Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Vzlomka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Crimzon:
https://m.lenta.ru/articles/2016/10/17/usasafety/

Какой лютый угар; неудивительно, что у некоторых товарищей в голове говно (((

Причем г-н. Халилов ведь прямо врет и не краснеет. Российские эксперты по выживанию, мать их, бессмысленны и беспощадны
А в чем, собственно говоря, неправда?
Мне кстати говоря очень понравились районы с табличками:

Не видел бы своими глазами, так не поверил бы, как так в свободной стране можно так свободно срать на свободу и всяческие презумпции.
God bless you-know-what-state-of-America!

Суд Линча в чистейшем виде, о чем мы давным давно толкуем. Иисус Флорес наверное еще и грязный мексикашка, да? Ну так совпало, понятно.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
а чего удивительного в табличках ? Neighborhood Watch в штатах вроде как широко распространено.

я даже хз хорошо это или плохо. у нас же тоже всякие домкомы и дружины были раньше.

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Талеро:
А тебе все равно Блесс продюсирровать не дали))
Серпом по яйцам
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
а что Блесс настолько круче Ревелейшна?
Кстати, а ты сам где живешь? Ты случайно не с Вандом в Перми?
В Петербурге без Ванда.
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Originally Posted by Numenorian:
Блесс - это корейской вов. А Ревелейшен - это китайский вов, айон, аа, пв и еще куча всего сверху.

Блесс, это PW на стеройдах!
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Originally Posted by Vkdsw:
В Петербурге без Ванда.
с Орликом значит
Бас's Avatar
Контра
А Ревелейшен - это китайский вов, айон, аа, пв и еще куча всего сверху.

Кстати да, понатырили они знатно. В общем купил тоже доступ. Герка меня уломал, поиграю сам напишу тут миниобзор.

Добро пожаловать отсюда!
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
да там вроде доступ стоит по-божески в пределах 2-3 сотен рублей, это не 2-3 тысячи как в некоторых играх
да там вроде доступ стоит по-божески в пределах 2-3 сотен рублей, это не 2-3 тысячи как в некоторых играх
С другой сттроны в этой игре было все, чего я хотел, кроме тыщи целковых ежемесечно на премак и 100 килочасов свободного времени
Бас's Avatar
Контра

Самый дешевый 250 р. Потому и не жалко, хотя конечно мылу деньги отдавать... прямо вот самому стыдно.

Добро пожаловать отсюда!
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
А Ревелейшен - это китайский вов, айон, аа, пв и еще куча всего сверху.
Света, тебя обманули ПМы игры, когда давали тебе материал для заказных статей.
Рев - это китайская браузерка, поданная в виде клиентного проекта.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
https://m.lenta.ru/articles/2016/10/17/usasafety/

Какой лютый угар; неудивительно, что у некоторых товарищей в голове говно (((

Причем г-н. Халилов ведь прямо врет и не краснеет. Российские эксперты по выживанию, мать их, бессмысленны и беспощадны

То есть на самом деле все наоборот? Чернокожие прохожие тут и там отстреливают белых и пушистых полицейских как на охоте? И все-все репортажи в стиле "он потянулся рукой в карман и был застрелен" - на самом деле врут? Тогда понятно что спасет жизнь жителей америки - одежда без карманов!

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Originally Posted by LMago:
Тогда понятно что спасет жизнь жителей америки - одежда без карманов!
Тогда понятно что спасет жизнь жителей америки - одежда без карманов америка без негров!

Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by MadElf023:
С психиатором не нашел картинку

Я нашел. Не благодари.

Добавлено через 31 минуту
Originally Posted by Vzlomka:
А в чем, собственно говоря, неправда?
Навскидку?
- В свободной Америке вас не могут "просто" пристрелить; т.е. вас могут пристрелить, да, но в подавляющем большинстве случаев (около 99%, ЕЯНО) это будет оправданно и не "просто". С таким же успехом можно сказать что лучше не ездить туристом в Россию, потому что там вас просто могут ****ать бутылкой из-зпод шампанского
- Коп не будет стрелять, если ваши действия просто представляют опасность, тем более неважно какую и кому. Меня лично бесит демонизация полицейских. Я уже бросал видео про 0.2 секунды?
Вот из свежего: http://www.nbcchicago.com/news/local...397152341.html
- Он совершенно случайно оказался на задворках Шарлотта, когда там произошло одно из немногих резонансных убийств? Срсли? Вот прям "Такая история произошла буквально на моих глазах во время путешествия по штату Северная Каролина"
Это же издеж чистейшей воды, чел просто новости загуглил
- Такие истории - это редкость в США; при более чем 1000 случаев оправданных убийств (не считая применения оружия нелетально) количество неоправданных - единицы. Просто к тому моменту, как разберутся, медиа уже заработают рейтинг на горяченьком, и забудут; как было с Брауном, например
- Про "полицейский прав в любом случае" - это тоже вранье; полицию постоянно таскают по судам и куча бумажек, я общался здесь с силовиками немножко, это вилы
- В США основным документом являются права - по форме правда, по содержанию - ложь; не просто права, а американские права. Российские права никого не интересуют - паспорт более реален, т.к. там есть подтверждение легального пребывания в США (виза)

Этот человек загуглил общеизвестные данные + побасенки, и написал статью. Отдельно доставило Обратной стороной ревностной охраны законов является впечатляющий порядок на дорогах

[quote=Vzlomka;155014830]
Не видел бы своими глазами, так не поверил бы, как так в свободной стране можно так свободно срать на свободу и всяческие презумпции./QUOTE]
Толсто, Андрей. Никакого "сранья" на свободу: о подозрительной активности доносят, и правильно делают; а про "джейл" - это классическая страшилка-слоган для красного словца.
NWA - это реально работающий инструмент безопасности районов побогаче; ты просто про дружинников забыл уже
Суд Линча в чистейшем виде, о чем мы давным давно толкуем. Иисус Флорес наверное еще и грязный мексикашка, да? Ну так совпало, понятно.
Никакого суда Линча (ты же знаешь, что это такое, нафига неуклюже троллишь?): в Техасе это закон - применение летальной силы оправдано для предотвращения сексуального насилия. Так что не в тему твой пример, на читай: http://www.dailymail.co.uk/news/arti...r-charges.html

Добавлено через 1 минуту
В Петербурге без Ванда.
О, класс! Теперь я знаю, в каком городе ты живешь! Уже не миллион, а 999,500
Э. Экономия!

Добавлено через 32 секунды
Originally Posted by VIP_46:
Серпом по яйцам
Да, Тарелка жестока

Добавлено через 13 минут
Originally Posted by LMago:
То есть на самом деле все наоборот? Чернокожие прохожие тут и там отстреливают белых и пушистых полицейских как на охоте? И все-все репортажи в стиле "он потянулся рукой в карман и был застрелен" - на самом деле врут? Тогда понятно что спасет жизнь жителей америки - одежда без карманов!
Эм... Ты хотя бы погугли, про что пишешь, умник
Quote:
Of the 990 people who were killed by police officers in 2015, the Washington Post reported 258 of them were black... Last year ended with 494 killings of white people and 172 Hispanics
http://www.ibtimes.com/police-shooti...-races-2421634

Так что мимо.
38 полицейских погибло в 2016 году, уже может больше; сколько неоправданных смертей причинила полиция в этом году? Несколько, судя по СМИ.
Но в чем-то ты прав: большинство офицеров полиции - как и солдат, погибающих в рядах ВС в "горячих точках" - это белые мужчины и женщины. Analyze that.
http://www.cnn.com/2016/08/14/us/pol...ty-nationwide/

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 17.10.2016 at 19:48. Reason: Добавлено сообщение
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Originally Posted by Zan:
Света, тебя обманули ПМы игры, когда давали тебе материал для заказных статей.
Рев - это китайская браузерка, поданная в виде клиентного проекта.
То, что я до ГМов игры играла на китае, прошло мимо тебя как мимо Клима? Мимоклима, хм, хорошее имя для перса, дарю.
Блесс - это игра, у которой вообще нет своего лица. Игра по умолчанию. Выбрано все по минимуму и самое середнячковое, чтоб не прогадать. Зато для леммингов припорошено щедро: ПОЛИТИКА!!!11 ПИВИПИ!!!11

О, класс! Теперь я знаю, в каком городе ты живешь!
Я как бы это никогда не скрывал. То что я из Петербурга тут скорей всего знает большинство а ты переставай в глаза долбиться.
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

Эм... Ты хотя бы погугли, про что пишешь, умник

http://www.ibtimes.com/police-shooti...-races-2421634

Так что мимо.
38 полицейских погибло в 2016 году, уже может больше; сколько неоправданных смертей причинила полиция в этом году? Несколько, судя по СМИ.
Но в чем-то ты прав: большинство офицеров полиции - как и солдат, погибающих в рядах ВС в "горячих точках" - это белые мужчины и женщины. Analyze that.
http://www.cnn.com/2016/08/14/us/pol...ty-nationwide/

Тогда почему случаи убийства полицейским черными более резонансные, чем случаи убийства полицейскими не черных? Почему они чаще попадают в прессу?

Ты часто гуглишь когда чушь про Россию пишешь?

Взять классический случай: Бонни и Клайд. Можно сказать, местная легенда. То, что Бонни убивала людей - не доказанно до сих пор. Техасский рейнджер, который руководил их пресследованием, убил 53 человек. Причем рейнджеры и полицейские настолько боялись Бонни и Клайда, что буквально превратили их машину в дуршлаг, в каждого из преступников попало 50-60 пуль. Как ты думаешь, человек, который убил 53 человек - нормальный? Вменяемый? А ведь он типа на страже закона. А один из сбросивших бомбы на Хиросиму и Нанасаки вообще сошел с ума. Можно сколько угодно оправдывать свои действия словами типа "мы убьем сотни людей, но они могут убить тысячи". А могут и не убить. Сейчас Америка поддерживает террористов, чтобы скинуть Асада, который типа тиран и незаконно у власти. А сколько людей в будущем убьют эти террористы? Сколько локальных "11 сентября" они устроят?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
То, что я до ГМов игры играла на китае, прошло мимо тебя как мимо Клима? Мимоклима, хм, хорошее имя для перса, дарю
А чо сразу я? Я вообще не знаю, о чем вы (((
Зато я выиграл Циву 5 на Deity

Добавлено через 1 минуту
Я как бы это никогда не скрывал. То что я из Петербурга тут скорей всего знает большинство а ты переставай в глаза долбиться.
Я не спросил, откуда ты, я спросил, где ты живешь.
А то, что ты живешь в Питере, очень быстро забывается, как иностранный язык без практики. Почему-то приходит на ум Пермь, Жанка и Светка.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 18.10.2016 at 02:03. Reason: Добавлено сообщение
Vzlomka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос
- В свободной Америке вас не могут "просто" пристрелить; т.е. вас могут пристрелить, да, но в подавляющем большинстве случаев (около 99%, ЕЯНО) это будет оправданно и не "просто".
Да уж понятно, что будет составлен протокол и прикреплен рапорт, где будет расписано, что тебя пристрелили не потому что негр и похож на преступника, а по вполне благопристойной причине.
С таким же успехом можно сказать что лучше не ездить туристом в Россию, потому что там вас просто могут ****ать бутылкой из-зпод шампанского
Вообще-то это чистая правда и такой риск существует. Только скорее это будет бутылка из под пива или просто побои, если будешь играть в бетмена.
Но в благословенной Америке ты вместо безоружного бутовского гопника с пивасом увидишь перед собой обдолбанного нигера с узи. Но конечно же твой шестизарядный магнум в кажаной кобуре, который ты выхватишь за полсекунды... А да, хмм.. Ничего ты не выхватишь, конечно.
Толсто, Андрей. Никакого "сранья" на свободу: о подозрительной активности доносят, и правильно делают; а про "джейл" - это классическая страшилка-слоган для красного словца.
NWA - это реально работающий инструмент безопасности районов побогаче; ты просто про дружинников забыл уже
Дружинники - это добровольный дополнительный патруль, а не инструмент стучания на грязных мексикашек не из твоего района.
Я не знаю, чего это тебя так коробит признать наличие огромной кучи лицемерия про свободу в Америке?
Совершенно ясно, что жители района, развешавшие эти мерзкие таблички, нарушают свободу перемещения честного, хорошего парня, правда вот незадача - неарийской внешности и бедно одетого мимо их газончиков по общественному тротуару.
Попрали свободу ради безопасности? Франклину стоит крутиться в гробу? Ах да, это же попрали чужую свободу. Тогда ок.
И при том эта страна декларирует, что расизм - это дурно. Тут уж правда, либо трусы надеть, либо крестик снять.
Никакого суда Линча (ты же знаешь, что это такое, нафига неуклюже троллишь?): в Техасе это закон - применение летальной силы оправдано для предотвращения сексуального насилия. Так что не в тему твой пример, на читай: http://www.dailymail.co.uk/news/arti...r-charges.html
То есть забить насмерть Иисуса Флореса без суда и следствия - это нормально?

Ок, рассмотрим ситуации, когда ты видишь, что Иисус и правда на твоих глазах кого-то насилует.

1) Подойти и совершить выстрел в его затылок из своего Смит и Вессона? - Да. Это безопасно, законно, прерывает половой акт и оставляет сцену наиболее очевидной для следствия.

2) Подойти и начать бить? - Ок, за пару ударов прерываешь акт полового преступления. Дальше нужно еще ударов эдак 15-20 в зависимости от того, что ты используешь и бьется ли голова Иисуса об асфальт для того, чтобы он умер. В чем смысл бить его после прерывания акта? - Чтоб не убежал или не применил в отношении уже тебя ответную силу?

Ладно, убедил. Линч - это тогда, когда Иисус уже все сделал, а ты применяешь к нему меры воздействия не в процессе, а после.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Да уж понятно, что будет составлен протокол и прикреплен рапорт, где будет расписано, что тебя пристрелили не потому что негр и похож на преступника, а по вполне благопристойной причине.
Ага, в Америке, где копы обвешаны видерегистраторами, именно так и происходит.
Андрей иногда дает волю своему ручному внутреннему Мэдэльфу
Но в благословенной Америке ты вместо безоружного бутовского гопника с пивасом увидишь перед собой обдолбанного нигера с узи. Но конечно же твой шестизарядный магнум в кажаной кобуре, который ты выхватишь за полсекунды... А да, хмм.. Ничего ты не выхватишь, конечно.
Чушь; я не знаю, где ты ходил, по каким районам, и какие нахрен обдолбанные нигеры с узи
Это называется "беллетристика", Андрей.
Дружинники - это добровольный дополнительный патруль, а не инструмент стучания на грязных мексикашек не из твоего района.
Я не знаю, чего это тебя так коробит признать наличие огромной кучи лицемерия про свободу в Америке?
Меня не коробит это признать. Как тебе заявит рептилойд, у меня внешность кавказца; офис моего недавнего работодателя был в очень благополучном районе с NWA, и я регулярно выходил просто пройтись по улице или потрындеть по телефону с друзьями из Европы. Ни разу ни подозрительного взгляда, ничего. Все собачники и водители улыбаются и поднимают руки в приветствии.

То ли я не баклажан, то ли ты не прав

Совершенно ясно, что жители района, развешавшие эти мерзкие таблички, нарушают свободу перемещения честного, хорошего парня, правда вот незадача - неарийской внешности и бедно одетого мимо их газончиков по общественному тротуару.
Попрали свободу ради безопасности? Франклину стоит крутиться в гробу? Ах да, это же попрали чужую свободу. Тогда ок.
И при том эта страна декларирует, что расизм - это дурно. Тут уж правда, либо трусы надеть, либо крестик снять.
А на табличке написано про неарийскую внешность парня? Напомнить статистику убийств полицейскими на странице выше? Сам придумал, сам вынес обвинение, сам осудил. Красавелло!
То есть забить насмерть Иисуса Флореса без суда и следствия - это нормально?
Ты такой толстый стал
В данном случае Хесус Флорес насиловал пятилетнего ребенка. Его отец применил силу в рамках законов штата Техас. Хесус в результате скончался. Хесусу надо было быть более сдержанным.
Про манипуляции словами я уже даже молчу. Такой пафос, любо-дорого глянуть!
Ок, рассмотрим ситуации, когда ты видишь, что Иисус и правда на твоих глазах кого-то насилует.

1) Подойти и совершить выстрел в его затылок из своего Смит и Вессона? - Да. Это безопасно, законно, прерывает половой акт и оставляет сцену наиболее очевидной для следствия.

2) Подойти и начать бить? - Ок, за пару ударов прерываешь акт полового преступления. Дальше нужно еще ударов эдак 15-20 в зависимости от того, что ты используешь и бьется ли голова Иисуса об асфальт для того, чтобы он умер. В чем смысл бить его после прерывания акта? - Чтоб не убежал или не применил в отношении уже тебя ответную силу?
Он мог не рассчитать силу, или же смерть могла наступить уже после того, как тот перестал его бить, или же хватило пары ударов. Таких случаев - в т.ч. в России, в Петербурге, например - пруд пруди.
Я респектую присяжным за то, что в этом случае они не стали губить жизнь отцу насилуемого ребенка, и даже не стали выдвигать обвинения. Потому как там совершенно четко видно отсутствие умысла на убийство, акт насилия и стремление мужчины спасти жизнь Хесусу.
Нет претензий, все правильно сделал и отец, и правоохранители. Радостный пример адекватного правосудия.

Ладно, убедил. Линч - это тогда, когда Иисус уже все сделал, а ты применяешь к нему меры воздействия не в процессе, а после.
Да, но не только. Суд Линча - это когда толпа берет правосудие в свои руки. Это самосуд. В данном случае совершенно очевино, что а) это не самосуд, а защита беззащитного и б) совершенная в рамках закона. Я не понимаю, зачем ты это делаешь. Тебе скучно, ты поспорить хочешь?

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 18.10.2016 at 09:08.
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
да что вы спорите то, сейчас Клим проснется и растолкует, почему жрать младенцев в пиндосии это демократия, свобода и равенство, а бомбить террористов в Сирии это кровавое военное преступление а бомбить похоронную процессию в Йемене это борьба за демократию, свободу и равенство саудиты же сказали что "проведут расследование"

в пиндосии когда на кону интересы, то белое это временами белое, но иногда и черное, как и черное время от времени черное, но бывает что и белое интересы, хули
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Начал осваивать гер,
как пуги закрывали его ума не приложу, паучиха - ад
Originally Posted by Antiquo:
Да ладно тебе про свои комплексы, связанные со словом Пермь
Ты просто опасался, что он в Остине живет

Добавлено через 27 минут

Оправдать можно любые действия в любой ситуации, долго ли умеючи.
Что для российской, что для американской пропаганды.
Примечательно, что Кримзон считает нужным это делать.
Себя походу пытается убедить
Клим занимает позицию мальчиша-плохиша из известной сказки и делает это так рьяно, что навеивает мне ассоциации с мистером-мазохистом из другой не менее известной вещи.
Posting Rules