Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
JustPlayers и Prets сдались
Дата создания: 16.10.2015 04:16
Re: JustPlayers и Prets сдались
Муррчики тоже свалили на ф2п.Это конец,посваливают и остальные
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Ezengel:
То теперь информация, что п2п, возможно, вообще не будет.
такой информации официально нет.
и в каком-то виде они точно его запустят, ибо иначе возвраты и мошенничество им точно светит
другое дело, что запустить можно, и скорее всего они так и сделают, что будет еще хуже, чем фришка. месяца 3 подержат и прикроют... вместе с вечным премом на п2п

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Зато п2п, когда выйдет в следующем году, будет без всяких этих задротских кланов и побороться сможет и ваш)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Ты думаешь "дальше будет только хуже?"
Однозначно. Уже налицо факт, что геймнет не принимает правильных решений. Игра еще начаться не успела, а мы уже в а*** от их решений. Дальше будет хуже - да.

Originally Posted by Stellochka:
такой информации официально нет.
Ждем до понедельника, а потом официально вайним?
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Арманыч:
а потом официально вайним?
потом надо просто начинать собирать скриншоты, подкасты и видео со всем богатством, что нам оставили ГН, располагать это все хронологически с комментариями и отправлять компетентным органам. вот пусть они решают, есть там составы и статьи или нет.

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Я хз, докачаю чара на ф2п, но больше ни копейки этим говнорям не занесу
Вертел я терпеть и утираться ради какой-то игры
а в первой цитате что ты делаешь? не терпишь? Я вообще в шоке с людей....не то, что бы я там агитирую кого-то ибо у каждого своя голова на плечах и свои идеи навязывать бессмысленно, но встает резонный вопрос - компания конкретно прокатила людей, а люди после этого не отказываются от нее, а идут все равно играть....

Остановите эту планету - я сойду...
Originally Posted by Stellochka:
вернусь в теру. там плюшки с НРД никуда не делись. при апдейтах нахаляву раздают доп слоты для чаров под новые классы...
уж лучше данжики, чем локализатор, которого можно называть только нецензурными словами
прости, по моему ты рьяно говорила, что игра хорошая....не? зачем в теру уходить? или все таки не хорошая? Всмысле получается локализатор плохой - из за него? Тогда раз он плохой, так он и игру локализовал плохо...Зачем надо было говорить, что все круто, кроме того, что людей прокатили
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Состав в любом случае есть. Так как грибовнет отказались платить неустойку(в любом виде) за просрочку, а это принято, что если тебе заплатили уже а ты задержал, то никакой беды нет особой, просто платишь неустойку. Поэтому тут явно видно нежелание исполнять обязательства.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Originally Posted by Dalmar:

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Дамба:
Ты не представляешь (хотя может и представляешь),
какое удовольствие играть не на корее, вникая в игру и имея о ней уже какое-то представление.
А то, что локализаторы кидалы - да кидалы.
И я им теперь не доверяю, не доверяю ни единому их слову.
И с такой позицией буду продолжать играть в игру, которая мне нравится исходя из того, что имею в настоящий момент.
:red lol)
Last edited by Это Фантастика_renamed_979799_05072020; 16.10.2015 at 15:21. Reason: Добавлено сообщение
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Тема переехала в раздел Эллиан F2P

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Stellochka's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
ну вот официально и перевели во фришники

грац с эпичным названием претс и жп сдались

Добавлено через 25 секунд
эришку жалко

Last edited by Stellochka; 16.10.2015 at 15:29. Reason: Добавлено сообщение
Temujin's Avatar
Знаток
Космос
Обидно, что геймнет повели себя как аферисты. Многие взяли отпуска на релиз игры и других вариантов не остается для врыва, как начать на фтп.

Мой ютуб канал про ПК игры - https://www.youtube.com/@roleplaygame
Мой ютуб канал про ролевые игры и фехтование - https://www.youtube.com/@knight
Originally Posted by Это Фантастика:
а в первой цитате что ты делаешь? не терпишь?
Я не собираюсь им платить. Никакого профита от меня там они не получат. А ПА у меня еще оплачен. Какого хрена я не должен им пользоваться?

немного из ветки черного десерта
Originally Posted by Kustar:
лучше зайдите в соседнюю тему - там конкурс "глупые и наивные" - цена участия 2,5к
даже манурин проигрывает с этой ситуации
Я не собираюсь им платить. Никакого профита от меня там они не получат. А ПА у меня еще оплачен. Какого хрена я не должен им пользоваться?
Я не хочу тебя обидеть или оскорбить, но бро, у меня для тебя плохие новости....это терпильное поведение. После того, что происходило и продолжает происходить, не терпильный человек вообще не захочет заходить в эту игру от этого разработчика, пойдет в банк и отзовет свой платеж, забудет, как страшный сон локализацию от ГН и будет ждать евро версию, пустьи дороже, но возможно на много лучше (это если уж он очень хочет поиграть) А если он хочет поиграть прямо сейчас, то можно отозвать платеж и поиграть без ПА, один хрен "контент" предоставленный на данный момент проходится за неделю, включая точку по кругу в +15, а без ПА хотя бы "удовольствие" растянуть можно. Ну а если все же наоборот для тебя, ну чтож удачи, желаю и дальше тебе терпеть
Я тоже когда писла, что не пойду на фришку писал из расчета, что ну хотя бы через месяц или чутка больше - его откроют. Но как оказывается, вообще не факт, что его откроют. И теперь вот честно, х*й знает, че делать
Идти на фришку с 40 каналами? Рили? Это ж даже хуже Кореи.

Originally Posted by Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
Пфф, кого вообще должно было удивить произошедшее? Наше комьюнити - это сборище наркоманов-игроманов, которые, как наркоманы, пойдут на любые унижения ради новой дозы. Только теперь о них будут и другие локализаторы ноги вытирать, потому что происходящее наглядно дает понять, что у нашего комьюнити напрочь отсутствует такое качество, как самоуважение.

Фейл - это судьба...
Originally Posted by Игруня:
Только теперь о них будут и другие локализаторы ноги вытирать, потому что происходящее наглядно дает понять, что у нашего комьюнити напрочь отсутствует такое качество, как самоуважение.

вот это кстати правильные слова, мало кто про это говорит, а это мне кажется самое страшное во всей этой бадье
Originally Posted by Aleksrwp:
вот это кстати правильные слова, мало кто про это говорит, а это мне кажется самое страшное во всей этой бадье
Из вероятного: "Горячая новость - после прошедших экспериментов с финансами игроков в компании ГН, в компании Мейл-ру был прилюдно расстрелян финансовый директор - за недальновидность и непрофессионализм"

Master-Inquisitor Ordo Xenos

да всем насрать

идите работать

Originally Posted by Игруня:
Только теперь о них будут и другие локализаторы ноги вытирать, потому что происходящее наглядно дает понять, что у нашего комьюнити напрочь отсутствует такое качество, как самоуважение.
только отбитый решится в будущем играть в игру, локализованную российской компанией, и не важно - мейл, геймнет или иннова.
столько всего повидали и если сейчас для людей не тот предел,после которого люди на ру больше ни за что не согласятся идти - то мне даже нечего им сказать. таких даже не жаль - такие игроки и есть рак индустрии, а не плохие локализаторы

/// уже готов проигрывать с даунов, которые будут фанбоить локализацию Блесса.
add: никто не бросит любимую игру из-за кучки шарлатанов, и такой ход гильдий был ожидаем

а вот заносить копеечку им не стоит. лучше купить у селлеров если уж прям поджимает

Originally Posted by LamerKraft:
add: никто не бросит любимую игру из-за кучки шарлатанов, и такой ход гильдий был ожидаем

а вот заносить копеечку им не стоит. лучше купить у селлеров если уж прям поджимает
+1 про селлеров, селлеры - силы добра на просторах мморпг

про любимую игру - ну ты сказал. половина кланов ждала "ту бдо из 2014го" ну или хотябы подобие, и щас играет вообще непонятно по какой причине. какая любимая игра, людьми явно не это движет. а вот что - я и сам не знаю :D
Originally Posted by Витар Лаэда:
Из вероятного: "Горячая новость - после прошедших экспериментов с финансами игроков в компании ГН, в компании Мейл-ру был прилюдно расстрелян финансовый директор - за недальновидность и непрофессионализм"

Originally Posted by twiceasniceasice:
только отбитый решится в будущем играть в игру, локализованную российской компанией, и не важно - мейл, геймнет или иннова.
столько всего повидали и если сейчас для людей не тот предел,после которого люди на ру больше ни за что не согласятся идти - то мне даже нечего им сказать. таких даже не жаль - такие игроки и есть рак индустрии, а не плохие локализаторы
у нас еще осталась Destsny
На форуме ГН народ уже кооперируется для подачи коллективного иска и форсит это на юридических ресурсах: http://www.5451212.ru/forums/forum57/topic441/messages/

А наши топ-гильдии, у которых есть для этого все шансы ввиду их многочисленности, поджав хвосты, идут заносить этому локализатору новую копеечку. Вот все и встало на свои места, ибо взрослые люди должны беспокоиться о сохранности своих средств и самоуважении, а дети должны играть в игры.

Фейл - это судьба...
Posting Rules