Народ, тут попробовал ларки майнить. Приятно удивился. Эта криптавалюта не скрипт, как лайткоины или доги, а кессак. На ее майнинг задействуется только процессор видеокарты, а не процессор и память как на скрипте. Фермы стали не так греться и шуметь, а профит примерно сравним скрипту. Также из плюсов нашел, что вывод рублей прямой через биржу (например тут https://upbit.org/?ref=10340 ) Выводить можно на пластик киви или электронные деньги, т.е. не надо как доги менять на БТС, а потом выводить БТС через биржи с долгими переводами. Ктонить майнит на ларках? Сейчас кессак вроде набирает обороты за счет инвестиций и приятен в майне из-за облегченной нагрузки на ферм и сравнимого со скриптом дохода, да и видеокарту настраивать особо не нужно как на скрипте. Майню почти месяц, если есть вопросы задавайте, постараюсь ответить. Также делимся опытом в ларко майне! Кстати пул вот http://flylark.net/dashboard . Вобщим то на пуле в разделе FAQ все очень доступно по майнингу расписано.
вообще Я бы за такие темы бан давал бы.Какое отношение к железу имеет твой майнинг?Нет я понимаю если бы ты просил собрать тебе ферму или там еще чтото под майнинг,но тут тупо еще одна тема про лохотрон.Давайте с завтрашнего дня в данном разделе писать все свои изыскания как кто зарабатывает.
Раздел называется железо и софт. Майнинг- процесс эмиссии криптовалюты с помощью мощностей компьютера с использованием майнинг программы. Скажи честно, купил жефорс и жалеешь, что выбрал неправильную видеокарту?)
время банить уже прошло - когда родилась тема про доги, я её нещадно треуголил, но модеры решили что право на жизнб у темки есть.
Раз темы про майнинг легитные - надо делать одну болшую тему, в которую всю инфу складывать.
Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Раздел называется железо и софт. Майнинг- процесс эмиссии криптовалюты с помощью мощностей компьютера с использованием майнинг программы. Скажи честно, купил жефорс и жалеешь, что выбрал неправильную видеокарту?)
ну хорошо убедил что майнинг это софт
и да я купил жирафа взамен радика потому что тоже не майню как лох
ну а по существу я просто очень хорошо просчитываю возможную прибыль и понимаю что игра не стоит свеч.
кстати вопрос на засыпку,что это вы все так рекламой майнинга то занялись?)
кстати вопрос на засыпку,что это вы все так рекламой майнинга то занялись?)
Потому что это пирамида... чем больше народа тем дольше она продержится. И тем больше спиженного честно заработанного можно вынести перед её развалом.
Title(s): The Platinum Dragon, King of the Good Dragons, Lord of the North Wind, Wyrmking
Home plane: Seven Mounting Heavens of Celestia
Power level: Intermediate
Alignment: Lawful Good
Portfolio: Good dragons, wisdom
Domains: Air, Cold, Dragon, Good, Law, Luck, Nobility, Protection, Storm
Alias(es): Paladin (possibly); Xymor (dragons of Abeir-Toril); Marduk the Justice Bringer (humans of the Old Empires region of Abeir-Toril)
Superior: Ao
http://www.larkstreet.ru/ бложик о новостях майнинга)
П.с. насчет окупаемоссти. За полторы недели пол видеокарты отбил.
Вот читал про профи он за месяц зарабатывает 60к и это на ферме из 4 х топовых видях ,ты же отбил полвидеокарты за полторы недели. Выходит что либо у тебя видяха копеешная либо что то тут не так.R290X -20+К значит доход 10к ,в месяц 25к умножаем на 4 видяхи выходи 100к в месяц.Епти ,при таких доходах зачем населению вообще работать,собрал пару ферм и сиди наслаждайся
Вот читал про профи он за месяц зарабатывает 60к и это на ферме из 4 х топовых видях ,ты же отбил полвидеокарты за полторы недели. Выходит что либо у тебя видяха копеешная либо что то тут не так.R290X -20+К значит доход 10к ,в месяц 25к умножаем на 4 видяхи выходи 100к в месяц.Епти ,при таких доходах зачем населению вообще работать,собрал пару ферм и сиди наслаждайся
ты посмотри как курс прыгает. если сливать заработанное сразу - получается меньше.
Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
С этим майнингом помимо того что стал "шарить" в железе и собирать нестандартные конфигурации, дак еще и брокерство осваиваю. Фалькон прав, там можно играть на бирже либо намайнеными либо инвестировать свое кровные и как на том же форексе играть на курсах, правда игра жеще т.к. курс колеблется в 5 раз порой.
Добавлено через 56 секунд
Сообщение от GeKoZ:
Не так цены на АТИ, накрученные нашими барыгами, а у него:
Цитата:
Сообщение от Temujin
Сам заказал от туда видеокарту Радеон р9 290 трикс от сапфира, выходит с доставкой 16 тыс
Я еще 270х взял, речь шла про нее.. Трикс отбиваться месяца два будет.
Последний раз редактировалось Temujin; 13.02.2014 в 18:19.
Причина: Добавлено сообщение