Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Заменитель экипировки - новая внешка
Автор темы: Lenun
Дата создания: 20.01.2014 19:30
Геймерша бывалая
Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Заменитель экипировки - новая внешка
Надоело бегать в одном и том же? Хотите чего-то новенького? Тогда представляю вашему вниманию BnS Changer! Эта программа позволяет изменять текстуры определенного наряда на другой. Теперь вы можете одеть своего героя так, как захотите. Теперь вы сможете сколько угодно носить наряды некоторых нпц, редкие и труднодобываемые добоки, и даже те, которых ещё нет на Китае! Также с помощью неё можно изменить прическу, головной убор и дополнения к некоторым нарядам. Но экипировку из программы в игре можете видеть только вы.
Что для этого нужно:
1. Скачать BnS Changer пароль к архиву: milatools
2. Создать на винте путь C:\Program Files\blade & soul cn\Tencent\Blade And Soul
И перенести туда содержимое папки 剑灵_腾讯 (где лежит вся игра). Иначе не будет работать. Не забудьте указать новый путь в антицензоре и своем бустере :)
3. Установить из разархивированной папки BNSchanger 6.1 программу CheatEngine. Ей придется пользоваться каждый раз, когда вы опять захотите побаловаться внешкой.
4. Запускаем саму игру и CheatEngine, где открываем список процессов (нажать на компьютер с лупой) и выбираем в самом низу списка процесс с игрой Client.exe
5. Заходим на своего персонажа. В идеале нам понадобятся на персонаже следующие вещи: стартовый наряд, полный сет с колеса скорпиона (добок, хвост, шапка), талисман с колеса зомби.

Если у вас чего-то из этого нет - ничего страшного. Пользуйтесь тем, что есть.
6. Зайдите в папку BNSchanger 6.1 и откройте одну из двух версий программы: основную или расширенную.
Основная позволяет изменять внешку только на стартовый наряд Hong Mun.

Расширенная позволяет изменять набор Scorpion и Талисман на другие предметы. Не обязательно использовать все 4 элемента для расширенной версии.

7. После открытия версии, которую вы решили использовать, нужно поставить галочку на расу и пол вашего персонажа. А также не забудьте про галочки на Show thumbnails; Show legend. Далее в программе нажимаем сканирование Connect and Scan. Когда это будет сделано, просто выберите наряд из появившегося после скана списка. В программе справа будет изображение внешки. Затем переоденьте в игре вещь, на которую вы поставили нужную вам внешку :) Туториал, как это делается, есть также в папке с программой.

Программа периодически обновляется
Обновление: версия 6.1 http://www.mediafire.com/download/qi...hanger+6.1.rar

кушайте рукколу и писька стоять будет до 100 лет
Последний раз редактировалось Lenun; 31.01.2014 в 17:58.
Аватар для TnnssL_renamed_1093981_28092019
Читатель
Re: Заменитель экипировки - новая внешка
По грустному выражению лица девушки из оффтопика понятно, что смысла в одежде нет если нельзя похвастаться перед другими.
А так прога класс, жаль тока персонаж не делает счастливее)
Геймерша бывалая
Не веселая она, потому что я её пыталась сделать с Дейенерис Таргариен. У той в фильме чаще всего морда лица тоже кислая
Мне лично прога понравилась. Можно кучу клевых скринов наделать аля "я вам не скажу, где достал эту шубу". Как вариант для похвастаться. Ну, или фейково приодеться для видео тоже ок. В этом смысл, + в небольшом разнообразии вида персонажа для себя любимого. А то играть на китае стало совсем тухло.. А так хоть дополнительное эстетическое удовольствие Может кому и пригодится. Я тут вовсю балуюсь со сменой текстурок )

Маньяк
Сообщение от Lenun:
Не веселая она, потому что я её пыталась сделать с Дейенерис Таргариен. У той в фильме чаще всего морда лица тоже кислая
Мне лично прога понравилась. Можно кучу клевых скринов наделать аля "я вам не скажу, где достал эту шубу". Как вариант для похвастаться. Ну, или фейково приодеться для видео тоже ок. В этом смысл, + в небольшом разнообразии вида персонажа для себя любимого. А то играть на китае стало совсем тухло.. А так хоть дополнительное эстетическое удовольствие Может кому и пригодится. Я тут вовсю балуюсь со сменой текстурок )
ИГРА ПРЕСТОЛОВ!!!! ТОП 1 КИНОПОИСК!
Справедливость
Крафтер
Отличная вещь. Вопрос выбора класса/расы в зависимости от красоты их внешек отпадает сам собой.
Осталось еще сделать заменитель моделей одной расы на другую (привет Гон форс мастер, Джин петовод, мышь ассассин и тд.)

Геймерша бывалая
Сообщение от Darkaction:
Осталось еще сделать заменитель моделей одной расы на другую (привет Гон форс мастер, Джин петовод, мышь ассассин и тд.)
оооо это была бы вообще весч. я помню эту штуку на фришке, имя которой нельзя называть на гохе ) тоже от милы программка, но там вроде не совсем модели менялись, а конкретно можно было сделать желаемый класс из предложенных. я таким образом создавала гон девушку форс мастера и лина бма. Вот только не на фрихе - это бы уже считалось читерством и наказывалось.. Поэтому, скорее всего, они такого роскоша нам не сделают)

Аватар для MEDAS_renamed_571514_16112019
Старожил
А нет ли никакой программы, чтобы также менять внешку оружия? А то есть куча прекрасно нарисованного оружия, а бегать приходится с убого выглядящим говном, просто потому что оно топовое.
Геймерша бывалая
Пока нет. Может в дальнейшем будет. Если сделают - выложим на гоху.

Аватар для Therapyx_renamed_986375_20072021
Знаток
Сообщение от MEDAS:
А нет ли никакой программы, чтобы также менять внешку оружия? А то есть куча прекрасно нарисованного оружия, а бегать приходится с убого выглядящим говном, просто потому что оно топовое.
хм, вроде 36,37,39,42,42, 43, 45 красиво уже смотрятся) вот до 36 да, там унылость
Аватар для crossss_renamed_1023443_03102020
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Lenun:
где открываем список процессов (нажать на компьютер с лупой) и выбираем в самом низу списка процесс с игрой Client.exe
не въезжаю, что делает эта манипуляция? никогда ее не совершала. Она есть в оригинальном гайде?