Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Что делать hardcore гильдиям в Tera ?
Автор темы: MC GASTO_renamed_657835_03062020
Дата создания: 20.01.2011 19:19
Stable's Avatar
Stable
Guest
Re: Что делать hardcore гильдиям в Tera ?
Quote:
корейцы убили ред вары
А чем они отличались от того, что есть сейчас?
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Freest:
Заветы товарища Свина по обсуждаемой теме.
https://forums.goha.ru/journal.php?do...y&e=432&enum=2
Ок, почитал дажэ. Нахрена он играет то, если ему сам процесс БГ/арен не доставляет и он ходит туда только ради фарма шмоток?
Originally Posted by Yukkuri:
Тебе не обязательно дружить со всеми из твоей фракции. Как я ужэ писал, мне вообще хватает для общения/арен/БГ только друзей, которых знаю ИРЛ. В остальных случаях чат использую только для простейшей коммуникации на БГ и пр.
И зачем тебе ПК внутри одной фракции? "Он мне не нравится - надо его нагнуть, а вон тот противник мне нравится - хочу с ним дружить"?
БГ и арены - это не РВР, а просто развлекалово для пуга... гринд шмота в афке/слаке... потому что в подобных хомячковых играх даже за поражения дают награды
Для нормального РВР хотя бы осады надо =)
ПК внутри одной фракции - это саморегулирование и политика...

Originally Posted by Peasant:
Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Originally Posted by IcePrincess:
БГ и арены - это не РВР, а просто развлекалово для пуга... гринд шмота в афке/слаке... потому что в подобных хомячковых играх даже за поражения дают награды
О да блеать, ещё одно чудо, участвующее в ПвП-баталиях только ради шмота, как в том блоге. И они ещё о ху*вой ПвП-системе и пр. беседы ведут, лол.

ПК внутри одной фракции - это саморегулирование и политика...

З.Ы. Особо доставляет конечно фарм шмоток на БГ/аренах, когда эти шмотки имеют смысл только на БГ/аренах. Это просто
О да блеать, ещё одно чудо, участвующее в ПвП-баталиях только ради шмота, как в том блоге. И они ещё о ху*вой ПвП-системе и пр. беседы ведут, лол.
Разработчики хомячкового отстоя делают так, чтобы всякие криворукие в слаке/афке фармили шмот !

PS Ну и играй с ними, если тебе такая политика нравится

Originally Posted by Peasant:
Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.
Т.е. это лучше, чем слив молча?
Ты делаешь успехи

Бтв .. в гребаном рвр даже молча нельзя придти и убить, если тело стоит на вкусном споте и оно в одной с тобой фракции

И чего же такого плохого в ВоВ'овском ворлд ПвП, кроме быстрого взятия капа? При желании, на любом уровне можно на свою голову приключений найти. Даже на капе. Просто все до такой степени обленились поди, что ждут пока приключения сами их найдут.
В ВоВе просто нет стимулов к ворлд пвп, и хомячки очень редко учавствуют в нем. Большой Брат оградил их нежные попки и психику флай маунтами, отсутствием штрафов за смерть и невозможностью межфракционного общения.

Ок, почитал дажэ. Нахрена он играет то, если ему сам процесс БГ/арен не доставляет и он ходит туда только ради фарма шмоток?
Троллинг хомяков - смысл его игры. Собственно, изощренному издевательству над ними и посвящен его блог.

/cast Metamorphosis
/cast banish [target=player]
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Разработчики хомячкового отстоя делают так, чтобы всякие криворукие в слаке/афке фармили шмот !
Ты мне скажи, нахрена им ПвП-шмот, если они криворукие и им не доставляет сам процесс ПвП? Статы ПвП-шмота бессмысленны в данжах.

Добавлено через 2 минуты
Троллинг хомяков - смысл его игры.
Он прожил жизнь не зря.
Last edited by Yukkuri; 15.04.2011 at 13:22. Reason: Добавлено сообщение
Он прожил жизнь не зря.
Игры, а не жизни. Но ты прав, он получает фан и наслаждение от игры каждый день. В то время как хомяк уныло на автомате с выключенным мозгом в миллионый раз делает дейлик/заходит на бг/убивает босса в инсте, раз в 2 недели радуясь выпавшему/купленному фиолетовому пикселю, нужному ему для получения лишь более крутого фиолетово пикселя.

/cast Metamorphosis
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Но ты прав, он получает фан и наслаждение от игры каждый день.
Ты сам то читал его блог?
Ты сам то читал его блог?
И что тебя смущает?

/cast Metamorphosis
Yukkuri's Avatar
Предводитель
И что тебя смущает?
Судя по блогу, он настолько не самостоятелен, что играет в неебически отвратительную игру, только потому что в неё играют его друзья. Ни единого слова о фане или наслаждении.
Судя по блогу, он настолько не самостоятелен, что играет в неебически отвратительную игру, только потому что в неё играют его друзья. Ни единого слова о фане или наслаждении.
Если ты в 42 постах блога не разглядел фана и глума, значит твое отношение "несколько" предвзято.

/cast Metamorphosis
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Если ты в 42 постах блога не разглядел фана и глума, значит твое отношение "несколько" предвзято.
Само собой я читал тот пост, на который ты дал ссылку. Иначе нахрена ты давал ссылку только на него?
Само собой я читал тот пост, на который ты дал ссылку. Иначе нахрена ты давал ссылку только на него?
Потому что этот пост имел прямое отношение к спору в теме. А давать ссылку на весь блог - какой смысл? Читать никто не будет, напишут "многа букафф".

/cast Metamorphosis
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Потому что этот пост имел прямое отношение к спору в теме. А давать ссылку на весь блог - какой смысл? Читать никто не будет, напишут "многа букафф".
Ну а смысл тогда обсуждать то, чего не было в том его посте? Что увидел в нём я, ужэ было мною озвучено.
ктоб вас забанил то уже за флудинг

суров
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Заветы товарища Свина по обсуждаемой теме.
https://forums.goha.ru/journal.php?d...y&e=432&enum=2

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by bl33d:
Ты делаешь успехи

Бтв .. в гребаном рвр даже молча нельзя придти и убить, если тело стоит на вкусном споте и оно в одной с тобой фракции
ну развивайте скилл "договорись". вообще тошновато от этой демонстрируемой мужской жажды кого-нибудь унизить. /не тебе, блид, персонально, а в принципе.

и ПыСы. каган играет в вов, наплевав на л2, так что Свин там может больше грустные слезы не ронять
Last edited by Stellochka; 18.04.2011 at 22:47. Reason: Добавлено сообщение
Stable's Avatar
Stable
Guest
Originally Posted by Stellochka:
ну развивайте скилл "договорись".
В последний раз, когда я заставлял себя поиграть в вов, долго настраивался, убеждал себя, что это хорошая, годная игра, лидер рынка, предмет фапания миллионов, наше все!

... где-то на 8м уровне по квесту надо было убить главаря разбойников, который, ****, стоял в самой толпе этих разбойников! Я минут 10 зачищал весь этот ссаный лагерь, чтобы до него добраться! Убил кучу этих уродов, и когда оставался последний, КАКАЯ-ТО ТВАРЬ ПРИБЕЖАЛА И УБИЛА ГЛАВАРЯ!!!!!! МОЕГО ГЛАВАРЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111
НЕНАВИЖУ ЭТОТ ДИБИЛЬНЫЙ ВОВ!!!!!

Причина этого рака очевидна: отсутствие пк. Все игры без пк - уг, с этим не поспоришь.
Originally Posted by Stable:
КАКАЯ-ТО ТВАРЬ ПРИБЕЖАЛА И УБИЛА ГЛАВАРЯ!!!!!! МОЕГО ГЛАВАРЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111
хаха нуп ) я вот забил ближе к 40 лвлу, просто достали тупые однообразные квесты и тупой фарм шмота в инстах, даже не сам фарм, сколько тупое протирание штанов в поисках тимы на этот фарм. плюнул и забил...
Originally Posted by Stellochka:
ну развивайте скилл "договорись". вообще тошновато от этой демонстрируемой мужской жажды кого-нибудь унизить. /не тебе, блид, персонально, а в принципе.

и ПыСы. каган играет в вов, наплевав на л2, так что Свин там может больше грустные слезы не ронять
Нормальная жажда, и лучше если она будет находить реализацию в игре, а скилл "договорись" в реале, нежели наоборот, имо :D

Stable's Avatar
Stable
Guest
Как можно договориться, если они десятилетиями безнаказанно крысили чужих мобов? Дети Веселой фермы.
Разрешение пк позволяет сделать в игре понятную и логичную систему взаимоотношений, облегчая работу геймдизайнеру.
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by bl33d:
Нормальная жажда, и лучше если она будет находить реализацию в игре, а скилл "договорись" в реале, нежели наоборот, имо :D
не вижу в этом ничего нормального, но про реализацию в виртуальном мире, безусловно, согласна

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Stable:
В последний раз, когда я заставлял себя поиграть в вов, долго настраивался, убеждал себя, что это хорошая, годная игра, лидер рынка, предмет фапания миллионов, наше все!

... где-то на 8м уровне по квесту надо было убить главаря разбойников, который, ****, стоял в самой толпе этих разбойников! Я минут 10 зачищал весь этот ссаный лагерь, чтобы до него добраться! Убил кучу этих уродов, и когда оставался последний, КАКАЯ-ТО ТВАРЬ ПРИБЕЖАЛА И УБИЛА ГЛАВАРЯ!!!!!! МОЕГО ГЛАВАРЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111

Причина этого рака очевидна: отсутствие пк. Все игры без пк - уг, с этим не поспоришь.

когда я добегаю до именных квестовых мобов, мне, как правило, кидают пати на их убийство. и как ты правильно понимаешь, в вове темной эльфийки с выдающимися качествами у меня нет
в ладве крысят мобов, в вове крайне редко, так что пк-фактор явно тут ни причем
Last edited by Stellochka; 19.04.2011 at 22:00. Reason: Добавлено сообщение
Твинг_renamed_583450_30042025's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по Lineage2
И тут со своим констосрачем всю малину испоганили.
ПКшить за скрышеного моба абсолютно неправильный подход. Сначала нужно самому скрысить у хомяка моба, а потом запкшить его. Наша цель не месть, а боль и батхерт.

/cast Metamorphosis
Posting Rules