Крабо-танк |
Автор темы:
Zakard_renamed_1099472_05032020
Дата создания: 07.01.2014 12:26
|
Крабо-танк
Всем привет.
Прочел тучу гайдов, вайнов, топиков и т. д. о крепышах АА. Каждый извращенец(читаем креативный игрок), бьёт себя в грудь и заявляет, что придуманный им билд гениален. Чего только не повидал - от хэви хилов, заявляющих что навыки исцеления агрят сильнее постоянного дпс, до табуреток с нападением, кричащих о неистовых белых атаках по мобикам. И всё же решил создать свою тему с просьбой помочь мне. Сам ныне играю Тактиком. Но как давно известно в каждой ммо - если есть нормальный хил, то нубо-данж оттанкует любой хеви персонаж. Потому и прошу совета или просто мнения ибо пытаюсь определиться в ветках и билде. Собираюсь играть чистым крабо-пве танком, танкующим любого, от моба до РБ. На дпс в приципе все равно. ПВП меня будет касаться только при встрече с зарвавшимся ПК, желающим поживиться. Прошу помочь составить идеального ПВЕ танка для жизни в данжах. мой нынешний билд . Уверен что он не идеален ибо на практике, в силу низкого уровня, не юзал всех скилов. P.S. Мегонагибаторов, кричащих о том что АА - пвп игра, ты нуб и бла бла бла, прошу закрыть топик и не обращать внимания. Каждый ловит свой кайф от онлайн игр. Добавлю, что не имею личных предпочтений в стиле игры. На самом деле пусть персонаж хоть пляшет стоя на голове возле РБ - главное чтобы выживал и агрил. |