Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Аккаунт шаринг
Автор темы: 7Scorpi7_renamed_663799_30012021
Дата создания: 16.01.2014 16:48
Аватар для 7Scorpi7_renamed_663799_30012021
Писaтель
Аккаунт шаринг
У друга не всегда получается зайти из-за работы чтобы собрать все вовремя со своих грядок. Не забанят ли его акк если я зайду им, а то читал банили за то что люди заходили с работы с другого ип. Или это, так сказать, городские легенды?

-_-
Аватар для Random_renamed_31509_01052023
Знаток
Леди
Re: Аккаунт шаринг
Сижу дома, с работы и через 3g мобильный, там вообще каждый раз разный айпишник. Байки какие-то.
SwS
По идее, в правилах на сайте майла сказано, что запрещено передавать аккаунт кому-либо, даже родственникам. По факту - из знакомых никто бан не получил.
Может быть, пока идет ЗБТ они не заморачиваются, но после ОБТ/релиза баны могут и посыпаться (имхо)
Wiz
Magic
Волшебник
Я думаю правила про аккшаринг о том, что если что-то произойдет с аккаунтом, то "сам дурак".
Банить за то, что у меня на работе один интернет, а дома - другой, и IP отличается па маске А, как-то более, чем странно.
Сообщение от 7Scorpi7:
У друга не всегда получается зайти из-за работы чтобы собрать все вовремя со своих грядок. Не забанят ли его акк если я зайду им, а то читал банили за то что люди заходили с работы с другого ип. Или это, так сказать, городские легенды?
Заходил с другого IP - все нормально. И вообще банить за другой IP - это идиотизм бы был. А если IP динамический? А если человек сменил IP? А если он переехал?
Последний раз редактировалось MikeNew; 17.01.2014 в 04:42. Причина: Добавлено сообщение
SwS
Сообщение от MikeNew:
А если IP динамический?
Вот-вот, у меня как раз динамический. Пока полет нормальный, но кто знает, что взбредет в голову майлам? От инновы можно было чего угодно ожидать, не думаю, что майлы далеко от нее ушли
Аватар для CritDmg_renamed_1097542_28102019
Забанен
самое интересное только увидиш гдето в теме такойже вопрос, тут же он начинает появляться везде и даже темы создаются
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от CritDmg:
самое интересное только увидиш гдето в теме такойже вопрос, тут же он начинает появляться везде и даже темы создаются
Всё для вашего удобства!