Для входа на форум нажмите здесь
Забавный иностранец
Автор темы: MrDaveJones
Дата создания: 19.04.2014 02:14
Маньяк
Забавный иностранец
Очень люблю забавных иностранных игроков, готовых в любой момент настучать на игрока за все реальные и данже не реальные поводы ГМу

Сегодня ночью как обычно сидел и качался. У нас есть своя торговая гильдия набитая под завязку (500 человек). Инвайтим мы теперь в нее за вступительный взнос - 2 000 золотый с вступившего.

Платить и вступать или нет - желание добровольное, но сегодня один из инострашек почувствовал пожар в районе 5ой точки и сказал что таким образом инвайта я нарушаю правила игры и получу банан

Ну да, еще не забудьте раздать бананы за продажу укосов оборотней и вампиров, вот вообщем вам смешной диалог с субъектом у которого правосудие головного мозга

Маньяк
Re: Забавный иностранец
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

: зарепорть его за угрозы и вымогательство.

Новостнику []заплатите[] чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Аватар для great272_renamed_1047864_03082022
Гигант мысли
вот же мне повезло. состою в 3х бесплатных торговых гильдиях на 500 человек и одной на 450. я думал этих гильдий сотни
Маньяк
Сообщение от great272:
я думал этих гильдий сотни
и? ты заходишь в сиродил, у тебя там сколько замков? пяток? вот пяток гильди и будет торгоать, смысла в больше вступать просто нет (как и технической возможности). Соотетственно 500 человек будет покупать/продавать, т.е .1500 на сервере сиродила. По сути там столько народу и есть? или нет?

И да.. ты состоишь в 5 гильдиях, через 3 месяца, эти гильдии попадут в разные зеркала сиродила, и начнется у тебя геморой либо прыгать по зеркалам сиродила (там вроде как откат даже в режиме гостя) либо смена торговых гильдий, которые будут иметь замки - и врядли туда уже будет бесплатный холявный вход.

З.Ы. хорошо что я не использую торговлю в играх, где можно без нее обойтись.
Аватар для Niarh_renamed_1111238_20112019
Читатель
Ну может он и перегнул палку в данном случае, конечно, но, вот, что мне нравится в их менталитете, так это некий внутренний императив следования правилам. У большинства русских ровно наоборот - "правила нужны, чтобы их нарушать". Может поэтому и уровень жизни на порядок выше у них.

з.ы кстати не понял насчёт принятия, если кто-то хочет вступить и платит 2к, то вы соответственно кого-то должны кикнуть, чтоб место освободить?
Мастер
Сообщение от Niarh:
Ну может он и перегнул палку в данном случае, конечно, но, вот, что мне нравится в их менталитете, так это некий внутренний императив следования правилам. У большинства русских ровно наоборот - "правила нужны, чтобы их нарушать". Может поэтому и уровень жизни на порядок выше у них.

з.ы кстати не понял насчёт принятия, если кто-то хочет вступить и платит 2к, то вы соответственно кого-то должны кикнуть, чтоб место освободить?
Глупости. И в ТОСе наверняка говорится про реальные деньги. Что игроки будут делать в игре при помощи игровых же устройств - дело самих игроков.

Уровень жизни у них выше, потому что коррупция ниже и производство есть. Уважай законы сколько угодно, но Изя будет все так же разворовывать 80% бюджета. Простые люди везде одинаковые и отличаются только степенью и направлением промытия мозгов.

Сообщение от Shinimas:
. Уважай законы сколько угодно, но Изя будет все так же разворовывать 80% бюджета.
Иностранцы сначала сделают то на что выделили деньги, а что останется забирают себе

Сообщение от Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Сообщение от Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
тенёк
Guest
если бы у нас не выдумывали ебанутые законы, который нельзя не нарушать
то и менталитет был бы другой
а про уровень жизни.. хз бывал я там ни чем не лучше
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от тенёк:
если бы у нас не выдумывали ебанутые законы, который нельзя не нарушать
то и менталитет был бы другой

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Таких борцов "за справедливость" и мир во всем мире везде полно
Предводитель
Эксперт
Награжден за: Это высшая ступень в линейке наград "Просветитель" - "Знаток" - "Эксперт". Признанный автор
Награжден за: За интересные интервью по играм
В одно время состоял в четырех торговых на 500, платить за вступление - деньги на ветер. Дорогостоящие товары выгоднее продавать через чат, лично. Чем гильдия ТС-а отличается от тысячи таких же остальных? Не знаю, разве что вступительным взносом. И испорченной репутацией.
Аватар для Nordgar_renamed_1066131_03052020
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Guest
Меры по поводу вампиров и оборотней в пути.
Ограничение контента другим игрокам - против условий соглашения.
Успешный Человек
Лучник
ну и где хоть один бан за это?
я вон уже 100 писем хирелингов надюпал - даже за такое не банят
Сообщение от QuadroTony:
ну и где хоть один бан за это?
я вон уже 100 писем хирелингов надюпал - даже за такое не банят

Сообщение от Falconcrest:
Мобы очень сильные, не как в другим ммо, здесь пак из 2х, способен быстро отправить к месту воскрешения, от которого бежать на место смерти, неприлично долго!
Аватар для feanya_renamed_1111252_13082021
Писaтель
на евроепйских серверах BF4 есть забавный чел который придумывает правила и гроизться по ним всех забанить, при этом являясь никем.
Вот недавно меня грозился забанить за то что я по его литлберду "спамил иглу и стингер"
Аватар для Vlom_renamed_660826_30102019
Маньяк
о чем тема?
Тупой пиар или что

руофф BB Дестр 66, Руофф Айрин Титан 85,
OW х10 Титан 85 х3 Hero, Bsfg е1-е5 Horde, KronosPortal ОБТ
вступлю в гильду автора, если он мне заплатит 10к.

Legalization team ©