Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания: 06.12.2009 09:27
Ответ: [О5 25] Проституция на Кадмусе
qRain
По ее мнению нужно посетить новые локации (СОА в данном случае) чтобы найти там пати Ная.

ваш К.О.

Kain
Mystic Muse/SoulTaker/Warlock ---> SOLD

Franz
Eva's Saint/Mystic Muse/Temple Knight ----> SOLD

Cadmus
Mystic Muse/Tyrant ----> SOLD
бтв, насчет СоА - хз что там ловить, кроме ганга, например, мили партиям
эксп очень плохой, даже в локе с мили-баффом
да и в целом, продираться через мобов для ганга, которого может и не быть (2 пра, тупо никого нет) - ничего интересного.
Гайди's Avatar
Гайди
Guest
Originally Posted by elid:
бтв, насчет СоА - хз что там ловить, кроме ганга, например, мили партиям
эксп очень плохой, даже в локе с мили-баффом
продираться через мобов для ганга, которого может и не быть (2 пра, тупо никого нет) - ничего интересного.
на троих действительно эксп лучше под ореном :)
Originally Posted by Гайди:
на троих действительно эксп лучше под ореном :)
причем здесь трое, когда речь о совмещении экспа+пвп 9 вс 9?
причем здесь вообще орен?
fresno's Avatar
Rise of Abyss
GoHa.Ru - 10 лет
лф ингейм ник елида

GoHa.ru 1021 acc banned since 2002
NA Bartz Enmity/Uprising Adv 76 + stopped (1st TH noblesse @ nonasia?)
EU Teon/Franz RM/Syndicate 7x toons stopped/sold
RU Cadmus RoA sws/ee 78+ sold
RU Desperion T Zullik hero bd x2 / Imperativa ya 99 podaren Brainnie
RU GK RM/RoA Bat/Hellbat/CDVM 6x sold, ROA/dvp group lol =D
EU Skelth lililil/UI ApeXCountry Ally leader, 1st opposition Aden/Herolist, ~x20 hero retired ot jadnosti :D
RU Einhasad RoA Bat hero paladin x1/fresnyasha hero SR 79 + x4/hfghfghgfh TH 78+ scammed/sold
NA Talking Island AS/Gosu 8x wallet class - sold;

gfsh eglobal = Instinct grp = 4343434 driver 54785874 boxa - off :D
EU Essence Blue 85 + American xpress operator = sold || Essence Red 88 + Hero Active again x8 Archer hero sold
NA Essence Aden Blackbird - orc 89 + - on again 2022
thx to: hu(m4)nic, luciferlnms, ormjaevel, airu, micaelis, d0p, njume, kali, bat, arcont, crazypencil, xboct, TV, xgelium, dvp
Послушав речи Evg, я прослезилась от умиления, вот он, вот он, тот человек кто поведёт оппозицию к великим завоеваниям и свершениям, давай Evg бери бразды правления у этих зажравшихся властителей и веди веди к победи

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
AzmEsm's Avatar
Знаток
это мнение человека, который продолжает жить в локациях прошлых хроник :(
То есть ты хочешь сказать, что все маг пати роа сидят в СОА и фармят там? Или в РОА всего 3-5 маг пати, которым хватает места в соа?

Без базара, вы получили сейчас очень интересную игру, нахватав всего, что можно в Хелл и ушли греться в роа?! Или вы вышли на "новый уровень"?
Лучше сядь и подумай, чтобы сейчас мог сделать твой бывший клан Hell, имея в составе вашу маг пачку и пачку Дена.

cadmus - bish 9*
Нормально у вас тут:(
fresno's Avatar
Rise of Abyss
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Ryala:
Послушав речи Evg, я прослезилась от умиления, вот он, вот он, тот человек кто поведёт оппозицию к великим завоеваниям и свершениям, давай Evg бери бразды правления у этих зажравшихся властителей и веди веди к победи
ave!

GoHa.ru 1021 acc banned since 2002
NA Bartz Enmity/Uprising Adv 76 + stopped (1st TH noblesse @ nonasia?)
EU Teon/Franz RM/Syndicate 7x toons stopped/sold
RU Cadmus RoA sws/ee 78+ sold
RU Desperion T Zullik hero bd x2 / Imperativa ya 99 podaren Brainnie
RU GK RM/RoA Bat/Hellbat/CDVM 6x sold, ROA/dvp group lol =D
EU Skelth lililil/UI ApeXCountry Ally leader, 1st opposition Aden/Herolist, ~x20 hero retired ot jadnosti :D
RU Einhasad RoA Bat hero paladin x1/fresnyasha hero SR 79 + x4/hfghfghgfh TH 78+ scammed/sold
NA Talking Island AS/Gosu 8x wallet class - sold;

gfsh eglobal = Instinct grp = 4343434 driver 54785874 boxa - off :D
EU Essence Blue 85 + American xpress operator = sold || Essence Red 88 + Hero Active again x8 Archer hero sold
NA Essence Aden Blackbird - orc 89 + - on again 2022
thx to: hu(m4)nic, luciferlnms, ormjaevel, airu, micaelis, d0p, njume, kali, bat, arcont, crazypencil, xboct, TV, xgelium, dvp
Originally Posted by AzmEsm:
То есть ты хочешь сказать, что все маг пати роа сидят в СОА и фармят там? Или в РОА всего 3-5 маг пати, которым хватает места в соа?

Без базара, вы получили сейчас очень интересную игру, нахватав всего, что можно в Хелл и ушли греться в роа?! Или вы вышли на "новый уровень"?
Лучше сядь и подумай, чтобы сейчас мог сделать твой бывший клан Hell, имея в составе вашу маг пачку и пачку Дена.
мне кажется, ты кое чего не знаешь, хотя я могу и ошибаться

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Да я удивляюсь, ушли аделаида и най, пати которые всегда были в хелл, а мы остались. Не имея к хеллу ничего общего. Я бы свой изначальный клан не покинул, даже под видом возможного доминирования
это мнение человека, который продолжает жить в локациях прошлых хроник :(
это мнение человека, который не переходит, как шлюха, где жопе теплее. Получили валиков\тарасов? Нафармили +30\15 скилы? Зато с клеймом шлюх =( Вот незадача.

Гайди's Avatar
Гайди
Guest

не имеет смысла играть в клане, на который поср*ть собственному лидеру
наш уход - это уже дела давно минувших дней, и вырывать старые кости из земли нет никакого желания
наш уход - это уже дела давно минувших дней, и вырывать старые кости из земли нет никакого желания
:r edlol) отмаза #1 не прошла.... какие еще будут варианты?

AzmEsm's Avatar
Знаток
ни для кого не секрет, что вы ушли уже тогда имея пушки 300, на которые работал весь клан. Я прекрасно помню из-за чего ушел Най - но я не буду это выкладывать здесь - это был всего лишь повод, чтобы уйти "обиженным".

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by eXcelent:
это мнение человека, который не переходит, как шлюха, где жопе теплее. Получили валиков\тарасов? Нафармили +30\15 скилы? Зато с клеймом шлюх =( Вот незадача.
и еще это мнение человека, который пришел в абсолютно чужой клан и когда были сложные времена я сделал все, что от меня зависит, чтобы этот клан остался таким какой он есть сейчас.

cadmus - bish 9*
Last edited by AzmEsm; 09.08.2010 at 14:47. Reason: Добавлено сообщение
Gorros's Avatar
Gorros
Guest
именно поэтому бла бла бла бла бла бла
Я не виноват, что у тебя xyёвый сломанный телефон.Иногда лучше жевать, чем говорить.Поинтересуйся у конфликта, он и то лучше знает по этому поводу.
ConfL1kT_renamed_640079_21022020's Avatar
Предводитель
4to zna4it "i to"?!?!?!?
ahyel? :D

Originally Posted by eXcelent:
Дави эту ****у
Originally Posted by DarkDogg:
Дави эту ****у
ее пл своим решением уже задавил, а она лишь подчинилась)

Originally Posted by ConfL1kT:
4to zna4it "i to"?!?!?!?
ты недостаточно осведомлен очень в многих аспектах текущей ситуации на сервере.

123456-789012
Гайди's Avatar
Гайди
Guest
ни для кого не секрет, что вы ушли уже тогда имея пушки 300, на которые работал весь клан. Я прекрасно помню из-за чего ушел Най - но я не буду это выкладывать здесь - это был всего лишь повод, чтобы уйти "обиженным".

Добавлено через 2 минуты

и еще это мнение человека, который пришел в абсолютно чужой клан и когда были сложные времена я сделал все, что от меня зависит, чтобы этот клан остался таким какой он есть сейчас.
у каждого своя правда
даже собранная по крупицам с чужих слов и искаженная до состояния испражнений ради посткаунта на гохе:)

мне жаль людей, которым за вас приходится краснеть...
Originally Posted by Gorros:
Я не виноват, что у тебя xyёвый сломанный телефон.Иногда лучше жевать, чем говорить.Поинтересуйся у конфликта, он и то лучше знает по этому поводу.
улыбают такие тролли)
эксклюзивные хранители информации всея мира и прочее
надуй щечки посильнее - будешь казаться еще круче :)
Вся оппозиция на Гохе такая патриотичная.. несгибаемая.. только вот даже в масштабах отдельно взятой партии предпочитает инстансы, вместо того, чтобы следовать рекомендациям Евга (см. выше)
парадокс..

Kain
Mystic Muse/SoulTaker/Warlock ---> SOLD

Franz
Eva's Saint/Mystic Muse/Temple Knight ----> SOLD

Cadmus
Mystic Muse/Tyrant ----> SOLD
Gorros's Avatar
Gorros
Guest
улыбают такие тролли)
хранители информации всея мира и прочее
надуй щечки посильнее - будешь казаться еще круче :)
Сморозь очередную хунту - будешь казаться более осведомлённым.Этот пост
именно поэтому роа срочно выкачивает 82+ дестров и делает им ое 300 династи крашеры
остальным для фарма не хватит силы воли - чтобы фейлиться, подниматься, снова фейлиться, и в итоге находить верное решение
собсно в этом все и заключается
из серии "слышал звон, да не знаю, где он".
То, что РоА качает или будет качать дестров, одевая на них норм пухи, это факт, да.Я сам присутствовал на собрании в вт, когда Олег это говорил.Только при чём тут экстрим фрея, расскажи плис?Твои собственные фантазии или тебе так переделаи?
Originally Posted by Gorros:
из серии "слышал звон, да не знаю, где он".
То, что РоА качает или будет качать дестров, одевая на них норм пухи, это факт, да.Я сам присутствовал на собрании в вт, когда Олег это говорил.Только при чём тут экстрим фрея, расскажи плис?
Стасег(?), тебя не было на блессфрее
Если б ты был - знал бы, что тупо не хватило чутка дпса
Как вывод - команда на выкачку дестров
и всего то

Posting Rules