Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос по кв
Автор темы: Suveren
Дата создания: 08.02.2014 21:46
Overlord
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Живи долго и процветай (Libris) Признанный автор
Награжден за: За пандотворчество! Веселый флудер
Награжден за: За пандотворчество! Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Поздравительные открытки" в честь десятилетия GoHa.Ru
Вопрос по кв
Товарищи, кто играет за Ковенант, подскажите по паре кв в стартовой зоне на острове, пожалуйста.
1) Это одно из сюжетных заданий. Отправляют во дворец, но войти нельзя, мол "не выполнено какое-то действие" или "у вас чего-то не хватает". В подсказках написано найти начало пути, что-то про звезду, не могу сейчас точно вспомнить, с утра в игре не был.

2) По одному из заданий (сбору двемерских шестеренок) оказался у огромного разбитого корабля. Рядом можно выкопать сундук. В нем оказалась записка, типа "Если ты нашел это, то я мертв, но сокровищей тут нет, ха-ха" или типа того и в конце стихи, я так понял по ним надо ориентироваться Но в списке квестов никаких задач не появилось. Кто-нибудь находил?

Аватар для Nordgar_renamed_1066131_03052020
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Guest
Re: Вопрос по кв
Прочитай записку и иди по описаниям. Аты думал, по маркерам бегать - вот и весь квестинг?

Вряд ли этот квест влияет на дворец. Смотри сюжетные квесты. Освободи взломщика замков из тюрьмы и т.д..
Аватар для antonfima_renamed_1111773_25092019
Читатель
Вот это вообще замороченный квест.
Дошел до этапа когда надо найти "Stone ship", который в направлении "Rock finger", который "throught broken ship"
Если кто разобрался до конца огромная просьба разъяснить
Маньяк
Спойлер!

На этом островке есть небольшая скала - камень.
Бежать в указанном ею направлении: пробегаешь через разломанный корабль и втыкаешься в стену.
Перед ней камень в воде в виде кораблика

То, чего я не понимаю, не имеет права на существование.
Overlord
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Победа в конкурсе "Поздравительные открытки" в честь десятилетия GoHa.Ru
Сообщение от Nordgar:
Аты думал, по маркерам бегать - вот и весь квестинг?
ваше ли дело, что я думал Я лично не настолько владею английским, что бы по иностранным стихам найти нужное место Мог бы не стал бы спрашивать.

Сообщение от Nordgar:
Вряд ли этот квест влияет на дворец. Смотри сюжетные квесты. Освободи взломщика замков из тюрьмы и т.д..
освободил уже, все квесты кроме этого завершены.

Аватар для MuKpoH_renamed_615107_25042020
Гигант мысли
ВОПРОС по квесту с профетом за кошечек. захожу в пещеру он открывает портал. юзаю портал, а он пропадает и никуда не переносит. тупо ничего не происходит... перезаходил 10 раз. что делать? квест из ряда основной цепочки квестов (сюжетная)
Аватар для Nordgar_renamed_1066131_03052020
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Guest
ну ок, раз грубить - разбирайтесь сами.

а что думал - мое дело, раз уж МНЕ приходится читать все это говно про то,что квесты "проста па маркирам бижать". ПОэтому не должно удивлять,что я спрашиваю.
Аватар для A1exeR_renamed_573042_15022023
Маньяк
Сообщение от Suveren:
Товарищи, кто играет за Ковенант, подскажите по паре кв в стартовой зоне на острове, пожалуйста.
1) Это одно из сюжетных заданий. Отправляют во дворец, но войти нельзя, мол "не выполнено какое-то действие" или "у вас чего-то не хватает". В подсказках написано найти начало пути, что-то про звезду, не могу сейчас точно вспомнить, с утра в игре не был.

2) По одному из заданий (сбору двемерских шестеренок) оказался у огромного разбитого корабля. Рядом можно выкопать сундук. В нем оказалась записка, типа "Если ты нашел это, то я мертв, но сокровищей тут нет, ха-ха" или типа того и в конце стихи, я так понял по ним надо ориентироваться Но в списке квестов никаких задач не появилось. Кто-нибудь находил?
1) У вас должна быть шмотка, которую надо одеть. Это костюм, который одеваетеся поверх брони. Тогда вас впустят в замок.
2) Первая заметка по поиску сокровищ, это поднятся на вершину звезды какого-то там города типа. Ее я нашел еще, это маяк рядом с городом, о котором там говорится. А вот дальше туплю. Там речь о воротах вечных стражей, которые видно с маяка. Типл обойди вокруг них пока святилище вроде не увидишь и иди на северо запад до метки воина. Так вот что за ворота вечных стражей? Это та статуя что на порт смотрит? Так там вроде ворот нет и как там обходить?! Сейчас пойду снова искать.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от MuKpoH:
ВОПРОС по квесту с профетом за кошечек. захожу в пещеру он открывает портал. юзаю портал, а он пропадает и никуда не переносит. тупо ничего не происходит... перезаходил 10 раз. что делать? квест из ряда основной цепочки квестов (сюжетная)
Я в пещеру даже зайти не смог, задолбало загрузку ждать
Последний раз редактировалось A1exeR_renamed_573042_15022023; 09.02.2014 в 06:19. Причина: Добавлено сообщение
Виктор
Сообщение от Suveren:
Это одно из сюжетных заданий. Отправляют во дворец, но войти нельзя, мол "не выполнено какое-то действие" или "у вас чего-то не хватает". В подсказках написано найти начало пути, что-то про звезду, не могу сейчас точно вспомнить, с утра в игре не был.
Костюм прислуги одеть надо

Сообщение от Suveren:
По одному из заданий (сбору двемерских шестеренок) оказался у огромного разбитого корабля. Рядом можно выкопать сундук. В нем оказалась записка, типа "Если ты нашел это, то я мертв, но сокровищей тут нет, ха-ха" или типа того и в конце стихи, я так понял по ним надо ориентироваться Но в списке квестов никаких задач не появилось. Кто-нибудь находил?
Сперва нужно идти на маяк в пиратской деревне, описание измениться на "найди врата и стража", вообщем как тут кто-то подсказывал если смотреть в нужном направлении начинает светиться полоска с маркерами.
Overlord
С Новым 2020 годом!
Спасибо, разобрался уж вчера)