Не люблю я этих ребят, мб мне такие попадались, но по мне так самый гадкий противник из всех типов милишника=(
гладиатор помоему не менее неприятен... кажется даже более, так как не законтрлишь.
Добавлено через 36 секунд
Сообщение от Коломбо:
неа
вот, кстати, много арен за этот класс, 6 роликов на этом канале
ололо
10к без перегруза.
Добавлено через 1 минуту
Кстати что там на счет супермобильных неубиваемых луков? прекрасно они убиваются даже без ветки вилл, и миссов практически нет.
Последний раз редактировалось flu0r-_-_renamed_717338_14112023; 02.02.2014 в 11:37.
Причина: Добавлено сообщение
да ладно тебе, какой камень
2 раза нагнуть и попинать труп > какого-то ссаного камня
Ты читать умеешь? Я ответил тому, кто про инвиз написал, будто бы будут регенить hp сидя в инвизе в уголке. Понятное дело, что бить этот камень никто не будет, но дебилов, которые тянут время сидя в инвизе никто не отменял.
Ты читать умеешь? Я ответил тому, кто про инвиз написал, будто бы будут регенить hp сидя в инвизе в уголке. Понятное дело, что бить этот камень никто не будет, но дебилов, которые тянут время сидя в инвизе никто не отменял.
вот, кстати, много арен за этот класс, 6 роликов на этом канале
Убого как-то
Видно, что человек знает, что и когда надо нажимать, при этом человек играет за самого, на мой взгляд, опасного против луков милишника, при этом выигрывает дай бог в 2/3 случаев
La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Видно, что человек знает, что и когда надо нажимать, при этом человек играет за самого, на мой взгляд, опасного против луков милишника, при этом выигрывает дай бог в 2/3 случаев
Лук там тоже не простой, очень грамотно все делал. Разницу в шмоте тоже никто не отменял, это тебе не вов.