Для входа на форум нажмите здесь
Майнинг copperlark (Ларки)
Автор темы: Temujin
Дата создания: 12.02.2014 17:58
Знаток
Космос
Майнинг copperlark (Ларки)

Народ, тут попробовал ларки майнить. Приятно удивился. Эта криптавалюта не скрипт, как лайткоины или доги, а кессак. На ее майнинг задействуется только процессор видеокарты, а не процессор и память как на скрипте. Фермы стали не так греться и шуметь, а профит примерно сравним скрипту. Также из плюсов нашел, что вывод рублей прямой через биржу (например тут https://upbit.org/?ref=10340 ) Выводить можно на пластик киви или электронные деньги, т.е. не надо как доги менять на БТС, а потом выводить БТС через биржи с долгими переводами. Ктонить майнит на ларках? Сейчас кессак вроде набирает обороты за счет инвестиций и приятен в майне из-за облегченной нагрузки на ферм и сравнимого со скриптом дохода, да и видеокарту настраивать особо не нужно как на скрипте. Майню почти месяц, если есть вопросы задавайте, постараюсь ответить. Также делимся опытом в ларко майне! Кстати пул вот http://flylark.net/dashboard . Вобщим то на пуле в разделе FAQ все очень доступно по майнингу расписано.

Мой ютуб канал про ПК игры - https://www.youtube.com/@roleplaygame
Мой ютуб канал про ролевые игры и фехтование - https://www.youtube.com/@knight
Последний раз редактировалось Temujin; 12.02.2014 в 19:30.
Старожил
Лучник
Re: Майнинг copperlark (Ларки)
вообще Я бы за такие темы бан давал бы.Какое отношение к железу имеет твой майнинг?Нет я понимаю если бы ты просил собрать тебе ферму или там еще чтото под майнинг,но тут тупо еще одна тема про лохотрон.Давайте с завтрашнего дня в данном разделе писать все свои изыскания как кто зарабатывает.
Знаток
Космос
Раздел называется железо и софт. Майнинг- процесс эмиссии криптовалюты с помощью мощностей компьютера с использованием майнинг программы. Скажи честно, купил жефорс и жалеешь, что выбрал неправильную видеокарту?)
Аватар для AM!GO_renamed_660745_26022020
Фанат
Нужно создавать свою монету, но не шарю в этом

слон
Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Комьютеры: Железо и Софт
не не, лучше стирать тему и банить
Сообщение от SonicSV:
не не, лучше стирать тему и банить
время банить уже прошло - когда родилась тема про доги, я её нещадно треуголил, но модеры решили что право на жизнб у темки есть.
Раз темы про майнинг легитные - надо делать одну болшую тему, в которую всю инфу складывать.

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Знаток
Космос
Как вариант конечно) Просто не нашел правильным в теме про доги писать о другом типе криптовалют.
пойду свою тему запилю
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
1 я нихрена не майню как лох

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Старожил
Лучник
Сообщение от Temujin:
Раздел называется железо и софт. Майнинг- процесс эмиссии криптовалюты с помощью мощностей компьютера с использованием майнинг программы. Скажи честно, купил жефорс и жалеешь, что выбрал неправильную видеокарту?)
ну хорошо убедил что майнинг это софт
и да я купил жирафа взамен радика потому что тоже не майню как лох

ну а по существу я просто очень хорошо просчитываю возможную прибыль и понимаю что игра не стоит свеч.
кстати вопрос на засыпку,что это вы все так рекламой майнинга то занялись?)
да этот майнинг фигня все, потом курс падает и остаешся ты с кучей заезженного железха на руках
Аватар для Bahamut_renamed_636623_24092019
Маньяк
Сообщение от EvilElement:
кстати вопрос на засыпку,что это вы все так рекламой майнинга то занялись?)
Потому что это пирамида... чем больше народа тем дольше она продержится. И тем больше спиженного честно заработанного можно вынести перед её развалом.

Title(s): The Platinum Dragon, King of the Good Dragons, Lord of the North Wind, Wyrmking
Home plane: Seven Mounting Heavens of Celestia
Power level: Intermediate
Alignment: Lawful Good
Portfolio: Good dragons, wisdom
Domains: Air, Cold, Dragon, Good, Law, Luck, Nobility, Protection, Storm
Alias(es): Paladin (possibly); Xymor (dragons of Abeir-Toril); Marduk the Justice Bringer (humans of the Old Empires region of Abeir-Toril)
Superior: Ao
Сообщение от Bahamut:
Потому что это пирамида... чем больше народа тем дольше она продержится. И тем больше спиженного честно заработанного можно вынести перед её развалом.
нет, ты не прав :) больше народа - меньше денег

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Забанен
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Награжден за: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиков
Сообщение от Temujin:
(например тут https://upbit.org/?ref=10340 )
Нажал треугольник.
Знаток
Космос
http://www.larkstreet.ru/ бложик о новостях майнинга)
П.с. насчет окупаемоссти. За полторы недели пол видеокарты отбил.
Старожил
Лучник
Сообщение от Temujin:
http://www.larkstreet.ru/ бложик о новостях майнинга)
П.с. насчет окупаемоссти. За полторы недели пол видеокарты отбил.
Вот читал про профи он за месяц зарабатывает 60к и это на ферме из 4 х топовых видях ,ты же отбил полвидеокарты за полторы недели. Выходит что либо у тебя видяха копеешная либо что то тут не так.R290X -20+К значит доход 10к ,в месяц 25к умножаем на 4 видяхи выходи 100к в месяц.Епти ,при таких доходах зачем населению вообще работать,собрал пару ферм и сиди наслаждайся
особый статус
Ну так собери и наслаждайся
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Выходит что либо у тебя видяха копеешная либо что то тут не так.
Не так цены на АТИ, накрученные нашими барыгами, а у него:
Сообщение от Temujin:
Сам заказал от туда видеокарту Радеон р9 290 трикс от сапфира, выходит с доставкой 16 тыс
Вот читал про профи он за месяц зарабатывает 60к и это на ферме из 4 х топовых видях ,ты же отбил полвидеокарты за полторы недели. Выходит что либо у тебя видяха копеешная либо что то тут не так.R290X -20+К значит доход 10к ,в месяц 25к умножаем на 4 видяхи выходи 100к в месяц.Епти ,при таких доходах зачем населению вообще работать,собрал пару ферм и сиди наслаждайся
ты посмотри как курс прыгает. если сливать заработанное сразу - получается меньше.

Сообщение от ахахах:
Знаток
Космос
С этим майнингом помимо того что стал "шарить" в железе и собирать нестандартные конфигурации, дак еще и брокерство осваиваю. Фалькон прав, там можно играть на бирже либо намайнеными либо инвестировать свое кровные и как на том же форексе играть на курсах, правда игра жеще т.к. курс колеблется в 5 раз порой.

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от GeKoZ:
Не так цены на АТИ, накрученные нашими барыгами, а у него:
Цитата:
Сообщение от Temujin
Сам заказал от туда видеокарту Радеон р9 290 трикс от сапфира, выходит с доставкой 16 тыс
Я еще 270х взял, речь шла про нее.. Трикс отбиваться месяца два будет.
Последний раз редактировалось Temujin; 13.02.2014 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение