Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Знакомимся с Neverwinter
Автор темы: Vanok_renamed_28413_04022021
Дата создания: 14.01.2014 23:57
Аватар для Vanok_renamed_28413_04022021
Старожил
Знакомимся с Neverwinter
В Neverwinter я начал играть не так давно, причем в настоящий момент я игнорирую русскоязычную локализацию. В своих видеороликах по данной игре (в будущем будет опубликовано еще несколько частей я в первую очередь ставлю во главу угла интересность игрового процесса и способности игры к удерживанию игроков. Что же, посмотрим, поменяется ли мое мнение касательно Neverwinter в ближайшем будущем или нет.

А пока что представляю вам первую часть из серии "Знакомимся с Neverwinter"

Старожил
Re: Знакомимся с Neverwinter
Вторая часть.

Старожил
Третья часть

Аватар для Анарис_renamed_1081320_07012020
Гигант мысли
Данжн энд драгУнс

Старожил
Зомби мутанта
Я на русскоязычном сервере поиграл, угадайте, кто там админ?
Помните, был такой в фогее Azimut - вот там именно он. После этого, честно говоря, желание играть пропало.
Далее, что взбесило - это сумки... долбаные сумки для расширения инвентаря! Во всех нормальных ММО - они крафтятся, либо добываются другим путём, тут же - онли за рубли, а их, очень не хватает (нахаляву можно иметь три сумки: основная даётся сразу, ещё одна, на 18 слотов получается по квесту на 7 уровне и третья (на 12 слотов) получается по квесту на 30 уровне.
Ещё один весёлый момент - касается обладателей ноутбуков, у меня и у жены ноуты, видеокарт там две, интел для лёгких приложений и мощная gforce - для более требовательных приложений. Вот косяк весь заключается в том, что как бы я не шаманил - в настройках игры доступна только интел... на сайте писал про эту шнягу, там даже тема прикреплённая есть и такая проблема у многих.
А так, в целом - весьма симпатичная игра, если играть - то только на евро, если есть знание английского языка.