Да уж понятно, что будет составлен протокол и прикреплен рапорт, где будет расписано, что тебя пристрелили не потому что негр и похож на преступника, а по вполне благопристойной причине.
Ага, в Америке, где копы обвешаны видерегистраторами, именно так и происходит.
Андрей иногда дает волю своему ручному внутреннему Мэдэльфу
Но в благословенной Америке ты вместо безоружного бутовского гопника с пивасом увидишь перед собой обдолбанного нигера с узи. Но конечно же твой шестизарядный магнум в кажаной кобуре, который ты выхватишь за полсекунды... А да, хмм.. Ничего ты не выхватишь, конечно.
Чушь; я не знаю, где ты ходил, по каким районам, и какие нахрен обдолбанные нигеры с узи

Это называется "беллетристика", Андрей.
Дружинники - это добровольный дополнительный патруль, а не инструмент стучания на грязных мексикашек не из твоего района.
Я не знаю, чего это тебя так коробит признать наличие огромной кучи лицемерия про свободу в Америке?
Меня не коробит это признать. Как тебе заявит рептилойд, у меня внешность кавказца; офис моего недавнего работодателя был в очень благополучном районе с NWA, и я регулярно выходил просто пройтись по улице или потрындеть по телефону с друзьями из Европы. Ни разу ни подозрительного взгляда, ничего. Все собачники и водители улыбаются и поднимают руки в приветствии.
То ли я не баклажан, то ли ты не прав
Совершенно ясно, что жители района, развешавшие эти мерзкие таблички, нарушают свободу перемещения честного, хорошего парня, правда вот незадача - неарийской внешности и бедно одетого мимо их газончиков по общественному тротуару.
Попрали свободу ради безопасности? Франклину стоит крутиться в гробу? Ах да, это же попрали чужую свободу. Тогда ок.
И при том эта страна декларирует, что расизм - это дурно. Тут уж правда, либо трусы надеть, либо крестик снять.
А на табличке написано про неарийскую внешность парня? Напомнить статистику убийств полицейскими на странице выше? Сам придумал, сам вынес обвинение, сам осудил. Красавелло!
То есть забить насмерть Иисуса Флореса без суда и следствия - это нормально?
Ты такой толстый стал

В данном случае Хесус Флорес насиловал пятилетнего ребенка. Его отец применил силу в рамках законов штата Техас. Хесус в результате скончался. Хесусу надо было быть более сдержанным.
Про манипуляции словами я уже даже молчу. Такой пафос, любо-дорого глянуть!
Ок, рассмотрим ситуации, когда ты видишь, что Иисус и правда на твоих глазах кого-то насилует.
1) Подойти и совершить выстрел в его затылок из своего Смит и Вессона? - Да. Это безопасно, законно, прерывает половой акт и оставляет сцену наиболее очевидной для следствия.
2) Подойти и начать бить? - Ок, за пару ударов прерываешь акт полового преступления. Дальше нужно еще ударов эдак 15-20 в зависимости от того, что ты используешь и бьется ли голова Иисуса об асфальт для того, чтобы он умер. В чем смысл бить его после прерывания акта? - Чтоб не убежал или не применил в отношении уже тебя ответную силу?
Он мог не рассчитать силу, или же смерть могла наступить уже после того, как тот перестал его бить, или же хватило пары ударов. Таких случаев - в т.ч. в России, в Петербурге, например - пруд пруди.
Я респектую присяжным за то, что в этом случае они не стали губить жизнь отцу насилуемого ребенка, и даже не стали выдвигать обвинения. Потому как там совершенно четко видно отсутствие умысла на убийство, акт насилия и стремление мужчины спасти жизнь Хесусу.
Нет претензий, все правильно сделал и отец, и правоохранители. Радостный пример адекватного правосудия.
Ладно, убедил. Линч - это тогда, когда Иисус уже все сделал, а ты применяешь к нему меры воздействия не в процессе, а после.
Да, но не только. Суд Линча - это когда толпа берет правосудие в свои руки. Это самосуд. В данном случае совершенно очевино, что а) это не самосуд, а защита беззащитного и б) совершенная в рамках закона. Я не понимаю, зачем ты это делаешь. Тебе скучно, ты поспорить хочешь?