Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы. Много вопросов )
Дата создания: 25.03.2014 08:59
Аватар для justaplayer_renamed_933612_27032020
Старожил
Вопросы. Много вопросов )
1. ПвП аля РВР и только в Сиро? Если можно, то подробнее о ПвП. Возможно есть ещё пвп локи?
2. Локации. http://tamrielfoundry.com/map/ Не ужели это собственно и есть все доступные локи на данный момент?
3. Дроп в игре. К примеру убили в пати РБ, дроп как ролл? Или просто в пати с моба дроп - кто первее поднимет, ролл, или как тут?
4. Как я понял Сиро это на данный момент хай енд контент, который хоть и доступен с лоу лвл, но если заходя в Сиро, все имеют равенство, то какой смысл от крутого шмота и т.д? Если можно, тут тоже подробнее. Вопрос возможно и , но это от совершенного незнания игры.
5. Судя по калькулятору скиллов, скиллов просто дофига. А на панельку только 5 скиллов вытащить можно. Или я что-то не понимаю, или?
6. Партийная игра. Играть будем троём, имеет смысл выбирать роли, т.е дд, саппорта и т.д? Партийная игра вообще тут есть?)

Я, конечно, очень люблю серию ТЕС и начиналось моё знакомство с Морровинда, но РП в онлайн играх я никогда не любил (рп в был в синглах всей серии ТЕС), а как я понял, тут в этом направление сделан большой уклон?
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Вопросы. Много вопросов )
1. Пвп только в Сиродииле. Иного способа убить другого игрока у тебя не будет)
2. Да. Но это как смотреть на Землю из космоса : все кажется таки маленьким. На самом деле локации огромные и успеют тебе 10 раз надоесть,пока будешь в них качаться.
3. Тут не отвечу,не владею информацией.
4. Смысл простой: чем больше будет твой лвл,когда ты зайдешь в Сиродиил,тем лучше будет твой шмот по сравнению с остальными,тем лучше будет твое оружите и соответственно твой урон/хил,тем большим кол-вом способностей и пассивок ты сможешь пользоваться ,отчего пять же увеличивается твой урон/хил. В сиродииле просто твои статы подгоняются под кап лвл в среднем,остальное же остается в соответствии с твоим лвлом.
5. Все верно,в этом и интерес - выставить на панели все скилы проще простого,а собрать грамотный билд из такого многообразия абилок ,имея всего 6(12 при переключении оружия) слотов,очень тяжело и,надо сказать,интересно!
6. Партийная игра есть,конечно же. В инстах не был еще,но,как мне кажется,лучше все-таки использовать святую троицу.
7. Не обязательно,как хочешь ,так и играй. РП можно не заниматься.
Доктор
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Лекарь GoHa.Ru I Степени
Просветитель
Награжден за: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от justaplayer:
1. ПвП аля РВР и только в Сиро? Если можно, то подробнее о ПвП. Возможно есть ещё пвп локи?
арен нет, дуэлей нет, пвп только в сиродиле.
2. Локации. http://tamrielfoundry.com/map/ Не ужели это собственно и есть все доступные локи на данный момент?
4 локи на каждый альянс и еще несколько островов. локации огромные. по карте сложно оценить реальный маштаб.
3. Дроп в игре. К примеру убили в пати РБ, дроп как ролл? Или просто в пати с моба дроп - кто первее поднимет, ролл, или как тут?
для каждого дроп свой, ролла нет.
4. Как я понял Сиро это на данный момент хай енд контент, который хоть и доступен с лоу лвл, но если заходя в Сиро, все имеют равенство, то какой смысл от крутого шмота и т.д? Если можно, тут тоже подробнее. Вопрос возможно и , но это от совершенного незнания игры.
во-первых абилки и пасивки. на 10 левеле у тебя даже 2 бара еще нет. во-вторых сетовые бонусы. в-третьих тебе бафается хп, но шмот никто тебе не дает. так что 50LVL 10VR игрок спокойно раcкидает толпу лоу левелов в соло.
5. Судя по калькулятору скиллов, скиллов просто дофига. А на панельку только 5 скиллов вытащить можно. Или я что-то не понимаю, или?
5 скиллов + ульта на 1 баре и столько же на втором. всего 12 скиллов можно иметь на панельках.
6. Партийная игра. Играть будем троём, имеет смысл выбирать роли, т.е дд, саппорта и т.д? Партийная игра вообще тут есть?)
обычная система холи-тринити - танк, хил, дд. смысл затачивать роли есть.
Я, конечно, очень люблю серию ТЕС и начиналось моё знакомство с Морровинда, но РП в онлайн играх я никогда не любил (рп в был в синглах всей серии ТЕС), а как я понял, тут в этом направление сделан большой уклон?
на рп упора вообще нет. ролеплейщики тусуются на http://teso-rp.com/
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель

1. Аля РвР только в Сиродиле. Захват крепостей, свитков, осады и осадные орудия, ПвП-квесты, мини-данжи с лутом под твой уровень.
2. Да. Оценить их объём по этой карте сложно. Они реально ОГРОМНЫЕ. Это надо самому видеть. К тому же для исследования игроку вне зависимости от его Альянса доступны в полном объёме ВСЕ эти территории.
3. Каждому свой лут. Он может отличаться. Например, мне с босса выпадут лайт-перчатки, а другому члену группы - хэви-сапоги. Никаких роллов.
4. Шмот будет решать после 50 уровня. Т.е. шмот в Сиродиле решает только если сам он 50+ уровня. А все персонажи до 50 уровня действительно подгоняются под единый шаблон вне зависимости от их экипировки.
5. 5 скиллов + ульта + то, что не забиндено на панели: обычная атака оружием + сильная атака + стелс + спринт + уклонения + блок + прерывание (атака в блоке). На 15 уровне можешь пвзять второе оружие, к которому будет привязана своя панель скиллов, таким образом можно сказать, что скиллов становится 10 + 2 ульты.
6. Конечно есть. Роли смысл выбирать имеет, тем более если собираетесь играть не фулл-группой (здесь она 4 ппл). Фулл-рейд, к слову, 24 ппл. В игре множество контента, который ты без группы не пройдёшь, если не будешь оврлвл для него. Но если ты будешь оврлвл, то какой смысл закрывать этот контент?
Единственное, что тут следует отметить: ваша роль не зависит от выбранного класса. Любой класс может выполнять любую роль.

РП - ролеплэй? Не больше, чем в WoW...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от xPhenomen:
4 локи на каждый альянс
5 локаций...
Последний раз редактировалось Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 25.03.2014 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ihelg_renamed_1079828_19122020
Знаток
Сообщение от Kirixoid:
3. Каждому свой лут. Он может отличаться. Например, мне с босса выпадут лайт-перчатки, а другому члену группы - хэви-сапоги. Никаких роллов.
Тут кто-то утверждал, что есть ролл где-та, не?
Я, успев привыкнуть к индивидуальному луту, его в данжах не заметил

People hate ESO because they love it
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от ihelg:
Тут кто-то утверждал, что есть ролл где-та, не?
Не видел и не слышал о таком.
Аватар для ihelg_renamed_1079828_19122020
Знаток
Сообщение от Kirixoid:
Не видел и не слышал о таком.
Ты его, кстати, знаешь

People hate ESO because they love it
Гигант мысли
Дитя Предназначения
Сообщение от ihelg:
Ты его, кстати, знаешь
«Тот-Кого-Нельзя-Называть»

Don't drink and drive. Take LSD and teleport
Старожил
Всем спасибо за ответы, будем думать)

Добавлено через 39 минут
Эх, всё в принципе нравиться кроме одного. РВР системы. При чём только в одной локе.
Последний раз редактировалось justaplayer_renamed_933612_27032020; 25.03.2014 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Effu_renamed_933322_16082020
Фанат
При чём только в одной локе.
Эта "лока" размерами мягко говоря чуть больше чем огромная, ты можешь заниматься там не только захватами и удержаниями кипов, ты можешь устраивать засады, "выцеплять" соло игроков бегущих к своему зергу, можешь делать это в соло, можешь в группе, можно смело назвать это ганком, так же в сиродиле есть ПВЕ, да да, там есть мини данжики, где падают всякие вкусняшки, есть лоры, всякие камни "мундуса" вообщем куча всего, а не только рвр, да ты тупо можешь качаться там, тогда у тебя игра будет больше походить на опен ворлд пвп, если тебе такое по нраву.
Старожил
Сообщение от Effu:
Эта "лока" размерами мягко говоря чуть больше чем огромная, ты можешь заниматься там не только захватами и удержаниями кипов, ты можешь устраивать засады, "выцеплять" соло игроков бегущих к своему зергу, можешь делать это в соло, можешь в группе, можно смело назвать это ганком, так же в сиродиле есть ПВЕ, да да, там есть мини данжики, где падают всякие вкусняшки, есть лоры, всякие камни "мундуса" вообщем куча всего, а не только рвр, да ты тупо можешь качаться там, тогда у тебя игра будет больше походить на опен ворлд пвп, если тебе такое по нраву.
Это понятно, но когда то это надоест. Эти ганги в одной локе и т.д.
В других ПВП играх мотивация была.
Кстати, а какое разделение по уровням в локах? Уровней 50, но лок за каждую сторону явно мало, что бы как то ещё разделять. Или я что то пропустил?
Да и странно, что придя в вражескую локу, нельзя никого убивать.
Фанат
Это понятно, но когда то это надоест. Эти ганги в одной локе и т.д.
эм, а в других играх, локи всегда разные очень в той же ладве, эти локи додыр затерты, все эти споты, эпики, логику твою не понимаю, в своторовово клонах, там аренки, тоже затертые до дыр, в гв2 ввв карта поменьше будет раза в 2 наверное, не понимаю тебя мотивация, да в ла2 просто так вары снимают, мотивировано
Лок не мало, их хватит за глаза и уши конкретно не могу сказать, потому что не парился по этому поводу, я просто играл, и переходя из локи в локу, чувствовал себя комфортно, а где не справлялся соло, искал группу
"Вражеская" зона только одна и это сиродил чувак
если ты любишь опен ворлд пвп, ты ошибся игрой поиграй в симулятр огорода и очередей, ну или на крайняк в ладву
Старожил
Сообщение от Effu:
если ты любишь опен ворлд пвп, ты ошибся игрой поиграй в симулятр огорода и очередей, ну или на крайняк в ладву
дык, я уже понял что не та игра( но из за того что люблю ТЕС, сижу и думаю.. к тому же не один.
по поводу АА - там фейл, при чём полный. думаю уже в курсе какой
а л2 испортили хрониками уже давно.
Фанат
а л2 испортили хрониками уже давно.
я 7 лет отдал этой игре, уже давно причем, для меня она будет эталоном опн ворлд пвп, но все же, новые концепции и другие виды пвп, тоже стоит попробывать, я тоже отпирался когда меня перетягивали в вово клоны и ввв игры, но как оказалось, зря я отпирался, фана хоть отбавляй, да и в тесо, рвр реализовано гораздо лучше чем где-либо еще, это её основной плюс для меня, если в гв2 мы тупо рейдили от кипа до кипа, то в тесовское рвр это плацдарм для твоего воображения, а если вас нехилая компашка от 10 до 20 тел, то это вообще красота, имхо единственное что я хочу пока от системы пвп в тесо, это аренок, мне их будет не хватать.
Аватар для Mopk_renamed_629339_08082022
Гигант мысли
Глупые вопросы.
Ответы на эти вопросы уже 100500 раз давали, мало того, все эту кучу раз писалось в интервью от разработчиков.
очередной тунеядец заявился, который даже в основы игры не вникает, прикрепленные темы не читает, а вот накропать говновопросы, как здравствуй.
Уважение такие деятели, равно как и приведенные вопросы - не заслуживают.
Умение искать информацию - основа нынешней жизни, а тут даже искать не нужно, бери читай форум и фансайты.
Еще можно понять, когда спрашивают то, что не явно или не разу не озвучивалось, равно, как погребено под тонной текста.
Но основную механику? Слов нет, одни эмоции.
Доктор
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Лекарь GoHa.Ru I Степени
Просветитель
Награжден за: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Кстати, а какое разделение по уровням в локах? Уровней 50, но лок за каждую сторону явно мало, что бы как то ещё разделять. Или я что то пропустил?
Не вдаваясь в спойлеры сюжета - за персонажа любого альянса ты пройдешь зоны всех альянсов на пути к Veteran Rank 10. Уровней не 50, а 60 (50+10VR)
Старожил
Сообщение от Mopk:
Глупые вопросы.
Ответы на эти вопросы уже 100500 раз давали, мало того, все эту кучу раз писалось в интервью от разработчиков.
очередной тунеядец заявился, который даже в основы игры не вникает, прикрепленные темы не читает, а вот накропать говновопросы, как здравствуй.
Уважение такие деятели, равно как и приведенные вопросы - не заслуживают.
Умение искать информацию - основа нынешней жизни, а тут даже искать не нужно, бери читай форум и фансайты.
Еще можно понять, когда спрашивают то, что не явно или не разу не озвучивалось, равно, как погребено под тонной текста.
Но основную механику? Слов нет, одни эмоции.
Полегчало?
Рад за тебя.