Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
в гостях у чукавелки
Автор темы: dedok10_renamed_1139252_15052020
Дата создания: 11.06.2014 08:59
в гостях у чукавелки
ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правила темы:
1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.

2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.

3) В теме запрещена политика

Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.

Правила согласованы c Unter
Last edited by Unter; 11.03.2017 at 12:48.
RedMist's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: в гостях у чукавелки
Originally Posted by Mm_Witch:
так ты же говорил что у вас эпики никто не продает. А тут прям ваш пак продал линдвиора
Лобок -ангелок ,продажа подразумевает реал ,а не игровую адену . НО откуда такому сынуле это знать .Ему лишь бы перднуть

Добавлено через 2 минуты
Тера окончательно съела твой захудавший мозг .Тебе пора залечиваться ,а не ночью по городу пробежки устраивать .Случай то серьезный
Last edited by RedMist; 13.07.2015 at 21:34. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by RedMist:
Лобок -ангелок ,продажа подразумевает реал ,а не игровую адену . НО откуда такому сынуле это знать .Ему лишь бы перднуть
адена=реал=адена как то так, можно как угодно говорить, но продажа не станет другой будь то за адену, будь то за реал. Смысл получить выгоду с этого и все.
RedMist's Avatar
Предводитель
еще раз повторю для киски с больной головой мне плевать что у Ангелов было до мержа,
Говоришь у меня больная голова ,поэтому тебе плевать ,что было до мержа .Продолжай недоумок
Last edited by RedMist; 18.08.2015 at 12:42.
Тера окончательно съела твой захудавший мозг .Тебе пора залечиваться ,а не ночью по городу пробежки устраивать .Случай то серьезный
конечно киска устроит "мастер слив с темы от киски",после того как ты ляпнула что их пак продал линдвиора, после слов что костяк клана не продавать эпики пришел.

Добавлено через 41 секунду
У меня больная голова
признание проблемы первый шаг к ее решению
Last edited by Mm_Witch_renamed_977674_17052020; 13.07.2015 at 21:38. Reason: Добавлено сообщение
RedMist's Avatar
Предводитель
адена=реал=адена как то так, можно как угодно говорить, но продажа не станет другой будь то за адену, будь то за реал. Смысл получить выгоду с этого и все.
Ты даун ? получить выгоду ,продав линдвиора а в замен купить пвп сет ?И какова моя выгода или когото еще ? Недоразвитый сынуля ,тебе определенно надо в больничку

Добавлено через 1 минуту
признание проблемы первый шаг к ее решению
Да я давно признал , что ты недоразвитый сынуля .я не признавал проблему ,я только процитировал твой логический ход мыслей .Твой батя кличко ?
Last edited by RedMist; 13.07.2015 at 21:40. Reason: Добавлено сообщение
наркоманы :D
Ты даун ? получить выгоду ,продав линдвиора а в замен купить пвп сет ?И какова моя выгода или когото еще ? Недоразвитый сынуля ,тебе определенно надо в больничку
вы получили пвп сет продали эпик который добывает целым кланом. Это как бы выгода того человека на кого пошел пвп сет. Выпей еще зеленки киска то у тебя новый приступ
И не надоело вам?
RedMist's Avatar
Предводитель
Как может сочетаться ,что тебе плевать ,что было до мержа ,с обвинением в боли в голове ?Ты хоть вдумайся остолоп кличкович .

Добавлено через 1 минуту
Ты скатился до уровня дедсадовского горшка и даже понять это не в силах .Но обещали ,что америка вам поможет .Жди
Last edited by RedMist; 13.07.2015 at 21:43. Reason: Добавлено сообщение
Да я давно признал , что ты недоразвитый сынуля .я не признавал проблему ,я только процитировал твой логический ход мыслей .Твой батя кличко ?
Киска по моему ты даже в своем бреде начинаешь себя гнобить и угнетать
Но да повторю я тебе не сынуля и мы тут не в метро по этому полоумной киске я не дам мелоч в стаканчик
RedMist's Avatar
Предводитель
вы получили пвп сет продали эпик который добывает целым кланом. Это как бы выгода того человека на кого пошел пвп сет
Так пошел бы линдвиор ,а не сет выгода в чем ?Тупенький ублюдочек давай выкорабкивайся
Как может сочетаться ,что тебе плевать ,что было до мержа ,с обвинением в боли в голове ?Ты хоть вдумайся остолоп кличкович .
Наверное в сочетается в том что ты несешь бред и пытаешься перескочить на тему как было до мержа серверов

Ты скатился до уровня дедсадовского горшка и даже понять это не в силах .Но обещали ,что америка вам поможет .Жди
дедсад это наверное круто новая порция бреда от киски
RedMist's Avatar
Предводитель
Но да повторю я тебе не сынуля и мы тут не в метро
Америка тебе поможет ,даже если ты не в метро .Особенно если ты сынуля кличко .Твой титул по праву ,носи наздоровье
Так пошел бы линдвиор ,а не сет выгода в чем ?
ну так наверное в том что достать сет легче чем линдвиора, его можно собирать нное время и не париться.
Выгода в том что человек продал эпик, который фармиться кланом , и купил сет который можно собрать самому

Добавлено через 55 секунд
Америка тебе поможет ,даже если ты не в метро .Особенно если ты сынуля кличко .Твой титул по праву ,носи наздоровье
Киска пей зеленку, ветеринар скоро будет. А то ты тут начинаешь Америку вспоминать, походу тоже чем то обидела
Last edited by Mm_Witch_renamed_977674_17052020; 13.07.2015 at 21:49. Reason: Добавлено сообщение
RedMist's Avatar
Предводитель
Какието буквы выделяет .Повторю еще раз Я проблему не признавал ,я процитировал твой тупой мозговой порыв .Хз что тебя так взволновало ,пора лечиться .Да и огнетушитель захвати , с такими буквами нехилый пожар может получиться
Я проблему не признавал
У меня больная голова
ок

Хз что тебя так взволновало ,пора лечиться .Да и огнетушитель захвати , с такими буквами нехилый пожар может получиться
воу воу воу огнетушитель следующие что ты скажешь из разряда "затралил" или что ? Похоже наша киска в зоне риска
RedMist's Avatar
Предводитель
А то ты тут начинаешь Америку вспоминать, походу тоже чем то обидела
Чем обидела я хз ,америка тебе поможет .Может тебя и обидела ,но всеравно поможет ,раз ты не в метро но сынуля кличко

Добавлено через 1 минуту
У меня больная голова
Даун я твои слова процитировал ,если ты тугой олень и свои слова через 2 предложения забываешь ,то у меня память отличная .
Last edited by RedMist; 13.07.2015 at 21:55. Reason: Добавлено сообщение
Чем обидела я хз ,америка тебе поможет .
Хз чем она может мне помочь.
ты не в метро
о зеленка начала действовать

но сынуля кличко
ну почти действует.
Ты киска не напрягай мозг, то рана плохо будет заживать
RedMist's Avatar
Предводитель
еще раз повторю для киски с больной головой мне плевать что у Ангелов было до мержа
Вот твои слова чушок ,чего ты их стал приписывать мне я хз .Сынуля кличко америка выехала за тобой

Добавлено через 1 минуту
Хз чем она может мне помочь
Да тогда свечку ставь ,может это поможет
Last edited by RedMist; 13.07.2015 at 21:58. Reason: Добавлено сообщение
Я котук, ноунейм и бомж. Так как я 0 в игре и пишу бред в красном чатике и на форуме что бы про меня что то знали
слушай я тоже могу так

Вот твои слова чушок ,чего ты их стал приписывать мне я хз .Сынуля кличко америка выехала за тобой
Какая америка, к чему тут кличко? У тебя там совсем мозг присох к костям

Добавлено через 1 минуту
Да тогда свечку ставь ,может это поможет
тебе я смотрю во всем помогло
Last edited by Mm_Witch_renamed_977674_17052020; 13.07.2015 at 22:01. Reason: Добавлено сообщение
RedMist's Avatar
Предводитель
Больше жирных букаф ,сынуля кличко .Тебя в детстве кличко огнетушителем зарядил чтоли ?Откуда такой напор мысли и жирный шрифт?
Даун я твои слова процитировал ,если ты тугой олень и свои слова через 2 предложения забываешь ,то у меня память отличная .
ну так то это ты там писал что у тебя больная голова, не я Я ж не виноват, что в тебе еще чуток осталось адекватности и иногда пролезает сквозь твой бред
RedMist's Avatar
Предводитель
слушай я тоже могу так
Ахаха уже стал в мои цитаты ,мысли из своего недоразвитого детства вставлять .Ты прямо деградируешь на глазах .Тут даже не сынуля кличко ,а неандерталец какой то или австралопитек .Макака не суй свой зад ,в чужие цитаты ,можешь остаться без зада
Больше жирных букаф ,сынуля кличко .Тебя в детстве кличко огнетушителем зарядил чтоли ?Откуда такой напор мысли и жирный шрифт?
ты не поверишь там как бы выделен твой селфовн, где ты себя назвал в своем бреде кличко и употребил логику. Заметь даже я так тебя не стебал
О ты снова про огнетушитель, снова припекает нашей киске?
RedMist's Avatar
Предводитель
ну так то это ты там писал что у тебя больная голова,
Хз я макаке даже цитату выложил ,где она это написала .Тут только свечка уже поможет

Добавлено через 1 минуту
где ты себя назвал в своем бреде кличко и употребил логику
Давай покажи где я себя назвал ,если нет ,то ты макака
Last edited by RedMist; 13.07.2015 at 22:06. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules