Да, пока на работе был, вы тут до сих пор не поняли, что Джимник - самая лучшая машина. Она ни разу не для одного (она для двоих всегда и для троих взрослых плюс ребёнка в городе).
П.С. Автомат на тяжёлом внедорожье отлично работает, спросите у тяжёлой техники :) Это холивар без явных победителей, в соревнованиях высшего уровня побеждают то автоматы, то ручки.
Джимник твой маленький и все тут. У нас их много в городе, я конечно понимаю, что ее можно прокачать, но явно машина максимум для двоих. У нас вон ребята прокачали буханку. Так что кто как хочет так и ...
да, но на тяжелой технике автоматы не рассчитаны что ты на них будешь тошнить в пробках или летать по трассе, я вот о чем
Ну на внедорожниках автоматы настроены не так как на легковушках, а медленнее и плавнее. Как раз чтобы аккуратно перебраться через брёвнышко или прочухать по глине без букса...
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Ну на внедорожниках автоматы настроены не так как на легковушках, а медленнее и плавнее. Как раз чтобы аккуратно перебраться через брёвнышко или прочухать по глине без букса...
но явно не так как на тяжелой технике, епт
Добавлено через 25 секунд
Originally Posted by Kanoraen:
что за тачка
на корвет похоже, задние фонари - 4 "прикуривателя"?
Last edited by Brownie; 17.11.2014 at 21:32.
Reason: Добавлено сообщение
Я вот не отказываюсь, но один х не понимаю - знать бы, таких фоток я могу ещё с десяток отсыпать всем желающим
У меня есть очень эффектная "я и моя шляпа" , так шляпа просто отпад.
У Зана есть один скилл...
Или дар...
В общем, ему очень просто войти в состояние "да похеру ваще", когда он не топ-1 в приоритетах (до разумных пределов из ИРЛ, конечно).