Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка
Автор темы: Nu11
Дата создания: 26.01.2011 11:32
Re: Беседка
Эпикфэйл
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Кори:
Парень и девушка. Поза 69.
Тут неожиданно парень вылазит из под ноги и спрашивает.
(Он) - Дорогая, а ты знаешь какая высота у Эйфелевой башни
(Она) - нет дорогой.
(Он) - 324 м.
(Она) - ух ты =)
Продолжают дальше заниматься оральными ласками в 69 позиции, через 5 минут.
(Он) - дорогая, а ты знаешь какой вес у Эйфелевой башни
(Она) - Нет дорогой
(Он) - 7300 тонн
(Она) - офигеть!
Опять продолжают заниматься тем же.. еще черз 5 мин.
(Он) дорогая, а знаешь сколько заклепок было сделано во время строительств Эйфелевой башни.
(Она) - нет, дорогой
(Он) - 2.5 млн
(Она) - ты у меня такой умный
(Он) да нет, просто у тебя к жопе кусок газеты прилип

Это я к чему, можно сказать, мол, у тебя волос седой!
FatLer_renamed_571502_16112021's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Имха:
Процесс очень увлекательный:
Вначале взвешиваются кусочки чистого золота, оно убогое желтое и некрасивое, и лигатура, примеси, которые и делают белое золото. Все это плавится в тигеле газовым баллоном, и выливается в формочку, получается брусок с квадратным сечением. Произносится молитва Сатане, брусок опускают на минуту в кровь младенцев-христиан.
Потом катается между валиками, постепенно делается меньшим сечением и гораздо большей длины, но все еще с квадратным сечением. Не думал, что металл можно так насиловать. Ну то есть прокатил холодный(!) твердый металл, а он как побитая сучка покорно изменил форму, и стал в два раза длиннее, как пластилин какой-то. Потом между другими валиками, расплющивается до полосочки.
Далее самое сложное для меня, сведение. Киянкой и круглогубцами надо свести концы друг с другом максимально плотно. В России сводить концы с концами непросто. На форму кольца можно не обращать внимание, главное - максимально плотно.
Спайка. Вся заготовка греется и место стыка проливается бурой, что-то типа канифоли для девочек. Потом в это место капается чистое золото, у него температура плавления ниже, и оно по следу буры занимает место между торцами. Опускаешь в воду и, если не слажал, это становится цельным куском, можно не бояться, что в этом месте разойдется.
Теперь самое интересное, рождение собственно кольца, есть непонятная загогулина, черная от копоти, грязно-стального цвета, на вид нихера не 3 тысячи за грамм. Как сделать збс?
Да насадить на конусообразную дилду и ебашить киянкой, пока не выбьется эта либеральная своевольность, только окружность, только хардкор! На этой же штуке можно растягивать любые кольца(кроме анальных). То кольцо, что для меня делали, оказалось сильно малО, так мы на дилду его и избили в кровь, оно аж на почти миллиметр шире стало от удивления, но и на два мм длиннее.
Ну и от тяжелого ручного труда к оформительству, пройтись несколькими насадками бор-машины, счищая неровности, забрить полировальной машиной, которая прям любую хрень конфеткой сделает, настолько полирует. Мое на этой же машине другой насадкой сделали матовым.
Искупать в фейри с ультразвуком и - вуаля! - готово.
осилил
красава Имха
Originally Posted by Ромуальдо:
сказал человек, понауехавший из России и не участвующий в ее политической жизни человеку, ходящему на каждые выборы и стабильно голосующему против сервильных кандидатов и партий
У меня брат в Чикаго проголосовал Так что не проблема из финки, я думаю.
Enlade's Avatar
Perkele
Originally Posted by DaViL:
У меня брат в Чикаго проголосовал Так что не проблема из финки, я думаю.
Нет, не проблема, но надо было в Хельсинки ехать, а я весь день занят был.

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.

Andrey: Доброй ночи, Роберт. Есть тема для беседы.Пообщаемся?

Robert: Привет) смоотря что за тема

Andrey: я активно работаю в рамках бизнес проекта, хороший доход, без вложений, полная обучаемость, возможность совмещать с другими видами деятельности. Тебе это могло бы быть интересным?

Robert: Хватит воду лить, ты по-прежнему дал мне 0 информации о собственно деятельности, как я могу оценить интересность лол

Andrey: у нас молодежная организация, в нескольких крупных городах России.Основные направления: инвестиции и бизнес. Есть чёткая, налаженная система обучения и работы. Основное направление работы - это именно организаторская деятельность , работа с людьми, общение, ораторское искусство и коучинг.
Суть - организационная деятельность в молодежной команде.
Доход зависит от графика и результатов встречи.
Обучение бесплатное по ходу работы.
График индивидуальный, поэтому можно совмещать и с учебой и/или с работой.
Остальные подробности лучше при встрече. Предлагаю обменятся номерами, чтобы назначить встречу, на которой отвечу на все интересующие тебя вопросы. Заинтересует - начнем сотрудничать

Че думаете, посоны?

зачем так жить, пасаны?
Грен's Avatar
Грен
Guest
Originally Posted by escapereality:
Че думаете, посоны?
с подключением
бери вазелин и иди на встречу!
Enlade's Avatar
Perkele

Andrey: Доброй ночи, Роберт. Есть тема для беседы.Пообщаемся?

Robert: Привет) смоотря что за тема

Andrey: я активно работаю в рамках бизнес проекта, хороший доход, без вложений, полная обучаемость, возможность совмещать с другими видами деятельности. Тебе это могло бы быть интересным?

Robert: Хватит воду лить, ты по-прежнему дал мне 0 информации о собственно деятельности, как я могу оценить интересность лол

Andrey: у нас молодежная организация, в нескольких крупных городах России.Основные направления: инвестиции и бизнес. Есть чёткая, налаженная система обучения и работы. Основное направление работы - это именно организаторская деятельность , работа с людьми, общение, ораторское искусство и коучинг.
Суть - организационная деятельность в молодежной команде.
Доход зависит от графика и результатов встречи.
Обучение бесплатное по ходу работы.
График индивидуальный, поэтому можно совмещать и с учебой и/или с работой.
Остальные подробности лучше при встрече. Предлагаю обменятся номерами, чтобы назначить встречу, на которой отвечу на все интересующие тебя вопросы. Заинтересует - начнем сотрудничать

Че думаете, посоны?
Коучинг коучеров.

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
что за быдло сразу на "ты" общается?

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Британский аристократ в треде, все в жигуль
Предводитель
Волшебник
Че думаете, посоны?
ему нужны только твои алмазы, не доверяй ему свои сердце камушки

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by MihM@:
чот вспомнилось
Last edited by FatLer_renamed_571502_16112021; 19.09.2016 at 20:03. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by MihM@:
Нормальные люди на "ты" общаются
Меня например раздражает выканье
Аргументируется эта хуйня типо "это с уважением значит обращаюсь", получается когда с друзьями на "ты", то типо неуважительно общаюсь?

зачем так жить, пасаны?
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Аргументируется эта хуйня типо "это с уважением значит обращаюсь", получается когда с друзьями на "ты", то типо неуважительно общаюсь?
Преподам в универе ты тоже тыкаешь?

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
быдло из Якутии
Грен's Avatar
Грен
Guest
Аргументируется эта хуйня типо "это с уважением значит обращаюсь"
На самом деле нет. "Вы" - формальное общение, "Ты" - не формальное.
Точно так же как "привет" и "здравствуйте".
Originally Posted by Грен:
НАСА объясняет, что положение «знаков зодиака» давно изменилось. Паника в женских журналах
https://gizmodo.com/no-nasa-did-not-...ign-1786737547

зачем так жить, пасаны?
Глава "Оплота" Евгений Жилин убит при покушении в ресторане "Ветерок" в элитном посёлке Горки-2 под Москвой.
Однако один из очевидцев сразу отметил, что посетитель не стал раздеваться, оставшись в плаще, и даже не снял в помещении шляпу. Кроме того, на его лице были очки без диоптрий и усы, которые выглядели неестественно и были похожи на накладные.

Enlade's Avatar
Perkele
https://gizmodo.com/no-nasa-did-not-...ign-1786737547
Ничего нового сверх того, что было по ссылке на гиктаймс
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет

Добавлено через 2 минуты
ладно старый боянчик, но вот это свежак

https://ria.ru/society/20160919/1477314287.html
Last edited by Кори; 19.09.2016 at 22:53. Reason: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by ЯЖУК:
"Первая мировая в цвете"

Добавлено через 53 секунды
Понеслось, посоны
http://www.popmech.ru/science/267882...-7-kilometrov/
Quote:
Сразу две группы ученых из Китая и Канады заявили об успешном завершении экспериментов по телепортации частиц на 6 и 7 километров, используя обычные «городские» каналы оптоволоконной связи, говорится в статьях, опубликованных в журнале Nature Photonics.
скоро будем телепортироваться через оптоволокно, сразу на рабочее место
Last edited by FatLer_renamed_571502_16112021; 20.09.2016 at 13:17. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules