Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Вопросы об альянсах, лошадях и прокачке.
Автор темы: Arust Bo_renamed_761369_05082022
Дата создания: 05.02.2014 15:57
Аватар для Arust Bo_renamed_761369_05082022
Фанат
Вопросы об альянсах, лошадях и прокачке.
Всем привет. Есть несколько вопросов к "бывалым" тесовцам.

1) Насколько политический уклад, предыстория альянсов, отражается в мире? Есть ощутимые различия в доброте Львов и жесткости Драконов? Или отличия стартовых локаций чисто косметические? (по видео мне этого оценить не удалось)

2) Лошади. Есть ли у маунтов гир? Отражается ли прокачка и гир на внешности маунта? Стоит ли заморачиваться с прокачкой стартовой лошадки, если потом будет другая подороже?

3) Прокачка веток. Специфические(типа гильдейских) не берем. Опыт "раздается" скиллам на хотбаре? То есть чем больше скиллов оружия, тем быстрее будет качаться оружейная ветка? И если я по-быстрому хочу вкачать хилпосох, то просто перед сдачей квеста надо брать его в руки и выставлять все его активки на хотбар?

Тут еще пожалуй просьбу напишу. Кажется это не является нарушением НДА, так может кто-нть возьмется написать стартовый гайдик для новичков? Может не прям сейчас, но в скором будущем. Готов посодействовать.
Или, если таковой есть, бросьте в меня ссылкой)
Аватар для skuzko_renamed_961350_19122019
Знаток
Re: Вопросы об альянсах, лошадях и прокачке.
Сообщение от Arust Bo:
Есть ощутимые различия в доброте Львов и жесткости Драконов?
Ну Бретонцы любят сжигать мирных жителей, загнав их по домам. Так что да, доброта так и прёт

Сообщение от Дитрум:
Я играл в НВО, там полноценный нон-таргет, а вот ты врешь.
Предводитель
Зомби мутанта
перенесено

Добавлено через 1 минуту
2) нет. нет. нет
3) да

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Последний раз редактировалось Kataeva; 05.02.2014 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Nordgar_renamed_1066131_03052020
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Guest
Сообщение от Arust Bo:
Всем привет. Есть несколько вопросов к "бывалым" тесовцам.

1) Насколько политический уклад, предыстория альянсов, отражается в мире? Есть ощутимые различия в доброте Львов и жесткости Драконов? Или отличия стартовых локаций чисто косметические? (по видео мне этого оценить не удалось)

2) Лошади. Есть ли у маунтов гир? Отражается ли прокачка и гир на внешности маунта? Стоит ли заморачиваться с прокачкой стартовой лошадки, если потом будет другая подороже?

3) Прокачка веток. Специфические(типа гильдейских) не берем. Опыт "раздается" скиллам на хотбаре? То есть чем больше скиллов оружия, тем быстрее будет качаться оружейная ветка? И если я по-быстрому хочу вкачать хилпосох, то просто перед сдачей квеста надо брать его в руки и выставлять все его активки на хотбар?

Тут еще пожалуй просьбу напишу. Кажется это не является нарушением НДА, так может кто-нть возьмется написать стартовый гайдик для новичков? Может не прям сейчас, но в скором будущем. Готов посодействовать.
Или, если таковой есть, бросьте в меня ссылкой)
1)Читай книги, говори с НПС. Полазь по интерактивной карте на офф. сайте. Со своей стороны все - хорошие. Но другие альянсы выставляют их в дурном свете. Внутрифракционные отношения тоже интересно смотреть. Например, альтмеры презирают своих союзников. Не все орки рады ковенанту. Не все в ковенанте рады оркам. Норды не понимают данмеров. Не все данмеры понимают, почему они в союзе с кровными врагами и рабами. и т.д.
2)вроде нет.
3)вроде да. Чем больше абилок на панели, тем больше вероятность, что они прокачают. Но при этом качается и то, что не на панели. С этим еще надо разобраться.

http://forums.elderscrollsonline.com...ers-faq#latest
изучи. там и ссылка на "гайд" и другое. Или вот
http://forums.elderscrollsonline.com...-before#latest
http://forums.elderscrollsonline.com...testers#latest
Аватар для Arust Bo_renamed_761369_05082022
Фанат
Благодарю за ответы и за ссылки, нашел довольно много интересного.
Аватар для Dager5_renamed_803852_19112019
Читатель
Ребят, а за какой альянс нужно играть, чтоб локации Морровидна были сразу доступны?
Знаток
в чем фишка?
у Доминиона одна из самых красивых локаций.
альтмеры хорошо подходят под класс сорка, кторый вроде как одна из имб.

Darkfall Online - World of Tanks - TESO(?)
Аватар для Nordgar_renamed_1066131_03052020
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Guest
Сообщение от Dager5:
Ребят, а за какой альянс нужно играть, чтоб локации Морровидна были сразу доступны?
Ebonheart Pact. У них красный флаг с драконом. При создании персонажа - правая колонка рас. Та, где норды, аргониане и данмеры.

Сообщение от lil_caesar:
в чем фишка?
у Доминиона одна из самых красивых локаций.
альтмеры хорошо подходят под класс сорка, кторый вроде как одна из имб.
эмм.. А в чем вопрос?) Типа почему доминион так крут?
Ну насчет их локаций и городов некоторые люди сказали бы, что они гейские и приторные. Так что, тут дело вкуса)