Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
нужен совет по билду маг\бард
Автор темы: WWQ_renamed_1080218_21112020
Дата создания: 31.01.2014 18:08
Аватар для WWQ_renamed_1080218_21112020
Гигант мысли
Волшебник
нужен совет по билду маг\бард
Всем привет , таким билдом я буду стартовать на обт

, а вот "корейские" нововведения меня вводят в замешательство , с 2 ветками я определился , а с 3 колеблюсь , посоветуйте пожалуйста.

билд -

PS: роль билда такая - хорошо чувствовать себя в масс замесах , изредка выступать в роли барда , в пве наоборот , быть максимально полезным сапортом , 1 на 1 и локальные замесы не особо интерестны .

[email protected]\ 32gb ram\ 1080sli\ 950pro 512\ Sabertooth x99\
Аватар для mnepox_renamed_810603_30122021
Писaтель
Re: нужен совет по билду маг\бард
ну с таким билдом в замесах бардом вобще никак, быстро склеишься, а если тяж одеть опять же каст будет не агонь. Ну и лично мое имхо в масс замесах пузырь и 3 пасивка бесполезны, уж лучше масс фир+волна под цепную молнию, но тут опять же если комбо и успеешь сделать, то труп 100% ибо выживаемости 0.
Для сапорта в ПВЕ волшебство вобще лишнее, мистицизм вкатил бы гораздо лучше.
P.s. Вобще тру бард Мистицизм+Воодушевление+Оборона, и для масс замесов норм, до обновы 1,0
Гигант мысли
Волшебник
наверно гипноз возьму , ибо основная роль билда демаг и контроль , а песенки ,это так, приятный бонус
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Просветитель
Награжден за: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation
я в новом патче вот такой билд попробовал бы http://archebox.ru/e_kr-AZNSE19DN или такой http://archebox.ru/e_kr-AZNSE19DN(2ой предпочтительнее на мой взгляд)
Аватар для Misora_renamed_711714_25012020
Гуру
Сообщение от ChallengerUA:
таким билдом я буду стартовать на обт
мне тут не нравятся сосредоточенность и шепот страха.
имхо вместо них стоило бы взять песнь очищения и что-нибудь еще (тут вариантов много, аое ледышка, квадрат, ужасающий вопль, волна).
после патча он тоже будет себя вполне неплохо чувствовать, только скилов добавить.
Сообщение от Faafa:
http://archebox.ru/e_kr-AZNSE19DN или такой http://archebox.ru/e_kr-AZNSE19DN(2ой предпочтительнее на мой взгляд)
обе ссылки одинаковые и лично мне сильно не нравится изврат со скилами барда.

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Маньяк
Сообщение от Misora:
мне тут не нравятся сосредоточенность и шепот страха.
имхо вместо них стоило бы взять песнь очищения и что-нибудь еще (тут вариантов много, аое ледышка, квадрат, ужасающий вопль, волна).
после патча он тоже будет себя вполне неплохо чувствовать, только скилов добавить. обе ссылки одинаковые и лично мне сильно не нравится изврат со скилами барда.
да, ты прав на счет ссылок. http://archebox.ru/e_kr-9kcJDJGWC
на счет изврата хз, задача была поставлена и вопрос стоял в 3ей ветке. я просто чутка переделал, т.к. считаю неправильным выбор некоторых скилов.
Гигант мысли
Волшебник
Сообщение от Faafa:
считаю неправильным выбор некоторых скилов.
на счет концентрации я тож не знаю , думаю она будет помогать в борьбе с луками , хотя хз
Гуру
Сообщение от Faafa:
я просто чутка переделал, т.к. считаю неправильным выбор некоторых скилов.
почему ты считаешь, что диссонанс стоит поинта?
и как можно не брать безоткатный нюк?
я так понял, идея- собрать аое мага, но при этом взят магический квадрат и не взят щит.
в общем, непонятно все.

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Маньяк
1. бурст? не?
песнь очарования - диссонанс - цепная молния - кража чар - круг магии - молния. дальше не скажу ибо там будут другие дамаги и по ситуации смотреть надо. если билд без сопротивления ну тогда остается только смотреть на ХП оппонента и подгадывать чтобы выдать ближе к критической отметке хп бурстануть и не дать свалить/засейвится и т.п.
2. безоткатный нюк? если калькулятор не врет камертон тоже безоткатный, и под действием песни очарования можно успеть несколько раз зафирить и между фирами влить дамаги. да и ты посчитай примерный дамаг с этих скилов.
3. дождь взят только потому, что это свободный скил поинт - можно потратить куда угодно.
Гуру
Сообщение от Faafa:
под действием песни очарования можно успеть несколько раз зафирить и между фирами влить дамаги.
я это специально не проверял, но насколько я помню по дуэлям, первый же камертонный фир снимет очарование.
Сообщение от Faafa:
если калькулятор не врет камертон тоже безоткатный
сейчас нет, в 1.0 да. интересно, я этого не знал.

Гуру
GoHa.Ru I Степени Волшебник
Сообщение от Misora:
я это специально не проверял, но насколько я помню по дуэлям, первый же камертонный фир снимет очарование.
ага