячные тоже такое дело, что уголь таскать не вариант
Там всего несколько действительно тяжелых дней, которые могут мешать. Далеко не все женщины их тяжело переживают. Некоторые вообще ОК принимают и им всё норм.
В Москве девушки ещё хлеще одеваются, чем в глубинке Хз о чём ты.

Из-за вероятности того, что женщина будет беременной, отказывать ей в работе?

Там всего несколько действительно тяжелых дней, которые могут мешать. Далеко не все женщины их тяжело переживают. Некоторые вообще ОК принимают и им всё норм.
В Москве одеваются кто как хочет, уйма девчонок гоняет просто в джинсах, простеньких платьях итд, а не как на бал.

На второе отвечу, что просто кому-то некая работа больше подходит, но не считаю, что это повод отказывать с одной стороны.
С другой стороны пусти какую принципиальную молодую дуру на работу такую, а потом ныть будет если проблемы начнутся...

Опять же если я директор и хочу на ресепшн красивую девочку посадить с хрена ли я должен туда мальчика вместо нее сажать.
А в охрану хочу мальчика, а не девочку...
итд
В Москве одеваются кто как хочет, уйма девчонок гоняет просто в джинсах, простеньких платьях итд, а не как на бал.

На второе отвечу, что просто кому-то некая работа больше подходит, но не считаю, что это повод отказывать с одной стороны.
С другой стороны пусти какую принципиальную молодую дуру на работу такую, а потом ныть будет если проблемы начнутся...

Опять же если я директор и хочу на ресепшн красивую
девочку посадить с хрена ли я должен туда мальчика вместо нее сажать.
А в охрану хочу
мальчика, а не девочку...
итд
Ужас...