Если не играешь в ги / консте - то и делать здесь нечего ?
раскачаться и одеться без проблем можно и соло. но вот что делать соло игроку дальше я хз.
по постам выходит класс не играбелен?
чисто пве класс. в пвп ловить просто нечего.
я вот хочу раскачать эти ветки тупо чтобы призмы в соло бить.
вообще пофиг.
но как правило, мистицизм считается вспомогательной. у волшебства больше дпс, у мистицизма пассивки чтобы этот дпс волшебства еще поднять.
c другой стороны, качаться на лоу лвлах легче клинками
если оставить пророка, то какие копья брать? те что в мистицизме или те что в исцелении, как я понял они почти одинаковы
лолдажеблизконет.

копьюя мистицизма кидаются мгновенно, наносят (условно) 1к урона и бьют вокруг тебя.
копья исцеления кастуются 2.9 секунды, наносят 1.6к урона и бьют на 25 метров куда тебе надо.
проблема в том, что дебафф копий висит 2.5 секунд, поэтому комбо портал в ад=>копья правосудия неюзабельно. разве что наоборот, но там, как ты можешь заметить, урон меньше.
лично у меня есть только копья мистицизма и нет копий исцеления.
вообще стоит пытаться делать смесь дд и хила(например маг с возможностью подхила) в одном классе или такое в игре не востребовано?
проблема в том, что хил без ветки сопротивления не нужен, от слова вообще.
как вариант, еретик (как я, лол) или отступник, но магом он будет называться только с очень большой натяжкой.
ну и ватный он, а всякие боссы на хил дико агрятся.
я рискну предположить, что либо твой билд, либо то, как ты его выложил. и то, и другое вполне достойно пандочек.
1) почему только 21 скилл? ты абсолютно уверен что выше 45 не апнешься?
2) если ты берешь все аое скилы, то почему не взять ледышку? ее даже сингл таргет маги берут ибо инстакаст, вкусное комбо и очень норм дамаг.
3) не взята ни одна пассивка мистицизма. спрашивается, зачем тогда вообще мистицизм брал?

4) экономия маны нужна разве что на время фарма/прокачки. быстрое восстановление твоему билду не нужно вообще, восстанавливаться тупо нечему. вообще, тебе не нужна ни одна пассивка из исцеления, сила духа бесполезна до 1.0, лечить ты все равно будешь кое как, а сердечки оставь профильным хилам.
5) почему не взять дар жизни? чтобы похилить себя на мобах это самый лучший скилл и по мане не много ест.
6) почему не взят манадрейн? лишняя мана на каче? ну и запустить кого-нибудь в полет с тримарана это как минимум весело
In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.