Быстрая навигация
|
|
|
MMORPG. The Elder Scrolls Online: Готовьте ваши деньги
Итак, вскоре после утечки на Amazon появилась долгожданная информация о предзаказе MMORPG The Elder Scrolls Online, выходящей 4 апреля на PC, Mac, PS4 Xbox One. Уже сейчас можно приобрести имперское или обычное издание в цифровом или физическом варианте. Для физического варианта цена колеблется в зависимости от региона и валюты в $59.99 либо $79.99. Цифровое издание обойдется в 2999 либо 3499 руб. Подписка обойдется в 500 руб в месяц. Увы, но нынешние кульбиты нашей валюты омрачают радость от предзаказа, который, возможно, продолжит для нас дорожать. Пока нет информации о том, будет ли в нашем регионе снижена стоимость игры, как это бывало ранее, будем следить за новостями. Но рекомендую особо не торопиться и немного подождать. С бонусами имперского издания и общими бонусами предзаказа вы можете ознакомиться на скриншотах. Среди общих бонусов 5 дней раннего старта и возможность играть за любую расу в любой фракции.
Источник
|
|
Re: MMORPG. The Elder Scrolls Online: Готовьте ваши деньги
как-то ты припозднился) новость-то уже не новость))))
Прохожу Trails from Zero^^
|
|
Да, я только заметил, я из заголовка новости не понял, про что она.
|
|
Те игры в которые не было свободного входа на ОБТ и про которые не смог составить своего мнения я так и не играл. На ОБТ этой игры не попал-ариведерчи.
|
|
Игра идет лесом с такими ценами.Сейчас в ходу F2P и P2F.В игру с подпиской сейчас мало кого заманишь,исключая таких гигантов как EvE,ВОВ и иже с ними.А тут за непонятный продукт,не понятно какого качества требуют 3к+подписку.Удачи
|
|
Те игры в которые не было свободного входа на ОБТ и про которые не смог составить своего мнения я так и не играл. На ОБТ этой игры не попал-ариведерчи.
Игра идет лесом с такими ценами.Сейчас в ходу F2P и P2F.В игру с подпиской сейчас мало кого заманишь,исключая таких гигантов как EvE,ВОВ и иже с ними.А тут за непонятный продукт,не понятно какого качества требуют 3к+подписку.Удачи
Как замечательно, что этой эпохальной игре будет меньше всякой нищей школоло, привыкшей к дерьмоподелкам f2p.
Жрите свои поделки а в тесо ни ногой.
АА все для вас.
|
|
Как замечательно, что этой эпохальной игре будет меньше всякой нищей школоло, привыкшей к дерьмоподелкам f2p.
я даже больше скажу там в скором времени вобще мало кто будет
|
|
да уж, с такими аппетитами там морк с пингвином на пару будут покорять просторы онлайн тесо  , и будут радоваться "отсутствию" конкурентов
ччч:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
ччч: АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ
яяя:89.178.90.125
ччч:У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ
яяя:братиславская 14, 38
ччч: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ
яяя:давай адрес
ччч:ИДИ НА*УЙ Я ЩА НЕ ДОМА
яяя:а где?
ччч:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ Б*Я
ччч:БЛ**Ь МЫ УЕЗЖАЕМ
яяя:куда?
ччч:(пользователь добавил вас в игнор-лист)
|
|
Жрите свои поделки а в тесо ни ногой.
АА все для вас.
Ну ну,посмотрим на тебя,такого взрослого,месяца через 3 после релиза,как ты будешь говном исходить от убогости этой "эпохальной" игры.
Я ничего не имею против ТЕСа синглового,более того,играл во все части кроме Скайрима(ну просто не понравилась).Но горький опыт использования предзаказа научил относится ко всем таким проектами настороженно(привет ГВ2,БФ4).
|
|
Лично мне это напоминает ситуацию с СВТОРом.
|
|
Из за чего ссоритесь горячие эстонские парни? ТЕСО это шкура неубитого медведя, серая лошадка в табуне горячих скакунов ММОРПГ. Разрабы умницы - смогли сделать игру на тему свитков быстро(правда думается что из за довлеющего над ними релиза Ахренейджа) их хвалить нуно :)
И что за идиосинкразия школоты? Для чего собственно ТС/Веник и устав клана?
У нас в ФАЕРВИНД (тоже кстати идём пробовать ТЕСО и приглашаем) просочившийся школьник или неадекват вычисляется за 1-2 дня и успешно кикается.
P.S. Не буду писать фамилии многих авторов и философов которых читал, из скромности :)
ИЛ-2 Штурмовик ~~(,,__,,`>Сфера ~~(,,__,,`>Everquest 2 ~~(,,__,,`>LOTRO~~(,,__,,`> AoC ~~(,,__,,`> WoT ~~(,,__,,`> RIFT ~~(,,__,,`> SWTOR ~~(,,__,,`> TSW ~~(,,__,,`> SOTA
Mopk, оскорбление, красная карточка. Удалено.
Antonuo, Tsar, 4ertik, цитирование удаленного. Удалено.
|
|
Я нищеброд или 3к за игру + 500 руб в месяц это дорого?
|
|
Я нищеброд или 3к за игру + 500 руб в месяц это дорого?
+ за 70 евро мышь к игре купить нуна нормальную  , вот тож сижу и думаю, и ждал игру хз сколько, фанат свитков бешеный... а денех жалко
|
|
Совершенно неадекватная цена  Через пару месяцев пожалуй я в нее бесплатно поиграю, как только мне на мыло придет письмо с текстом "Ну поиграй в нашу Ф2П игру, ну пожалуйста!"
|
|
Что-то не увидел там ничего, за что стоило бы платить. После скурима тем более.
|
|
ТЕСО это шкура неубитого медведя, серая лошадка в табуне горячих скакунов ММОРПГ. Разрабы умницы - смогли сделать игру
такая породистая кобылка за 200лямов
|
|
аминь
|
|
Мдя действительно серая ММО, два дня делал квесты и радовался что не успел купить. Большинство наших тоже послали Зенимакс подальше, не понравилось им ТЕСО. Кстати о деньгах мой товарищ покупал на гамазавре, после стресс теста отозвал предзаказ - обещали вернуть деньги..
ИЛ-2 Штурмовик ~~(,,__,,`>Сфера ~~(,,__,,`>Everquest 2 ~~(,,__,,`>LOTRO~~(,,__,,`> AoC ~~(,,__,,`> WoT ~~(,,__,,`> RIFT ~~(,,__,,`> SWTOR ~~(,,__,,`> TSW ~~(,,__,,`> SOTA
радовался что не успел купить
Знакомая негодует как раз на этот счет
|
|
 Ну и ценник, первые 2 месяца на ажиотаже соберут денег, а потом начнут цены снижать, также как и с СВТОРом было.
|
|
два дня делал квесты и радовался что не успел купить.
ну ок
|
|
Имхо, зря они взялись за ММО.
Терпеть не могу вид из глаз!
|
|