Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Герои Мая-2014
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания: 10.04.2014 11:23
Re: Герои Мая-2014
Originally Posted by Pro100Smile:
молодец, понимаешь, что это привет
это точно

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

НариНари - Cadmus Hero 2012 январь -
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
ДАЖЕ фарисы считают слившихся несколько назад с кадмуса нонеймов, но до сих пор сидящих в гк - отбросами

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Originally Posted by Senex:
ДАЖЕ фарисы считают слившихся несколько назад - нонеймов, но до сих пор сидящих в гк - отбросами
фиксанул немного, для большей точности
JCDenis_renamed_724785_11072025's Avatar
Умудренный опытом
Берсеркер
лучше спрашивай у него рецепты, что лучше и где прикладывать, пригодиться
Да у меня, вроде как, не возникает пожарища на нормальных, адекватных людей способных, без идиотского пустозвонства на форуме, показать на деле, что они действительно серьезные соперники

"Life's battles don't always go to the stronger or faster man, but sooner or later the man who wins is the one who thinks he can" (c) Bruce Lee
Originally Posted by JCDenis:
Да у меня, вроде как, не возникает пожарища на нормальных, адекватных людей способных, без идиотского пустозвонства на форуме, показать на деле, что они действительно серьезные соперники
это хорошо я себя до сих пор корю за то что вчера на фесте с тобой зарачил после книжки в меня обосрался, растерялся и ушел в камень не захилившись если бы не тупанул, то оставшуюся минуту отбегал б в камне или под фое постоял бы и выйграл по килам ну да ладно на ошибках учатся
Originally Posted by Senex:
ДАЖЕ фарисы считают слившихся несколько назад с кадмуса нонеймов, но до сих пор сидящих в гк - отбросами
то что думают фарисы очень авторитетно, несомненно
Originally Posted by JCDenis:
если бы все твои посты не приходилось тереть модерам из-за обильной крови из твоего анала, то я бы дал пару цитат

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

Originally Posted by NariNari:
то что думают фарисы очень авторитетно несомненно
а мнение фейлерков-ноунеймов приветствуется? ты случаем не друг андрагона? мышление у вас в чем-то схоже
а мнение фейлерков-ноунеймов приветствуется? ты случаем не друг андрагона? мышление у вас в чем-то схоже
ты знаешь меня забавляют обезьяны, повторяющие за шлюхами, мне кажется - это еще ниже чем быть шлюхой, 99% через пару месяцев увидим тебя в барделе, или в лучшем случае трейде

ты знаешь меня забавляют обезьяны, повторяющие за шлюхами, мне кажется - это еще ниже чем быть шлюхой, 99% через пару месяцев увидим тебя в барделе, или в лучшем случае трейде
где-то я это уже слышал точно! так говорят в той никчемной оппозиции, которая сидит в картии и оттуда мешает роашникам которым проще не лицо нассать, чем сподвигнуть на какие-то действия за 1.5 года не ушел в трейд, что же меня заставит вдруг поменять свое мнение?
У ДогиДоги-НариНари норм пачка была, ты просто тогда аккаунт только регистрировал наверно

Lineage 2 player stoped

на фришке
Originally Posted by UntitleD.DnT:
была
ключевое слово. У меня когда был мистик имунити и оли проходилось очень легко, несмотря на то что я не умел олимпить за ису
ключевое слово. У меня когда был мистик имунити и оли проходилось очень легко, несмотря на то что я не умел олимпить за ису
это ответ на вопрос кто он такой

Lineage 2 player stoped

это ответ на вопрос кто он такой
никто? я об этом догадывался
где-то я это уже слышал точно! так говорят в той никчемной оппозиции, которая сидит в картии и оттуда мешает роашникам которым проще не лицо нассать, чем сподвигнуть на какие-то действия за 1.5 года не ушел в трейд, что же меня заставит вдруг поменять свое мнение?
да я тоже это уже много раз слышал от шлюшек разных особенно ярые ссатели на лица роашников щас сидят в роа с порваными очками

Lineage 2 player stoped

да я тоже это уже много раз слышал от шлюшек разных особенно ярые ссатели на лица роашников щас сидят в роа с порваными очками
ну порадуйся за них, они еще играют, а ты сидишь на форуме игры в которую ты не играешь, не знаешь что происходит в игре и пытаешься что-то тут высрать, ориентируясь на инфу с гохи

Добавлено через 3 минуты

с работы, к сожалению не смогу посмотреть, но вижу что это времена до года, где небыло такой большой разницы между топ и мидл паками. Сейчас он кто? - никто.
Last edited by Pro100Smile_renamed_764736_18102022; 07.05.2014 at 14:17. Reason: Добавлено сообщение
Сейчас играть на кадмусе - себя не уважать.
с работы, к сожалению не смогу посмотреть, но вижу что это времена до года, где небыло такой большой разницы между топ и мидл паками.

Сейчас он кто? - никто.
Кто спорит то Ну и TeddyBears пока не показали, что они второй сайд, так что ни чем особо не отличаются от лучших времен оппозиции старого Cadmus'a.

Lineage 2 player stoped

Originally Posted by elid:
Сейчас играть на кадмусе - себя не уважать.
чем отличается кадмус от любого другого сервера? тем что здесь количество задротов\донатеров зашкаливает?
ну порадуйся за них, они еще играют, а ты сидишь на форуме
ты сам хоть понимаешь какой бред несешь фарис? все равно что сказать: порадуйся, у них до сих пор нет мозгов, а ты умный и угараешь над ними

Ну и TeddyBears пока не показали, что они второй сайд, так что ни чем особо не отличаются от лучших времен оппозиции старого Cadmus'a.
ну-ка расскажи, что же надо сделать, чтобы заслужить звания 2-ого сайда? видимо то, что лилит\анаким по кд наша, драконы с переменным успехом наши - это не показатель второго сайда? В пвп да, роа более забущенные и в тоже время, больше нет ни 1 клана, который бы смог сражаться с ТБ на равных
ну-ка расскажи, что же надо сделать, чтобы заслужить звания 2-ого сайда? видимо то, что лилит\анаким по кд наша, драконы с переменным успехом наши - это не показатель второго сайда? В пвп да, роа более забущенные и в тоже время, больше нет ни 1 клана, который бы смог сражаться с ТБ на равных
перекликали инстанс, базара нет - 2 сайд беспезды

ты сам хоть понимаешь какой бред несешь фарис? все равно что сказать: порадуйся, у них до сих пор нет мозгов, а ты умный и угараешь над ними
именно так человек ничему не научится, если сам этого не захочет
что мешает оппозиции перекликать на oneside сервере?
Осады,дейли,кв - показатель. Раньше драконы/баюмы, но сейчас зайти можно без пвп.

Lineage 2 player stoped

Posting Rules