Был удивлен, что не нашел темы с этим анимационным фильмом на форуме. Все-таки два "Оскара", входит в пятерку самых кассовых фильмов за всю историю кино. Понимаю, что многих этот мультик раздражает, я и сам такие не очень люблю. Но не так давно посмотрел и неожиданно проникся до глубины души. Очень хороший мюзикл, с хитовыми песнями и красивыми голосами. Сочетает в себе легкий сюжет и довольно печальные эпизоды. Кто-нибудь смотрел?
олдскульная диснеевская сказка, однако бесит, что они только про принцесс кино делают.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Димабилан, не ну вы серьезно
Бредовый сюжет, не ну вы серьезно
Логичность и мотивация поступков героев...
Мультик понравился качеством техническим, богато. Музыка и песня эта которая всем мозги выела , богато. Но в остальном он просто никакой, дубляж
Можно конечно спросить у племянника как ему, ибо для детей может.
Да как же вы не понимаете, что песни - это фирменная фишка Диснея, и без них вся сказочная магия пропадет...
Ох вот бы посмотреть как в 7 эпизоде принцесса Лея пляшет с Ханом Соло в вульгарном наряде, а на подтанцовке сзади имперская пехота двигается как зомбаки в клипе Майкла Джексона
Ох вот бы посмотреть как в 7 эпизоде принцесса Лея пляшет с Ханом Соло в вульгарном наряде, а на подтанцовке сзади имперская пехота двигается как зомбаки в клипе Майкла Джексона
А что, я не против! Но если серьезно, то про песни и танцы - это полнометражные мультики, а не фильмы других студий.
Сообщение от Harbour:
Алладин, Красавица и Чудовище, Русалочка, Король-Лев были лучше.
Они примерно одного уровня. Теперь можно в тот же ряд и "Холодное сердце" поставить.