Мда Кеара, и это нада было столько в хайде это все держать. От нашего комьюнити не спрячешься.
от Арчи не спрячешься=(
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
блин кеара выложи норм фотки один хрен все все запалят! а так хоть не такие злые будут
нету у меня норм фоток, смазанное все почти ><
зы. фоткаешь этих питарасов на телефон, а они все бегают, дергаются xDD
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
хз с кем куба собралса помогать, но не со мной эта точна. да и если он что та такое надумает, то уж точна это не должно быть в формате того сасалава, над которым мы смеялись сами полтора года.
п.с. специально на выходных решили обсудить чо каво, да только по итогу опять набухались в хлам, что я вот тока щя + - очнулса.
Добавлено через 21 секунду
Originally Posted by SoftEx:
что-то вроде "райз говно"?
райс гавно. это ш нада было докатиться до такова состояния, что бы из 160 человек были известны только 4: ниоми, по тому, что кл.
жытоны и элисары - по тому чта в дейли выходят или выходили.
капучин - и то по тому толька, что с попипо хороше запомнелса.
ппц унылость.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 13.06.2011 at 14:51.
Reason: Добавлено сообщение