Авторитет молдован подорван. Приток нубов прекратится. Кто приютит беженцев?
Quote:
теперь вместо обязательного уничтожения Белефа требуется уничтожить босса Экимус. Обращаем ваше внимание, что описание квеста в игре ещё не обновлено (там по-прежнему указан Белеф
О я был в этом клане! В нем мне пришла идея собрать всамомделешное КэПэ. В этом клане пацанчики во главе с КЛом качались без ПА и рун фулпаком в Руинах Харнака на 2м этаже. Это был вечный кач и разговоры в вентру за жизнь, обсуждение кулинарных рецептов. Помню там ктото их слил дуо, и они собрали весь клан по тревоге на спот, человек 40, кл тогда сказал что это вопрос чести клана, нужно действовать сейчас или никогда! Посмотрев на ссылку, даже знакомых тян там увидел. Непродажному были бы там рады.
чет тяфкаешь тут,а на деле какой нибудь уесос который ждет топовой the end'овой выдачи в надежде стать топ бойцом лансера
ну я хз че ты там облизываешь и чем тебе это нравится.
хз кто и что там "основные плюшки получил" но знаю точно что гниль сидит и ждет выдачи,а не разбежалась
гниль вся у тя в башке, май френд. именно она не дает тебе способности хотя бы выбрать что-то одно - то ли с клана все ливнули то ли не разбежались.
Originally Posted by OwnWay:
ага я такой плохой знаток рынка что бустика при мерже наварил себе в ущерб окей
бле иди достань из холодильника уксус и налей себе в глаза. может поможет видеть чьи слова цитируются.
а чо там маргаринчик кстати, уже сдулся подпездывать? поговори со мной, котик.
ты хатой ошибся, товарищи которых ты ищешь сидят на 4gameforum.com
Точно, я ж с твоей мамашей там познакомился, и ты у нас получился в итоге, недоразвитый такой, потом меня в армейку призвали драить очки языком Dissy ! Прости меня сын !
Точно, я ж с твоей мамашей там познакомился, и ты у нас получился в итоге, недоразвитый такой, потом меня в армейку призвали драить очки языком Dissy ! Прости меня сын