Быстрая навигация
|
|
|
Вопрос по кв
Товарищи, кто играет за Ковенант, подскажите по паре кв в стартовой зоне на острове, пожалуйста.
1) Это одно из сюжетных заданий. Отправляют во дворец, но войти нельзя, мол "не выполнено какое-то действие" или "у вас чего-то не хватает". В подсказках написано найти начало пути, что-то про звезду, не могу сейчас точно вспомнить, с утра в игре не был.
2) По одному из заданий (сбору двемерских шестеренок) оказался у огромного разбитого корабля. Рядом можно выкопать сундук. В нем оказалась записка, типа "Если ты нашел это, то я мертв, но сокровищей тут нет, ха-ха" или типа того и в конце стихи, я так понял по ним надо ориентироваться  Но в списке квестов никаких задач не появилось. Кто-нибудь находил?
|
|
Re: Вопрос по кв
Прочитай записку и иди по описаниям. Аты думал, по маркерам бегать - вот и весь квестинг?
Вряд ли этот квест влияет на дворец. Смотри сюжетные квесты. Освободи взломщика замков из тюрьмы и т.д..
|
|
Вот это вообще замороченный квест.
Дошел до этапа когда надо найти "Stone ship", который в направлении "Rock finger", который "throught broken ship"
Если кто разобрался до конца огромная просьба разъяснить
|
|
Спойлер!
На этом островке есть небольшая скала - камень.
Бежать в указанном ею направлении: пробегаешь через разломанный корабль и втыкаешься в стену.
Перед ней камень в воде в виде кораблика
То, чего я не понимаю, не имеет права на существование.
|
|
Аты думал, по маркерам бегать - вот и весь квестинг?
ваше ли дело, что я думал  Я лично не настолько владею английским, что бы по иностранным стихам найти нужное место  Мог бы не стал бы спрашивать.
Вряд ли этот квест влияет на дворец. Смотри сюжетные квесты. Освободи взломщика замков из тюрьмы и т.д..
освободил уже, все квесты кроме этого завершены.
|
|
ВОПРОС по квесту с профетом за кошечек. захожу в пещеру он открывает портал. юзаю портал, а он пропадает и никуда не переносит. тупо ничего не происходит... перезаходил 10 раз. что делать? квест из ряда основной цепочки квестов (сюжетная)
|
|
ну ок, раз грубить - разбирайтесь сами.
а что думал - мое дело, раз уж МНЕ приходится читать все это говно про то,что квесты "проста па маркирам бижать". ПОэтому не должно удивлять,что я спрашиваю.
|
|
Товарищи, кто играет за Ковенант, подскажите по паре кв в стартовой зоне на острове, пожалуйста.
1) Это одно из сюжетных заданий. Отправляют во дворец, но войти нельзя, мол "не выполнено какое-то действие" или "у вас чего-то не хватает". В подсказках написано найти начало пути, что-то про звезду, не могу сейчас точно вспомнить, с утра в игре не был.
2) По одному из заданий (сбору двемерских шестеренок) оказался у огромного разбитого корабля. Рядом можно выкопать сундук. В нем оказалась записка, типа "Если ты нашел это, то я мертв, но сокровищей тут нет, ха-ха" или типа того и в конце стихи, я так понял по ним надо ориентироваться  Но в списке квестов никаких задач не появилось. Кто-нибудь находил?
1) У вас должна быть шмотка, которую надо одеть. Это костюм, который одеваетеся поверх брони. Тогда вас впустят в замок.
2) Первая заметка по поиску сокровищ, это поднятся на вершину звезды какого-то там города типа. Ее я нашел еще, это маяк рядом с городом, о котором там говорится. А вот дальше туплю. Там речь о воротах вечных стражей, которые видно с маяка. Типл обойди вокруг них пока святилище вроде не увидишь и иди на северо запад до метки воина. Так вот что за ворота вечных стражей? Это та статуя что на порт смотрит? Так там вроде ворот нет и как там обходить?! Сейчас пойду снова искать.
Добавлено через 2 минуты
ВОПРОС по квесту с профетом за кошечек. захожу в пещеру он открывает портал. юзаю портал, а он пропадает и никуда не переносит. тупо ничего не происходит... перезаходил 10 раз. что делать? квест из ряда основной цепочки квестов (сюжетная)
Я в пещеру даже зайти не смог, задолбало загрузку ждать
Последний раз редактировалось A1exeR_renamed_573042_15022023; 09.02.2014 в 06:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Это одно из сюжетных заданий. Отправляют во дворец, но войти нельзя, мол "не выполнено какое-то действие" или "у вас чего-то не хватает". В подсказках написано найти начало пути, что-то про звезду, не могу сейчас точно вспомнить, с утра в игре не был.
Костюм прислуги одеть надо
По одному из заданий (сбору двемерских шестеренок) оказался у огромного разбитого корабля. Рядом можно выкопать сундук. В нем оказалась записка, типа "Если ты нашел это, то я мертв, но сокровищей тут нет, ха-ха" или типа того и в конце стихи, я так понял по ним надо ориентироваться Но в списке квестов никаких задач не появилось. Кто-нибудь находил?
Сперва нужно идти на маяк в пиратской деревне, описание измениться на "найди врата и стража", вообщем как тут кто-то подсказывал если смотреть в нужном направлении начинает светиться полоска с маркерами.
|
|
Спасибо, разобрался уж вчера)
|
|