Я очень не уверен насчет материнки, точно менять ее нет смысла
ну разве что если на штеуд решишся переползти
а так целесообразноть бульдзеров разных пошибов в твоем случае более чем сомнительна
следовательно мать тебе менять смысла ноль
разве что есть насущная потребность в нативных SATA3 и USB3.0...
ах да ссд купи если еще незаимел
Там указано вранье скорее всего на картике с напряжениями, если хотя бы отдаленно правда то его хватит для всего. Только про него что то инфа разная где пишут что у него 1 коннектор для видюх где что 2)
Итак, есть 22к родных российских и хочу в этом что-то поменять. В приоритете смена оперативки и видеокарты. А так, жду ваших советов.
Вижу собрата по 965-му *бриллианту*
1. Докупай\меняй мозги до 8гб мин.\стандарт
2. Видео. Себе взял сафировский R 270Х(7.9 по винде и охлаждение нештатное на 120мм, заводской шумный), заместо HD 6790(хотя мне и его хватало, но тут на вырост)
3. SSD + свежий тихий и нескрипучий одноблиный винч на ТБ(у тебя наверно такой же рарирет, как и у меня до недавнего времени 250гб от 9-го года)
БП хватит.
965(работает на 3.8кгц) пока менять не собираюсь - хватает за глаза: в танках, *тундре*, скайриме, марвел хероес, мехах... Та везде.
* Камень трогать смысла особого не вижу(если по АМД)
Просто тот же хреновенький СОД требовал 6,хотя кушал всего 2.
Мда, ест 2 а собираешься брать 16, логично что. Пока нет предпосылок что больше 8 вобще нужно будет, скорее всего память просто проапгрейдится на ддр4 через пару лет.
Чушь, гарантированно вытянет любой топ до ~250W. Это качественные Б\П за 12 лет еще не один не подвел, а купил я их не меньше 100шт за это время. Они производства FSP, если я не ошибаюсь.