Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Автор темы: mistlight
Дата создания: 05.05.2010 11:39
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Lineage 2 Goddess of Destruction

В ноябре 2010г. в Бусане будет представлено новое контентное обновление Lineage 2
1.История о пробуждении Shilen
2.GameMeca: Апдейт Lineage 2 New Project - прыжок в будущее?
3.ZDNet.co.kr: Интервью с разработчиками перед презентацией обновленной Lineage 2
4.Обновление корейского превью сайта Goddess of Destruction от 18.11.2010
5.Скриншоты Goddess of Destruction
6.Впечатления о выставке и обновлении от сотрудников Innova Systems
7.Goddess of Destruction: Локации
8.История о пробуждении Шилен, часть 2
9.Обновление корейского превью сайта от 08.12.2010
10.История о пробуждении Шилен, часть 3.
11.Goddess of Destruction: Локации. Часть 2
12.Система пробуждения
13.Анонс Goddess of Destruction
14.Новые скриншоты Goddess of Destruction
15.Goddess of Destruction: Локации. Часть 3
16.Goddess of Destruction: Ответы на вопросы по обновлению
17.PAX East 2011: Lineage 2 Goddess of Destruction Tech Demo. ZAM review.
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening часть 2
18.Описание некоторых скиллов Goddess of Destrction
19.Аукцион
20.Информация с презентации 9.04.2011
21.Игровая статистика
22.Интервью с разработчиками от 20 апреля 2011
23.Обсуждение русских названий классов от компании Иннова
24.Новые скриншоты Goddess of Destruction
25.Система автоматического подбора партии
26.Пробуждение персонажа
27.Миграция рас
28.Информация о Корейском ПТС Сервере
29.Пробуждение воинов
30.Видео и скриншоты с корейского PTS
31.Анонс некоторых деталей обновления после Goddess of Destruction: Awakening
32.Выявленные проблемы после установки обновления
33.Планы разработчиков на конец 2011 года
Ответы разработчиков на вопросы от группы тестирования русской версии Lineage 2
Анонс Goddess of Destruction: Chapter 2 - Tauti

Дополнительная информация по скиллам танка
Скиллы Стрелка Юль
Скиллы Воина Тир
Cкиллы Осель Лог
Скиллы Осель Лог подробнее
Скиллы Еур Целитель
Скиллы Фео Волшебника
Скиллы Ис заклинателя
Скиллы Wynn Summoner
спс Stardust+, Lazydazy,Xallas85,T_T, diavol13, MasterOfHorses и Shanikusai
Все скиллы танков
Все скиллы саммонеров
Все скиллы магов
Все скиллы хилеров
Все скиллы воинов
Перевод от Гекко
Первая фаза тестирования обновления Goddess of Destruction прошла с 11 мая по 18 мая 2011 в Корее.
2 фаза тестирования в Корее начнется 1 июня 2011 года.
Запуск на лайв сервере в Корее: 15.06.2011
Промосайт:
http://lineage2.plaync.co.kr/promoti...dex?movieNum=0
Дата запуска в России: осень 2011
Дата запуска в Европе: осень 2011
Следующее обновление Lineage 2 ожидается в октябре 2011 и начале 2012
Далее в 1 посте будут аккумулироваться все ссылки на новую информацию для удобства изучения информации
Вся информация несет ознакомительный характер и не гарантируется полное соответствие оригиналам текстов, точная и подробная информация будет при появлении англоязычных/русскоязычных патчноутов

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Last edited by mistlight; 03.12.2011 at 14:25.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Информация по Lineage 2: Goddess of Destruction
Атлант выделился своим интеллектом. Все эти видео уже давно есть. Хватит постить баяны.

добавте этот плейлист YouTube - Broadcast Yourself. на 1ю страницу (если что-то будет по классам оно все равно появится в этом плейлисте) и все...

Добавлено через 7 минут
а.. то начинают просыпаться от зимней спячки люди и постить баяны

он не любил синиматограф...
Last edited by T__T_renamed_787850_27042020; 23.01.2011 at 12:28. Reason: Добавлено сообщение
GhostlyEars_renamed_711765_02022020's Avatar
Гигант мысли
Какой то баяно-спам, в самом деле Или баяно-троллинг.
Мдя... в каком-то невесёлом мире нам придётся жить...

А по поводу БД и СВСов я переживаю потому, что вот в этом ролике
! Даже намёка на них не нашла.

Ты выложил(а) это видео потому что его ни кто не видел еще?

баян и его квотинг удалены, так как оригинал выложен тут: https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=803
туман это еще не GoD

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Originally Posted by VER0NA:

А по поводу БД и СВСов я переживаю потому, что вот в этом ролике http://www.youtube.com/watch?v=ry9NW...ayer_embedded#! Даже намёка на них не нашла.

там про энчантеров говорили? Если исходить из твоей логики то войны у нас терь только орки, а глады, берсы и пр ушли лесом травку курить

Будут свсы в новых хрониках, буду как чантики "энчантики"
Originally Posted by Psalmir:
Ты выложил(а) это видео потому что его ни кто не видел еще?
Нет. Прочитай мой пост, тогда поймёшь, почему я выложила это видео.
А вообще меня там гномка порадовала, как хилер

Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by VER0NA:

А по поводу БД и СВСов я переживаю потому, что вот в этом ролике http://www.youtube.com/watch?v=ry9NW...ayer_embedded#! Даже намёка на них не нашла.
:Рукалицо:
Не нашла, может быть потому, что в данном ролике нет ни одного конкретного указания ни на одну профу, из числа ныне существующих (за исключением, разве что, инспектора, поскольку других бафферов в расе камаэлей просто нет)? Или ты, не увидев в ролике бд и свса, смогла разглядеть там скажем се, спса, варка и профета?
Бд и свс в каком классе были в том и останутся. Для тех, кто на бронепоезде - энчантеры. Не можете запомнить - запишите. Играть за свса и не знать, кем он является по сути и по классу - это ж финиш полный...

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Makkura's Avatar
Makkura
Guest
я тут посмотрел видео о классах и мне стало интересно что же сделают с камаэлями.. к какому классу например можно определить сб или берса ?ну хотя поживем увидим ))
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by Makkura:
я тут посмотрел видео о классах и мне стало интересно что же сделают с камаэлями.. к какому классу например можно определить сб или берса ?ну хотя поживем увидим ))
Сб и берс - варриор класс. Арба - арчер. Инспектор - энчантер. Это если говорить о том, как дела обстоят на данный момент.
п.с.: на правах КО.
п.с.2: ладно там ещё сб, но ломать голову над тем - к какому классу берс относится...

Makkura's Avatar
Makkura
Guest
Originally Posted by Lok'Narad:
Сб и берс - варриор класс. Арба - арчер. Инспектор - энчантер. Это если говорить о том, как дела обстоят на данный момент.
п.с.: на правах КО.
2 варриора ?..а я думал всего по одному )
и не думаю, что кама с дуальными рапирами,представленная на видел инспектор(хотя возможно их просто переделали полностью)
не бегите вперед поезда. что качается классов, то была инфа только по (5и) 1- кнайту, 2- варриору, 3 - визарту, 4 - рогу и 5 - суммонеру. и то это все предварительно.
инфа о энчатерах, хиллерах и лукарях - еще ожидается.

Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by Makkura:
2 варриора ?..а я думал всего по одному )

и не думаю, что кама с дуальными рапирами,представленная на видел инспектор(хотя возможно их просто переделали полностью)
Ну у людей например и варриоров, и магов, и кнайтов аж по две штуки. И ничего вроде.

Там скарее ножики, чем рапиры. На крайняк - магические мечи, но маловероятно.
А "не думать" можно всё, что угодно. Из камаэлей энчантером кроме инспектора быть больше некому.

Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
кем он является по сути и по классу - это ж финиш полный...
по сути и функционалу они чантеры, а вот, как тут кто-то заметил, по классу они как раз отпрыски knights, т.е. родственники танков, в отличие от тех же профета, варка и овера, которые по происхождению (впрочем также как и хилы) маг-классы. и кстати, формальные хилы СЕ и ЕЕ по функционалу не только хилы, но и чантеры. так что с системой перерождения некоторых вполне могут ожидать сюрпризы относительно своих персонажей
На крайняк - магические мечи, но маловероятно.
А "не думать" можно всё, что угодно. Из камаэлей энчантером кроме инспектора быть больше некому.
Интересно, а кто будет качать инспектора до 99 если его нельзя выпустить на оли?

SlH полумаги, полувойны и в целом дизейблы... Шо же с ними будит?
Makkura's Avatar
Makkura
Guest
Originally Posted by CaiCaiLin:
Интересно, а кто будет качать инспектора до 99 если его нельзя выпустить на оли?

Рапиристы полумаги, полувойны и в целом дизейблы... Шо же с ними будит?
а я как раз думаю что теперь не будет заморочки с саб классами для инспектора и его ,предположительно, можно будет брать сразу же,и потому на оли он все таки пойдет..

Вообще что же будет с классами, с под классами для кого то профами
Пока не чего не ясно, ясно лишь то что классов будет 8 и не о каких Гладах, Бишах и тд тп не чего не говорилось. Мы можем лишь гадать.
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by Stellochka:
по сути и функционалу они чантеры, а вот, как тут кто-то заметил, по классу они как раз отпрыски knights т.е. родственники танков, в отличие от тех же профета, варка и овера, которые по происхождению (впрочем также как и хилы) маг-классы.

и кстати, формальные хилы СЕ и ЕЕ по функционалу не только хилы, но и чантеры. так что с системой перерождения некоторых вполне могут ожидать сюрпризы относительно своих персонажей
Ну, суть и функционал тут определённо перевешивает какие-то там ветви дерева проф. Так что сюрпризов тут не будет, думаю. У варлока с сорком тоже общие корни - хуман визард, точно так же, как у шк с бд - палус кнайт, но по поводу их пренадлежности-то сомнений ни у кого не возникает?

Врядли в одном из классов оставят всего одного его представителя. Как-то это странно смотреться будет.)

Добавлено через 2 минуты
Вполне вероятно, что будет можно.

По факту они варриоры (у камаэлей вообще ветки мистиков нет). А что будет - хз.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by -ГангстерГТА-шник-:
Пока не чего не ясно, ясно лишь то что классов будет 8 и не о каких Гладах, Бишах и тд тп не чего не говорилось. Мы можем лишь гадать.
Наличие значка профы Кардинала на скрине со статами чара полностью противоречит твоему авторитетному мнению.
Тут уже давно ясно - какого цвета будут значки четвёртых проф, а он всё гадает - останутся ли профы предшествующие.

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 23.01.2011 at 20:36. Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Наличие значка профы Кардинала на скрине со статами чара полностью противоречит твоему авторитетному мнению. Тут уже давно ясно - какого цвета будут значки четвёртых проф, а он всё гадает - останутся ли профы предыдущие
Это не повод опровергать. Даже видео человека с Дуалами не говорит о том что это глад. Возможно Тор вариор. И это не значит если тор представлен орком, то это будет ветка Тира или дестора. Будем опровергать когда это чудо запустят в Корее ну или на ЕУ или РУ.

Да возможно и будет это как 4тая профа. Только ты мне скажи, какова современные реалии ладвы. Половина профф просто одинакова или просто вообще не нужны такие как варлорд или профет
Ну судя потому как сейчас меняют Слб, из них все таки логично сделать магов, ну добавят камаэлям мистиков, почему нет, может даже и робу разрешат носить.
Originally Posted by Aneka:
Ну судя потому как сейчас меняют Слб, из них все таки логично сделать магов, ну добавят камаэлям мистиков, почему нет, может даже и робу разрешат носить.

Это будет ВесЧ пернатый мистик
Ilana's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Aneka:
Если им лень делать нормальные 4 профы , какая речь о прорисовке столько магических сетов на петухов?

Погладь кота с*ка
Это будет ВесЧ пернатый мистик
на высоких рейтах с фул бафом сб и есть мистик.. многие берут в руки маг пуху и летят криты по 2-6к.. и кстати роба ему вовсе и не нужна, лайт как раз таки лучше.. во всех смыслах.
так что и судя по видео о визартах (http://www.youtube.com/watch?v=h1V5E...8429B994FD9FA4), где маг прыжок делает типа сб'шного, вполне возможно что скилы сб получат таки от перерождения класса визардов

Originally Posted by T__T:
на высоких рейтах с фул бафом сб и есть мистик.. многие берут в руки маг пуху и летят криты по 2-6к.. и кстати роба ему вовсе и не нужна, лайт как раз таки лучше.. во всех смыслах.
так что и судя по видео о визартах (http://www.youtube.com/watch?v=h1V5E...8429B994FD9FA4), где маг прыжок делает типа сб'шного, вполне возможно что скилы сб получат таки от перерождения класса визардов
Я так думаю они его получат фактически от рождения
Posting Rules